Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

о нг - есть список тех, кто заявил, что хочет отмечать его с нами.

о хатах - два варианта. 1 - корсар, вопросы к нему.

2 - на краяняк - свою хату предложил Серж, но это тока если у корсара не получится.

в середине недели вывешу список меняю и скока кому сдавать денег. приемущественно собирать будем 19 в арктике

Опубликовано (изменено)

2Томо Какая сумма приблизительно получается, а то надо отложить, пока остались. И как будем подарки, как в прошлом году?

З.Ы. Мне и не только мне, интересно, почему все таки решили празновать с 31 на 1ое. Мне лично все равно, но многие кажись не могут только по этой причине. Тем более что праздники скорее всего, как я понимаю будут с 1-5, да и 1 и 2ое выходные в люб. случае.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как уже сказал злодей - если и может - то с 31 на 1.

о подарках: не как в том году. слишком много новыых людей.

с каждого один любой подарок. при входе в квартиру вы его сдаёте в общую кучу и получаете картонку с номером.

такие же номера понаклеят на подарки наобум. после 12 соотносят ваш номер и номер на подарке. случай дес. метод проверен 3 годами отмечания в другой компании.

при этом никто не мешает вам отдельно поздрпвить кого-то конкретно. ваше дело.

о деньгах сообщу как тока мне злоде скажет по сколько обойдётся скинутый ему в личку список продуктов

Опубликовано (изменено)

2кенске - сам себя впиши.

а серж - похоже пока единственный вариант. злодей кажись не может. + спроси как в тот нг нас было 27 в однокомнтаной и все поместились

2господа новенькие - всё упирается в размеры квартиры - она не резиновая(тут в личку пишут 4 неизвестно кто - хотим с вами).

так что порошу извинить. как бы ни писал шаман, а изображать селёдку в бочке у меня ни у кого бы то нибыло из наших я думаю желания нет

о деньгах - планируйте рублей по 250-300 с носа

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kensuke

Рекорд - 22 человека. Да и несколько подразгребу комнату к НГ, да и на этот раз вторая комната будет свободна...туда можно будет геймеров спихнуть...^__~

Нас так легко не спихнешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация