Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений.

Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно....

Опубликовано
Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно....

794634[/snapback]

Мне кажется надо попросить модераторов эту тему в ту перенести, так наверно будет правильнее, да и там опрос к тому же есть! =)

Опубликовано
Основной вопрос сейчас - это какой будет 4я часть... А так же когда одна очень безвестная компания выпусьтит третью версию своей игровой станции с тем, что бы мы могли снова могли насладиться сиим шедевном :)
Опубликовано
MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!Я посмотрел ролик....Вёрджил рулит!А как называется его стиль, зацените-Dark Slayer!Рульно, я всегда знал что смогу поиграть за него, ураааааааааааааааааааааааааааааааа!
Опубликовано

В свежем номере СИ на ДВД лежит отличный AMV по DMC3 (Данте зажигает под Power-Metall ^__^)

В конце "повествования" есть 2 адреса возможно там этот ролик тоже есть, но я не проверял....

http://www.utenafan.org.ru/

http://www.kktcon.info/

Опубликовано
Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!

796714[/snapback]

Круто, всегда хотелось за Вирджила поиграть!

Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно....

800318[/snapback]

Мне тоже первая часть наверно чуть больше других понравилась, хотя все супер!

Опубликовано
Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....

801661[/snapback]

Да, но что делать, думаю потом привыкнется...правда меня такое лицо не устраивает...

Опубликовано
Dante VS Virgil 4ever!

Да, какие там заставки....И этож надо так махать здоровенным тесаком.Я как примерно такой же видел, пробовал поднять....Ну в общем не понятно мне как таким тесаком можно с такой скоростью махать.Пусть он хоть трижды полу-демон.

Опубликовано
Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).

Создатели наверное напились....Или друг с другом сначала подрались, а потом напились а потом вспомнили что им ролик делать, а страдает Данте.

Опубликовано
Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...

Ну у тебя и вкус приятель.....

А мож это неудачно клонированый Данте?С манией избивать едва работующие камеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация