Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хотелось бы узнать информацию о НГ... что то ничего неясно.Ктонить чтонить пробивает? Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 о нг - есть список тех, кто заявил, что хочет отмечать его с нами. о хатах - два варианта. 1 - корсар, вопросы к нему. 2 - на краяняк - свою хату предложил Серж, но это тока если у корсара не получится. в середине недели вывешу список меняю и скока кому сдавать денег. приемущественно собирать будем 19 в арктике Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Мя бы хотел встренить НГ вместе со всеми, но гарантировать свое присутсвие на все сто пока не могу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 советую определиться до конца недели Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) 2Томо Какая сумма приблизительно получается, а то надо отложить, пока остались. И как будем подарки, как в прошлом году? З.Ы. Мне и не только мне, интересно, почему все таки решили празновать с 31 на 1ое. Мне лично все равно, но многие кажись не могут только по этой причине. Тем более что праздники скорее всего, как я понимаю будут с 1-5, да и 1 и 2ое выходные в люб. случае. Изменено 5 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 как уже сказал злодей - если и может - то с 31 на 1. о подарках: не как в том году. слишком много новыых людей. с каждого один любой подарок. при входе в квартиру вы его сдаёте в общую кучу и получаете картонку с номером. такие же номера понаклеят на подарки наобум. после 12 соотносят ваш номер и номер на подарке. случай дес. метод проверен 3 годами отмечания в другой компании. при этом никто не мешает вам отдельно поздрпвить кого-то конкретно. ваше дело. о деньгах сообщу как тока мне злоде скажет по сколько обойдётся скинутый ему в личку список продуктов Цитата
Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 darkknight Ну, если я еду, то чтоно на сам НГ.. ибо дома мне НГ встречать будет негде точно. А в компании Брата с его друзьями не хчоется ни разу )) Цитата
Bestia Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 tomoshibi В связи с моим странным сейчас положением в нете... (глючу часто насчет форума) отпишите в личку когда и сколько онегай Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 2Томо Так проблемно, надо универсальные подарки делать. Ибо то что одному надо, другому по барабану Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 МОЖНО С ВАМИ ?странный вопрос..вот о таких вот сваливающихся под самый НГ на голову я и говорила... пускай вам народ отвечает. 2бестия - оки Цитата
ERASER Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вопрос один на счет сдачи лаве... можно я 2мя тортиками откуплюсь? B) Цитата
Тсарь Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Шансы того, что я смогу быть потихонечку становятся все больше. Но пока еще точно не знаю. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Томо... Запиши меня тож. =) У Сержа? У нашего который (В)СПб??? ты у него бла хоть раз?Там от силы 10 человек влезет... и то... будем сидеть на спинах друг друга. Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) 2кенске - сам себя впиши. а серж - похоже пока единственный вариант. злодей кажись не может. + спроси как в тот нг нас было 27 в однокомнтаной и все поместились 2господа новенькие - всё упирается в размеры квартиры - она не резиновая(тут в личку пишут 4 неизвестно кто - хотим с вами). так что порошу извинить. как бы ни писал шаман, а изображать селёдку в бочке у меня ни у кого бы то нибыло из наших я думаю желания нет о деньгах - планируйте рублей по 250-300 с носа Изменено 6 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Увы, я еду домой на НГ. =( Расскажите потом, как все было. Увидимся на какой-нить постНГ опохмел-пати :) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Kensuke Рекорд - 22 человека. Да и несколько подразгребу комнату к НГ, да и на этот раз вторая комната будет свободна...туда можно будет геймеров спихнуть...^__~ Цитата
Suraba Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мя вроде как определился - я со всеми.о деньгах - планируйте рублей по 250-300 с носаДумал будет намного больше, а так очень даже ничего. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 о деньгах - планируйте рублей по 250-300 с носаВполне ) Особенно если учесть что еще нужно много денег на дорогу )) Цитата
darkknight Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Kensuke Рекорд - 22 человека. Да и несколько подразгребу комнату к НГ, да и на этот раз вторая комната будет свободна...туда можно будет геймеров спихнуть...^__~Нас так легко не спихнешь :) Цитата
ERASER Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вопрос дурацкий - а где ***ня Сержа? Т.е. Метро у него близко?Злодей уже 100% в отказ ушел? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ERASER Судя по всему близко ) Цитата
Egorych Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Сергей В(СПБ) жестоко ты 22 человека - куда ж ты их пораспихал =) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 нееее тогда отмечайте без меня. Я буду мысленно с вами. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 раз вторая комната будет свободна...туда можно будет геймеров спихнуть...^__~Отлично!миничамп забацаем:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.