Seph Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений.Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно.... Цитата
euji Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно.... 794634[/snapback]Мне кажется надо попросить модераторов эту тему в ту перенести, так наверно будет правильнее, да и там опрос к тому же есть! =) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Основной вопрос сейчас - это какой будет 4я часть... А так же когда одна очень безвестная компания выпусьтит третью версию своей игровой станции с тем, что бы мы могли снова могли насладиться сиим шедевном :) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 играл у друга, очень понравилось. Цитата
Seph Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Разве это можно осуществить? Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Разве это можно осуществить? 795524[/snapback]Вроде да, помню из одной тему обсуждение перенесли в другую, значит можно! =) Цитата
Seph Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!Я посмотрел ролик....Вёрджил рулит!А как называется его стиль, зацените-Dark Slayer!Рульно, я всегда знал что смогу поиграть за него, ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Цитата
Lamarre Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 На тему ДМК 4.Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда! Цитата
Seph Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Devil May Cry 2 РУЛИТ!И другие части тоже.Ты хоть в них играл? Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно.... Цитата
Dantе Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 В свежем номере СИ на ДВД лежит отличный AMV по DMC3 (Данте зажигает под Power-Metall ^__^)В конце "повествования" есть 2 адреса возможно там этот ролик тоже есть, но я не проверял.... http://www.utenafan.org.ru/ http://www.kktcon.info/ Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Голосовал за 3й вариант.....ИБО ИМХО серия рульная, персы классные и вообще Dante VS Virgil 4ever! Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!796714[/snapback]Круто, всегда хотелось за Вирджила поиграть!Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно.... 800318[/snapback]Мне тоже первая часть наверно чуть больше других понравилась, хотя все супер! Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда! 798270[/snapback]Вауу, скока эмоций! =) Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины.... Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....801661[/snapback]Да, но что делать, думаю потом привыкнется...правда меня такое лицо не устраивает... Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Dante VS Virgil 4ever! Да, какие там заставки....И этож надо так махать здоровенным тесаком.Я как примерно такой же видел, пробовал поднять....Ну в общем не понятно мне как таким тесаком можно с такой скоростью махать.Пусть он хоть трижды полу-демон. Цитата
Seph Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 К слову то что было в первой заставке еще куда не шло, но это......*вырезано цензурой* Цитата
Lamarre Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).разве если только смотреть на все с его спины....А так и так придется,с видом-то от третьего лица. Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).Создатели наверное напились....Или друг с другом сначала подрались, а потом напились а потом вспомнили что им ролик делать, а страдает Данте. Цитата
Lamarre Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода! Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода! Жуть, at tempora at morres.... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка... Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка... Ну у тебя и вкус приятель.....А мож это неудачно клонированый Данте?С манией избивать едва работующие камеры? Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 На тему ДМК 4.Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда! 798270[/snapback]Мня.....Данте у них получился....мягко скажем........не очень.И где вы там женский персонаж увидели? Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Видно хотели сделать как лучше, а получилось как всегда...надеюсь в игре он круто все же будет выглядеть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.