Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и ваша девочка со свежими новостями.

В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения.

Опубликовано

я вам щас скажу разницу.

Да.Когда играешь за Вирджила вы идёте по стопам Данте.Более того вы появляетесь в его комнате в начале.гг

ВСпешиал Едишн появляется мини босс Джаспер "Wellcome to hell".ну тот клоун,кв которого превращался Аркхам.Он встречается три раза в игре.у вирджила понятное дело ямато и.......лана не буду пртить вам удовольствие.

Опубликовано

В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения.

Да, блин долбанный сентябрь, что потом ЗИМА! Да я эту игру еще ждал в мае постоянно ездея в Москву(по разным делам :) ), в первую очередь бежал к лавкам смотря нет ли там DMC 3 для компа, а вот те весть, блин вот отстой придется ждать делать нефига всеравно...

Опубликовано (изменено)
Мдя мы так не дождемся ДМЦ

такими темпами

Больше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.

На сайте Страны Игр прочитал, что DMC3:SE будет локализована фирмой Новый диск.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.

СлучиЦЦо тоже самое что и с Сан-Андреас и МГС2:получим но очень поздно....

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1180309[/snapback]

Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.

Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!!

Опубликовано
Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.

Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!!

ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла???

Опубликовано
ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла???

1215315[/snapback]

http://doci.nnm.ru/pc_games_bittorrent/23....ion_bittorrent/

незнаю насколько достоверны ссылки,сам скачать не могу-скорость не позволяет,надеюсь вскоре появится на прилавках

PS кому лень лезть:

Разработчик: Capcom

Издатель: Ubisoft Entertainment

ISO статус: релиз состоялся 22 июня 2006 года

Жанры: Action / 3D / 3rd Person

Язык: English :P

Опубликовано

Помогите мне скажите подробно как запустить DMC 3, ато я установил с эмулировал образ все как нада, а он выдает ошибку Unable to authenticate original disc within time limit.

Try again? Че мне делать пожалуйста опишиье подробно, буду презнателен...

Опубликовано

Сча качаю. Выложили её ещё 22-го числа прошлого месяца на западных трэкерах. Качать начал совсем недавно, так что ждать ещё недельку... Народ, а у нас она точно от пиратов раньше не появится, а то из сети качать 3,5 гб хоть и с безлимиткой, но геморно...

P.S. Дык в чём гемор с запуском заключается? Типа защита а-ля SafeDisc? Так её ламануть - нефиг делать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация