dorgor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 посмотрел ролик,имхо это бесподобно - [url="http://www.gamersyde.com/stream_5711_en.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gamersyde.com/stream_5711_en.html[/url] Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Так а вот это я называю ролик геймплея и сюжета!!! ВОт это вещь!!! СКолько ж вопросов! Что это за оружие у данте, что вокруг него строится круг и ракеты вылетают!!!Прикольно... я конечно не увидал самого Вирджила или Нело Анжело, но... Катана точно от Вирджила! Да и эта фраза "I need more power".Этот прист чемто похож на Аркхама)) Своими речами)И не знаю... Както даже по роликам мне показалось, что эта часть будет по "живее"... Любовь, интрига, полный набор! Цитата
Melfice Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Щас в меня полетят посторонние предметы, но я скажу что немного разачарован графикой. Она какая-то... угловатая что-ли :unsure: Да и лица словно из пластика в тех же роликах... Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Melfice, Чесно говоря не думаю, что ктото ждет от этой игры умопомрачительной графики. Поэтому впринципе не важно. А то что это не Край Енжин или не Анриал Енжин мы знаем) Так что м не в обиде) меня лично порадовал колличество боссов, если они боссы) или хотябы количество новых мобов. И разнообразие персонажей, а не как 3 человека в первой игре и не 5 человек в третей части (Джестера тоже посчитал за отдельную личность). Цитата
dorgor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да боссы мне тож показались какими то колоссальными,насчёт графики какая разница главное чтоб игра интересная была,меня графика устраивает. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Мелкайя, Ох, Йамато=)) Да уж, такое палево.... А Кобаяши клоун - и так все уже знали, что Внутри Неро - Вергилий, а он открещивался. И да.... нам Девил Триггер Данте показали наконец=)))Кстати, на gametrailers еще появилось 3 видео. На этот раз за пультом нормальный чел сидел=))) EDIT: Say hi to Vergil Baby, oh yeah![url="http://ruliweb2.empas.com/ruliboard/gup/img_link4/83125_5.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://ruliweb2.empas.com/ruliboard/gup/im...nk4/83125_5.jpg Изменено 20 декабря, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Что это за оружие у данте, что вокруг него строится круг и ракеты вылетают!!!Кто-то проспойлерилися, а потом убрал, что это называется Ящик Пандоры. И оно часто меняет формы (ждите не только ракеты)+ Еще есть меч/крылья Люцифер (см. Официальный сайт) Ну, что товарищи... Вспоминается бред, который мы тут если, про Верджила... Мы были правы... Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Где вы там его увидели? :/ Цитата
Зиг Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Где вы там его увидели? :/В ямато и словах... Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Melfice, я ж написал блин)) хотя демоническая фигура вроде не совсем на Нело Анжело похожа была... Ну разве что чуток на демоническую форму молодого Верджила. Цитата
Melfice Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Пффффт, это же ничего не доказывает. Как буд-то меч только он использовать может и он один единственный во всем мире ^_^ К слову в первой части он тоже был, ибыло написано что это меч его отца. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Через месяц релиз. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Melfice, я ж написал блин)) хотя демоническая фигура вроде не совсем на Нело Анжело похожа была... Ну разве что чуток на демоническую форму молодого Верджила. Ну да, чуток. Сасем чуток, что даже ножны, припаяные к руке Вергилия, оставили нетронутыми.... Пффффт, это же ничего не доказывает. Как буд-то меч только он использовать может и он один единственный во всем мире :) К слову в первой части он тоже был, ибыло написано что это меч его отца. Понимаешь, дай-катана в ДМЦ всего одна - и это Ямато. Да и взгляни на ДТ Неро. Вергилий это, отрицать бесполезно.... Цитата
Melfice Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Это Неро, и вот это отрицать бесполезно. Откуда вы знаете, мож он его очередной брат, у Спарды небось не одна земная женщина была. Вот вам и похожесть. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Это Неро, и вот это отрицать бесполезно. Откуда вы знаете, мож он его очередной брат, у Спарды небось не одна земная женщина была. Вот вам и похожесть. Бред. Под брата Данте то он уж точно не подпадает. Не логично это. Спарда изчез ДО смерти Евы, а Данте в 2,5 старше Неро в ДМЦ4. Немного арифметики, и теория о младшем брате лопается как мыльный пузырь. Тем более что Неро родился обычным человеком. А вот в том, что Неро "is posessed by Vergil", можно не сомневаться (Заметьте, я не говорил, что Неро=Вергилий). Взгляните сюда:Еще загляните сюда:[url="http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=dmc&thread.id=31999" target="_blank" rel="nofollow">http://boardsus.playstation.com/playstatio...thread.id=31999Думаю, там все намного подробней и доходчивыей объясняется, чем из моих уст...Ну и можете заглянуть на офф сайт, в раздел Characters/Nero/Nero in D.T, если вы сканы не просмотрели страницу назад.. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 [url="http://www.filefactory.com/file/a2cd70/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.filefactory.com/file/a2cd70/[/url] DMC4 soundtrack. Thnx to US Playstation community Цитата
DjMarus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А вот у меня подозрение, что демоническая рука Неро - это правая рука самого Спарды. И меч который несет Данте- меч Спарды (благо в конце 3 части именно этот меч он получил). Соответсвенно при использовании меча, наверное, просыпается дух Спарды (или нечто подобное:rolleyes: ). Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А вот у меня подозрение, что демоническая рука Неро - это правая рука самого Спарды. И меч который несет Данте- меч Спарды (благо в конце 3 части именно этот меч он получил). Соответсвенно при использовании меча, наверное, просыпается дух Спарды (или нечто подобное:) ). Блин, да обьясняли же, что это точно не Спарда. Не думайте, что если вы поиграли в 3ю часть, вы знаете весь сторилайн. После 3ей части идет ПЕРВАЯ, не четвертая, аайт... Форс Эдж находится сейчас у Триш, это известно всем, кто играл в первую часть. Вообще не понимаю, как можно спутать Катану(Йамато) с мечом Спарды? Говорят же - все это от Вергилия. Или в Капкоме по вашему сидят дибилы, которые вместо того, чтобы придумать что-то новое, берут:1. Реплики Вергилия2. Синий цвет (трейдмарк Вергилия\Неро Анжело)3. Имя Неро, наделенное, по словам известно кого, скрытыми смыслами(дураку понятно какими)4. ДТ для Неро, точь в точь копирующее признаки и Вергилия, и Неро Анжело. Надо ли говорить, что в ДТ Неро может использовать Summoned Swords в качестве оружия дальнего боя?5. ЙАМАТО, в конце концов! ОМФГ, народ, я не врубаюсь, че вам еще надо? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 1. Какие реплики?2. Значит все кто одеты в синее никто иные как верджилы?4. Не Неро анжело а Nelo Angelo. И по мне все ДТ на одно лицо.5. Это меч его отца в первую очередь, а лишь потом Верджил его использовал. Следовательно он ничего не доказывает. Мне просто интересно что ты скажешь если после релиза игры окажется что ты не прав... Цитата
Зиг Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Melfice, Есть банальный довод...Возвращение Верджила (в том или ином виде) - это отличный маркетинговый ход... Мне хватает этого, чтобы верить... Или как сказал бы юрист: я думаю есть основания предполагать, что Верджил возможно играет какую-то роль в ДМЦ4...Расплывчато, но смысл тот же... Цитата
Melfice Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Маркетинговый ход. Для кого, кому он вообще нужен-то? Человек купит игру независимо от того есть он там или нет, согласись. -_- Цитата
Зиг Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Melfice, Тогда назовем это фансервисом... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) 1. Какие реплики?2. Значит все кто одеты в синее никто иные как верджилы?4. Не Неро анжело а Nelo Angelo. И по мне все ДТ на одно лицо.5. Это меч его отца в первую очередь, а лишь потом Верджил его использовал. Следовательно он ничего не доказывает. Мне просто интересно что ты скажешь если после релиза игры окажется что ты не прав... 1. "Scum!", "Blast!", "Get Lost!" - все это таунты Вергилия. Я думаю, у дизайнеров хватило бы фантазии придумать новые для Неро, если бы они не хотели оставлять отсылки к Вергилию.2. Это ДМЦ, пойми же наконец! Неро Анжело - синий. Вергили - синий. Больше никто синий цвет не носил. А у Неро синий - основной цвет. Не буду повторятся про фантазию дизайнеров.4. Nelo Angelo - неправильный перевод с джапоффского (Nero Angelo в переводе с итальянского - "Черный Ангел"). А вот про ДТ - это ты зря. Синий призрак с рогами Неро Анжело, ножнами точь-в-точь как у ДТ Вергилия в ДМЦ3, да еще и размахивающего призрачным Ямато - ню ню, продолжайте отпираться.5. У Спарды был свой Форс Эдж, он Ямато не юзал. Нет юзал конечно, но только как секретный персонаж в ДМЦ1, да и там какие то непонятки. Видать, то был еще неразработанный дизайн. Все эти молнии, превращение в меч Спарды при ДТ(хотя по истории он получался из форс эджа и комбинированного амулета.) К сей катане он имеет намного меньшее отношение, чем Вергилий. Спарда ассоциируется больше с Форс Эджем. Поверь - не прав я не буду, пусть даже сам по себе Вергилий и не появится. Никто и не говорил, что он появится в своей обычной человеческой форме, ибо Кобаяши упрям, зараза. Но влияние Вергилия на сторилайн ОХ как прослеживается. Разрядим обстановку=)http://img227.imageshack.us/img227/3025/katanasexxdyq5.gif Изменено 23 декабря, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 В первой части игры под ямато написано: Меч легендарного воина Спарды, для уничтожения... бла бла бла. А то что у верджила такой же самурайский меч... да у кого его нет :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) В первой части игры под ямато написано: Меч легендарного воина Спарды, для уничтожения... бла бла бла. Так же как и Ребеллион. Однако в наследство братьям он оставил именно Йамато - Вергилию, и именно Ребеллион - Данте. Форс Эдж так никто и не юзал кроме Спарды до середины третьей части. В игре слишком много отсылок к Вергилию (именно к нему, не к Спарде). Фраза Give me....more.....POWER! все таки больше подходит Вергилию, потому как Спарда не гнался за властью.Ха....действительно, было бы РЕАЛЬНО смешно если это окажется не Вергилий, а Спарда. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.