Lamarre Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Глянула я на авы отдельных однотимовцев и вдруг вспомнила,что изначально наш любимый DMC задумывался как Resident Evil 4.Если бы так и получилось,то тогда у нас бы не было Данте!Зато был бы мегакрутой Леон,перекрашенный в блондина. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Глянула я на авы отдельных однотимовцев и вдруг вспомнила,что изначально наш любимый DMC задумывался как Resident Evil 4.Если бы так и получилось,то тогда у нас бы не было Данте!Зато был бы мегакрутой Леон,перекрашенный в блондина.Ммм... Тогда у меня не было бы стимула покупать ПСП... Ведь грядет DMC: Dance of Sparda... По сути коплю на ПСП только из-за этой игры. Цитата
Shivaree Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а я вот PS2 хочу купить только ради DMC3... :З Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 а я вот PS2 хочу купить только ради DMC3... :ЗА я её прошел и без ПС2... Как? Ммм... Оч. просто. У нас в парикмахерской стоит ПС2 (ну где еще как не в парикмахерской может быть ПС2?) Вот там я и прошел DMC3. 20рублей час. Вчера подсчитал, на прохождение DMC3 у меня ушло 360руб. Цитата
Lamarre Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.Возиться кому-то лень! Цитата
Shivaree Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 блин, я так и знала. еще раз доказывает, что никогда не нужно заранее радоваться неизвестному. -_-"слишком все эти слухи были туманны может, они еще одумаются....ну или найдут того, кому не лень. и у кого будут деньги, они то все и решают.))) Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.Возиться кому-то лень! 757897[/snapback]Так может это к лучшего, мне например не хотелось разочаровываться...(но и посмотреть жутко хочется...) Цитата
Shivaree Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 eujiмне например не хотелось разочаровываться...(но и посмотреть жутко хочется...) точно.вот поэтому и не знаешь, к лучшему это или нет.. Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 вот поэтому и не знаешь, к лучшему это или нет.. 758427[/snapback]Согласен, и кстати, мне почему-то всегда больше аниме хотелось, так как мультяшным я еще могу представить Данте, а вот в виде какого-то актера... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я играл в DMC2 от силы пару часов и в DMC3 чуть больше... Мне эта игра очень понравилась!!! Очень жаль что её на компе нет... Я играл в неё у друга, как и во все другие игры от SP2... Данте мне очень понравился. Стильный такой чувак....))Вот подумываю купить PS2 ради DMC... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.(Рыдает) Как? За что? Данте!!! Ладно, хватит соплей. Может это и к лучшему... Боссы из Capcom посмотрели на то что получалось и сказали: "Нет! Это не Данте!"-- может так и было, кто знает... (Хочется в это верить)Вот подумываю купить PS2 ради DMC...Сони стоит купить, и не только ради Данте. На ЗЫ2 много хороших игр. Но я буду покупать PlayStationPortable, а там может и для ПС3 выйдет что-нибудь хорошее (читай новая часть Devil May Cry) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 На ЗЫ2 много хороших игр^_^ Я знаю... У моего друга много хороших игр, но я у него в них много играл...) А вот DMC ему не нравиться...( И он его быстро отдал... Цитата
Seph Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А хотите,я вас огорчу?Узнала я такой слушок,что фильм DMC...короче,проект заморожен.Хммм действительно может оно и к лучшему.....А то сделают какую-нибудь дребедень, а мы фанаты будем плеваться, ругаться рубить все вокруг......А затем мы напьёмся.....А затем нас посадят потому что мы решим, что надо бы всех этих сволочей прирезать и пристрелить....изящно с тройным Stylish..... В общем славо богу, может образумятся и не будут делать фильм, а сделают аниме или как ФФ7:АЦ..... Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 В общем славо богу, может образумятся и не будут делать фильм, а сделают аниме или как ФФ7:АЦ..... 762308[/snapback]Я тоже на это надеюсь...к тому же хочется видеть привычного Данте, а не какого-то актера, которого я бы в жизни на эту роль не принял... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лично мне всё равно что, главное как! Чтобы хорошо было сделано! В духе игры. А то что актер... Ну ничего, бывало и хуже! Иногда фильм по играм делают без полюбившихс персонажей. Цитата
Lamarre Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Иногда фильм по играм делают без полюбившихс персонажей. Дань,ты что?Конечно "Обитель зла" без Леона я еще могу перенсти,но DMC без Данте!Это уже будет не DMC! Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Дань,ты что?Конечно "Обитель зла" без Леона я еще могу перенсти,но DMC без Данте!Это уже будет не DMC! 769462[/snapback]Почему, я бы например с удовольствием про Спарду посмотрел еще! =) Цитата
Seph Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Почему, я бы например с удовольствием про Спарду посмотрел еще! =) А это идея кстати.Единственное Спарда большую часть времени проводил в демоническом мире, а обстоновка там....... Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я слышал что выходит какая-то специальная версия DMC по последней части, там можно будет за Вирджила играть. И появиться некоторое количество вражеских едениц, которых до этого не было Цитата
Shivaree Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 |Raziel| да, я тоже об этом слышала. пару видео видела даже, где Верджил с Данте рубился. Игра была за Верджила.)Называется сие творени, если я, конечно, ничего не путаю "Devil may cry 3: Special Edition". http://www.capcom.co.jp/devil3_se/.)) Цитата
Lamarre Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Есть такое,да.Даже где-то можно было заказать диски,но не помню,где конкретно. Цитата
Dantе Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Я играл в DMC2 от силы пару часов и в DMC3 чуть больше... Мне эта игра очень понравилась!!! Очень жаль что её на компе нет...На компе в неё играть будет не очень удобно :P Данте мне очень понравился. Стильный такой чувак....))Спасибо! Не надо апладисментов :) Вот подумываю купить PS2 ради DMC... Я купил PS2 олько ради DMC3! Кстати кроме DMC3 и Resident Evil4 у меня нет больше игр для PS2....иногда гамаю на ней в игрушки с первой соньки. Больше мне и не надо, жду выхода DMC для PSP! Изменено 13 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вот подумываю купить PS2 ради DMC.../ Я купил PS2 олько ради DMC3!Блин, нас, оказывается, много! XDправда, я еще не купила :З Но задача та же - ради DMC %) Цитата
euji Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я купил PS2 олько ради DMC3! Кстати кроме DMC3 и Resident Evil4 у меня нет больше игр для PS2....иногда гамаю на ней в игрушки с первой соньки. Больше мне и не надо, жду выхода DMC для PSP!773060[/snapback]Могу сказать точно, что игр офигенных там оч много и не только DMC, другое дело, если у тя нечипованная... Цитата
Dantе Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Могу сказать точно, что игр офигенных там оч много и не только DMC, другое дело, если у тя нечипованная... Так и есть, ктомуже за чиповку судят и сажают поэтому мастеров в москве оч мало.....сорри за офтоп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.