Lamarre Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Блин, нас, оказывается, много! XDправда, я еще не купила :З Но задача та же - ради DMC %) И я деньги коплю.Ладно,товарищи,поплакали и хватит.Будем мыслить позитивно.В следующем году выйдет DMC 4,и мы коллективно скинемся на PS3. Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мы коллективно скинемся на PS3.781072[/snapback]если PS3 до этого времени выйдет Цитата
Seph Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) если PS3 до этого времени выйдет Ждите ближе к лету.Хотя наверника у нас уже взломанная появится где-то в районе начала 2007-го.Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет.... Изменено 16 января, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет....Слався имя сына Спарды!!! Когда уже эта игра выйдет? Или на ПСП... Я вот коплю на ПСП... Цитата
Lamarre Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Продолжаю разбивать ваши нежные сердечки: проект вроде бы разморожен.А на роль моего дорогого хозяина,главгероя моих эротических снов,великолепного Данте Спардовича...собираются взять...(сядьте,а лучше ложитесь) Эштона Катчера.Моя в осадке. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Толко что прочитал про DMC4:"О дате выхода игры Devil May Cry 4 на настоящий момент ничего не сообщается." Цитата
Lamarre Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кхм.Помню,в Японии ее анонсировали на конец 2006,а в Европе и Америке - на 2007. Цитата
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кхм.Помню,в Японии ее анонсировали на конец 2006,а в Европе и Америке - на 2007. Ксо....."О дате выхода игры Devil May Cry 4 на настоящий момент ничего не сообщается." Еще большее ксо, просто ВЕЛИКОЕ КСО!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Seph Придеться ждать.... Цитата
Dantе Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Угадайте кто этот пёсик? ^__^ Цитата
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Угадайте кто этот пёсик? ^__^ Это маразам....Как же Вёрджил выглядеть будет.... Цитата
SickSinner Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 сам Данте по скринам мне нравится, такой пафосный полу-демон который элегантно разрубает врагов на части. прикольно. Но ни в одну игру не играл, потому что экшны вообще не перевариваю, играл в своей жизни из экшнов только в Квейк2 и в БлаРейн(первую часть). И ни одну из них до конца не прошел, не могу я играть в экшны Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это маразам....Как же Вёрджил выглядеть будет.... Так ты угадал кто это? ^__^ Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dantе Чистая логика Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали! Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой. Изменено 19 января, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали!Да но с одним условием........что там не будет традиционных американских соплей, Данте всё-же должен быть крепче булатной стали!Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.А это плохо? Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Фанарт на Данте от Мива Широ (атора манги Dogs), на мой взгляд прикольно получилось: Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Фанарт на Данте от Мива Широ (атора манги Dogs), Только плохо что здесь Данте похож на Алукарда.... Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не знаю, я сходств с Алукардом не вижу... А вот на творчество этого мангаки точно! =)Кстати на башни походу Вирджил стоит! =) Цитата
Shivaree Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 euji что-то силуэт больно изящен для Верджила.)хотя, может мне только кажется %) Цитата
Lamarre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так ты угадал кто это? ^__^ Если о собаках,то я всегда представляла Данте немецкой овчаркой(всенепременно заведу такого пса к окончанию института) или доберманом. Цитата
euji Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 что-то силуэт больно изящен для Верджила.)хотя, может мне только кажется %) 791647[/snapback]Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =) Цитата
Seph Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =) С тем же успехом это мог быть Спарда из первого ДМЦ, у него в человеческом обличье катана. Цитата
Seph Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Поскольку тема "Фанаты Devil may cry" эксплуатируется не по назначению я решил создать ту, что специально для этого создана.Все что так или иначе относится к этой наикрутейшей серии прошу закидывать именно сюда. Devil may cry РУЛИТ!!!! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ЦитатаВот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.А это плохо?Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений. По моему на башенке может стоять кто угодно. Там не то что силуэт, там даже цвет силуэта не различим. Хотя я склоняюсь к варианту, что это Спарда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.