Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Логоваз я думаю подошол-бы

Это ты так пошутил,да?

Зная,что О.Блум(созвучно с "облом",нэ?) сломал пару ребер на съемках "Властелина",то на съемках ДМК он вообще отправится на тот свет.

Опубликовано
А я тут подумала с грустью: даже если мы этот фильм таки увидим,даже если на роль Данте найдут подходящего актера,то наши "славные" переводчики испортят нам весь кайф.Вспомните "Дум" и Большое Финальное Глушилово.
Опубликовано
Еще не было ни одного нормального фильма поставленного по игре в этом жанре

Мы даже не знаем,кто будет режиссером этого действа,так что обсуждать постановку смысла нет.

(опускается на колени,складывает руки перед грудью и молитвенно шепчет: "Только не Уве Болл!Только не Уве Болл!")

Опубликовано

Маленький оффтоп.

Большое финальное глушилово. Это конечно нечто. Но даже в английском варианте была неверная расшифровка BFG -- Big Finishing Gun, вместо Big Fucking Gun... А все из-за рейтинга.

Конец оффтопа

Про ДМЦ вообще хоть что-нибудь слышно? Вообще ничего нового нет...

Опубликовано
Вообще ничего нового нет...

нет, это факт.

По-моему, самый лучший выход - это подождать этих самых новостей, чем беспочвенно рассуждать о вещах, про которых слышали лишь краем уха. Может, фильм выйдет к 2007 году? или проект вообще закроют, не открывая.. а мы тут размечтались..:D

Опубликовано
Тем кто кому денег хоцется,тем кто любит кидать геймеров...в общем скорей всего полному кретину.
Может, фильм выйдет к 2007 году? или проект вообще закроют, не открывая.. а мы тут размечтались..

Э-эй! Это как это так!? НЕВЕРЮ!!! Надо поручить это дело Square Enix и всё будет ок!

Опубликовано
Ага от Capcom.Хотя если вспомнить Демошку седьмой финалки для ПС3, я подумал что фильмы такого рода можно будет гораздо легче и быстрее делать.Нужно только сделать соответствующию програмку и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация