Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А в спешледишн как прикольно за Верджила играть? Цитата
Lamarre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А вот и ваша девочка со свежими новостями.В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А в спешледишн как прикольно за Верджила играть? Довольно интересно, хотя беготня по одним и тем же местам за разных героев несколько утомляет. Цитата
Devil666 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Maeghgorre А с чего ты взял что там одни и теже места Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Maeghgorre А с чего ты взял что там одни и теже места Играл. Дошёл до Башни по стопам Данте за Вергилия - потом надоело. Цитата
Melfice Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да, там теже уровни, а босс Данте использует тот стиль что Вёрджил. Выглядит как Вёрджил в красном костюме. Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 я вам щас скажу разницу.Да.Когда играешь за Вирджила вы идёте по стопам Данте.Более того вы появляетесь в его комнате в начале.ггВСпешиал Едишн появляется мини босс Джаспер "Wellcome to hell".ну тот клоун,кв которого превращался Аркхам.Он встречается три раза в игре.у вирджила понятное дело ямато и.......лана не буду пртить вам удовольствие. Цитата
May Cry Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вот и ваша девочка со свежими новостями.В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения. Да, блин долбанный сентябрь, что потом ЗИМА! Да я эту игру еще ждал в мае постоянно ездея в Москву(по разным делам :) ), в первую очередь бежал к лавкам смотря нет ли там DMC 3 для компа, а вот те весть, блин вот отстой придется ждать делать нефига всеравно... Цитата
Meverick Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мдя мы так не дождемся ДМЦтакими темпами Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Мдя мы так не дождемся ДМЦтакими темпамиБольше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.На сайте Страны Игр прочитал, что DMC3:SE будет локализована фирмой Новый диск. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Больше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.СлучиЦЦо тоже самое что и с Сан-Андреас и МГС2:получим но очень поздно.... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А вот и ваша девочка со свежими новостями.В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения.1180309[/snapback] Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!! Цитата
Lamarre Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!! ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла??? Цитата
Dantе Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Что нить слышно про ДМЦ4 http://www.youtube.com/watch?v=i1gXNo5sr5U...vil%20may%20cry Цитата
Rand0m Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла???1215315[/snapback]http://doci.nnm.ru/pc_games_bittorrent/23....ion_bittorrent/незнаю насколько достоверны ссылки,сам скачать не могу-скорость не позволяет,надеюсь вскоре появится на прилавкахPS кому лень лезть:Разработчик: CapcomИздатель: Ubisoft EntertainmentISO статус: релиз состоялся 22 июня 2006 годаЖанры: Action / 3D / 3rd PersonЯзык: English :P Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Игра вышла на PC пару дней назад, вчера нам в сеть игру кинули. Я пока не качал, но судя по отзывам, запуск несколько гемморойный. И играть без геймпада не очень удобно. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 И играть без геймпада не очень удобно.Ну! Об этом все и так понятно! Да и фанаты DMC я думаю уже давно геймпадами запаслись.А тот факт, что игра вышла, это радует! Цитата
Bomberman Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Если вы серьезно насчет того что она вышла то это класс! Цитата
May Cry Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Она вышла, скоро в нашей городской сети появится!!!!!!!!!! Все чищу жесткий диск и буду устанавливать, всем пипец я пропал на месяц, если конечно пойдет))!!!! Цитата
Lamarre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Уы....Уыыыы....УЫЫЫЫ!!!!!!Все,пошла грабить магазины.Не поминайте лихом. Цитата
freeone Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У нас в сетке (Starlink) выложили.Игрушка супер. Запускать неудобно, но не гиморно. Цитата
May Cry Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Помогите мне скажите подробно как запустить DMC 3, ато я установил с эмулировал образ все как нада, а он выдает ошибку Unable to authenticate original disc within time limit.Try again? Че мне делать пожалуйста опишиье подробно, буду презнателен... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Что делать?! Что делать?! У нас в сотониццких могазинах не продается эта ИГРА.... Пойду вешаться ибо 4 гига (или скока она там весит) мне не скачать.... Цитата
Japoshkа Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вешаться не надо. В августе/сентябре появится в магазинах :lol: Цитата
Archangel13 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сча качаю. Выложили её ещё 22-го числа прошлого месяца на западных трэкерах. Качать начал совсем недавно, так что ждать ещё недельку... Народ, а у нас она точно от пиратов раньше не появится, а то из сети качать 3,5 гб хоть и с безлимиткой, но геморно... P.S. Дык в чём гемор с запуском заключается? Типа защита а-ля SafeDisc? Так её ламануть - нефиг делать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.