Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, нас, оказывается, много! XD

правда, я еще не купила :З Но задача та же - ради DMC %)

И я деньги коплю.Ладно,товарищи,поплакали и хватит.Будем мыслить позитивно.В следующем году выйдет DMC 4,и мы коллективно скинемся на PS3.

Опубликовано (изменено)
если PS3 до этого времени выйдет

Ждите ближе к лету.Хотя наверника у нас уже взломанная появится где-то в районе начала 2007-го.Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет....

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет....

Слався имя сына Спарды!!! Когда уже эта игра выйдет? Или на ПСП... Я вот коплю на ПСП...

Опубликовано
Продолжаю разбивать ваши нежные сердечки: проект вроде бы разморожен.А на роль моего дорогого хозяина,главгероя моих эротических снов,великолепного Данте Спардовича...собираются взять...(сядьте,а лучше ложитесь) Эштона Катчера.Моя в осадке.
Опубликовано
Кхм.Помню,в Японии ее анонсировали на конец 2006,а в Европе и Америке - на 2007.

Ксо.....

"О дате выхода игры Devil May Cry 4 на настоящий момент ничего не сообщается."

Еще большее ксо, просто ВЕЛИКОЕ КСО!!!

Опубликовано
сам Данте по скринам мне нравится, такой пафосный полу-демон который элегантно разрубает врагов на части. прикольно. Но ни в одну игру не играл, потому что экшны вообще не перевариваю, играл в своей жизни из экшнов только в Квейк2 и в БлаРейн(первую часть). И ни одну из них до конца не прошел, не могу я играть в экшны
Опубликовано (изменено)

По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали!

Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали!
Да но с одним условием........что там не будет традиционных американских соплей, Данте всё-же должен быть крепче булатной стали!
Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.
А это плохо?
Опубликовано
что-то силуэт больно изящен для Верджила.)

хотя, может мне только кажется %)

791647[/snapback]

Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =)

Опубликовано
Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =)

С тем же успехом это мог быть Спарда из первого ДМЦ, у него в человеческом обличье катана.

Опубликовано

Поскольку тема "Фанаты Devil may cry" эксплуатируется не по назначению я решил создать ту, что специально для этого создана.Все что так или иначе относится к этой наикрутейшей серии прошу закидывать именно сюда.

Devil may cry РУЛИТ!!!!

Опубликовано
Цитата

А это плохо?

Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений.

По моему на башенке может стоять кто угодно. Там не то что силуэт, там даже цвет силуэта не различим. Хотя я склоняюсь к варианту, что это Спарда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация