Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глянула я на авы отдельных однотимовцев и вдруг вспомнила,что изначально наш любимый DMC задумывался как Resident Evil 4.Если бы так и получилось,то тогда у нас бы не было Данте!Зато был бы мегакрутой Леон,перекрашенный в блондина.
Опубликовано
Глянула я на авы отдельных однотимовцев и вдруг вспомнила,что изначально наш любимый DMC задумывался как Resident Evil 4.Если бы так и получилось,то тогда у нас бы не было Данте!Зато был бы мегакрутой Леон,перекрашенный в блондина.

Ммм... Тогда у меня не было бы стимула покупать ПСП... Ведь грядет DMC: Dance of Sparda... По сути коплю на ПСП только из-за этой игры.

Опубликовано
а я вот PS2 хочу купить только ради DMC3... :З

А я её прошел и без ПС2... Как? Ммм... Оч. просто. У нас в парикмахерской стоит ПС2 (ну где еще как не в парикмахерской может быть ПС2?) Вот там я и прошел DMC3. 20рублей час. Вчера подсчитал, на прохождение DMC3 у меня ушло 360руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин, я так и знала. еще раз доказывает, что никогда не нужно заранее радоваться неизвестному. -_-"

слишком все эти слухи были туманны

может, они еще одумаются....ну или найдут того, кому не лень. и у кого будут деньги, они то все и решают.)))

Опубликовано
А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.Возиться кому-то лень!

757897[/snapback]

Так может это к лучшего, мне например не хотелось разочаровываться...(но и посмотреть жутко хочется...)

Опубликовано
вот поэтому и не знаешь, к лучшему это или нет..

758427[/snapback]

Согласен, и кстати, мне почему-то всегда больше аниме хотелось, так как мультяшным я еще могу представить Данте, а вот в виде какого-то актера...

Опубликовано

Я играл в DMC2 от силы пару часов и в DMC3 чуть больше... Мне эта игра очень понравилась!!! Очень жаль что её на компе нет... Я играл в неё у друга, как и во все другие игры от SP2... Данте мне очень понравился. Стильный такой чувак....))

Вот подумываю купить PS2 ради DMC...

Опубликовано
А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.

(Рыдает) Как? За что? Данте!!!

Ладно, хватит соплей. Может это и к лучшему... Боссы из Capcom посмотрели на то что получалось и сказали: "Нет! Это не Данте!"-- может так и было, кто знает... (Хочется в это верить)

Сони стоит купить, и не только ради Данте. На ЗЫ2 много хороших игр. Но я буду покупать PlayStationPortable, а там может и для ПС3 выйдет что-нибудь хорошее (читай новая часть Devil May Cry)

Опубликовано
А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.

Хммм действительно может оно и к лучшему.....А то сделают какую-нибудь дребедень, а мы фанаты будем плеваться, ругаться рубить все вокруг......А затем мы напьёмся.....А затем нас посадят потому что мы решим, что надо бы всех этих сволочей прирезать и пристрелить....изящно с тройным Stylish.....

В общем славо богу, может образумятся и не будут делать фильм, а сделают аниме или как ФФ7:АЦ.....

Опубликовано
В общем славо богу, может образумятся и не будут делать фильм, а сделают аниме или как ФФ7:АЦ.....

762308[/snapback]

Я тоже на это надеюсь...к тому же хочется видеть привычного Данте, а не какого-то актера, которого я бы в жизни на эту роль не принял...

Опубликовано
Лично мне всё равно что, главное как! Чтобы хорошо было сделано! В духе игры. А то что актер... Ну ничего, бывало и хуже! Иногда фильм по играм делают без полюбившихс персонажей.
Опубликовано
Дань,ты что?Конечно "Обитель зла" без Леона я еще могу перенсти,но DMC без Данте!Это уже будет не DMC!

769462[/snapback]

Почему, я бы например с удовольствием про Спарду посмотрел еще! =)

Опубликовано
Почему, я бы например с удовольствием про Спарду посмотрел еще! =)

А это идея кстати.Единственное Спарда большую часть времени проводил в демоническом мире, а обстоновка там.......

Опубликовано
Я слышал что выходит какая-то специальная версия DMC по последней части, там можно будет за Вирджила играть. И появиться некоторое количество вражеских едениц, которых до этого не было
Опубликовано

|Raziel| да, я тоже об этом слышала. пару видео видела даже, где Верджил с Данте рубился. Игра была за Верджила.)

Называется сие творени, если я, конечно, ничего не путаю "Devil may cry 3: Special Edition".

http://www.capcom.co.jp/devil3_se/

.))

Опубликовано (изменено)
Я играл в DMC2 от силы пару часов и в DMC3 чуть больше... Мне эта игра очень понравилась!!! Очень жаль что её на компе нет...
На компе в неё играть будет не очень удобно :P
Данте мне очень понравился. Стильный такой чувак....))
Спасибо! Не надо апладисментов :)

Я купил PS2 олько ради DMC3! Кстати кроме DMC3 и Resident Evil4 у меня нет больше игр для PS2....иногда гамаю на ней в игрушки с первой соньки. Больше мне и не надо, жду выхода DMC для PSP!

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я купил PS2 олько ради DMC3! Кстати кроме DMC3 и Resident Evil4 у меня нет больше игр для PS2....иногда гамаю на ней в игрушки с первой соньки. Больше мне и не надо, жду выхода DMC для PSP!

773060[/snapback]

Могу сказать точно, что игр офигенных там оч много и не только DMC, другое дело, если у тя нечипованная...

Опубликовано
Могу сказать точно, что игр офигенных там оч много и не только DMC, другое дело, если у тя нечипованная...

Так и есть, ктомуже за чиповку судят и сажают поэтому мастеров в москве оч мало.....сорри за офтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация