GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Комикс прикольный. Я че-то не совсем понял, о каком 1м и 2м 3д ФФ шла речь? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Комикс прикольный. Я че-то не совсем понял, о каком 1м и 2м 3д ФФ шла речь?692761[/snapback]Final Fantasy Spirit WithinFinal Fantasy Advent Children Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тогда уж FF AC намного лучше чем первый. Первый вообще впринципе не по теме был. Ну это уже оффтоп Цитата
Lamarre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Логоваз я думаю подошол-бы Это ты так пошутил,да?Зная,что О.Блум(созвучно с "облом",нэ?) сломал пару ребер на съемках "Властелина",то на съемках ДМК он вообще отправится на тот свет. Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну впринципе все трюки мне кажется будут анимированы компом под этот фильм. Там просто тросами не обойдется... Цитата
Shivaree Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 на съемках ДМК он вообще отправится на тот свет. 5 баллов! XD Да, кстати, тросами все не обойдется, факт...))) Вот еще один комикс 8))): Цитата
GreyNoise Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А по поводу Дизеля в фильме, это я считаю вообще абсурд. Представляете его с длинными белыми волосами ? Лично я нет Цитата
Shivaree Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 |Raziel| да я это к слову XD Конечно, Дизель в роли Данте - нонсенс...))) Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 да я это к слову XD Конечно, Дизель в роли Данте - нонсенс...))) Абсолютно согласен. Цитата
Lamarre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А я тут подумала с грустью: даже если мы этот фильм таки увидим,даже если на роль Данте найдут подходящего актера,то наши "славные" переводчики испортят нам весь кайф.Вспомните "Дум" и Большое Финальное Глушилово. Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Короче чего гадать на виртуальной гуще,один хрен ничего не знаем наверняка, я лишь могу надеятся, что ничего не изгадят... Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 С этим можно поспорить. Еще не было ни одного нормального фильма поставленного по игре в этом жанре Цитата
Lamarre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще не было ни одного нормального фильма поставленного по игре в этом жанре Мы даже не знаем,кто будет режиссером этого действа,так что обсуждать постановку смысла нет.(опускается на колени,складывает руки перед грудью и молитвенно шепчет: "Только не Уве Болл!Только не Уве Болл!") Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А кому вообще пришла в голову идея снимать по этой игре фильм? Цитата
Seph Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тем кто кому денег хоцется,тем кто любит кидать геймеров...в общем скорей всего полному кретину. Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот и фильм с большой вероятностью может получиться таким же, как и тот кому пришла идея в голову! Млин! его бы в эту тему привести... Пусть почитает отзывы Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Маленький оффтоп.Большое финальное глушилово. Это конечно нечто. Но даже в английском варианте была неверная расшифровка BFG -- Big Finishing Gun, вместо Big Fucking Gun... А все из-за рейтинга.Конец оффтопа Про ДМЦ вообще хоть что-нибудь слышно? Вообще ничего нового нет... Цитата
Shivaree Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вообще ничего нового нет... нет, это факт. По-моему, самый лучший выход - это подождать этих самых новостей, чем беспочвенно рассуждать о вещах, про которых слышали лишь краем уха. Может, фильм выйдет к 2007 году? или проект вообще закроют, не открывая.. а мы тут размечтались..:D Цитата
Dantе Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Тем кто кому денег хоцется,тем кто любит кидать геймеров...в общем скорей всего полному кретину. Может, фильм выйдет к 2007 году? или проект вообще закроют, не открывая.. а мы тут размечтались..Э-эй! Это как это так!? НЕВЕРЮ!!! Надо поручить это дело Square Enix и всё будет ок! Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 У меня такое ощущение, что они сами не согласятся. Добавлено:Проект ненастолько крут, как скажем таже самая ФФ Цитата
Seph Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А жаль а жаль.Square единственая компания которая могла бы приврать эту идею в настоящую конфетку... Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 эт точно, с учетом успеха их ФФ АЧ. Но они не возьмуться хотя бы по той причине что игра ведь не от них Цитата
Seph Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага от Capcom.Хотя если вспомнить Демошку седьмой финалки для ПС3, я подумал что фильмы такого рода можно будет гораздо легче и быстрее делать.Нужно только сделать соответствующию програмку и все. Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Seph Ну да, с учетом того что все движения героев снимаются с реальных людей.... Цитата
Melfice Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Скорее всего студия Robot с этим намного лучше справится нежели Square Enix. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.