Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бросаешь яйцо, и вроде надо попробовать из комнаты выйти не помню.И будет битва с боссом.

спиб уже на 21

ЗЫ:кто может запустите щас ДМЦ3 и убейте Верджила, после этого в титрах будут писать имена озвучивавших героев людей.Так вот мене нуна узнать как зовут парня который озвучивал Данте(сам не могу диска нет)

Опубликовано
вот на АГ.ру пишут что ДМЦ 3 на ПК выйдет 18 апреля, хотя про Tomb Raider Legend они нагнали(она вышла раньше), так вот вопрос какой шанс что ДМЦ выйдет на ПК раньше чем 18 апреля??
Опубликовано
да проходить несколько раз чтобы открыть Спарда Мод и Супер Данте не хочется

А нафиг ты в таком случае лицензию купил?Какой в этом смысл, поиграть 10 часов, ввести код открывающий единственный стоящий бонус в игре, и опять потратить 5 часов на прохождение? Полторы штуки р ради 15 часов?Не вижу смысла....Вот помню как я открыл Спарду, как я его качал, а затем прошел офигенный Данте Должен Умереть, и получил массу приятных впечатлений(и сожженых нервов), я играл и играть было интересно.Коды?Коды маст дай!Во всяком случае в таких играх.

Опубликовано
на пауке запоролся

Хех а Данте должен умереть, как ты на каждом боссе запарываца будешь....Как по мне самое сложной это победить третье воплощение Кошмара на этой сложности...бррррр...

А вообще к каждому боссу там тактика есть.

Опубликовано
А вообще к каждому боссу там тактика есть

к пауку я её уже нашел

третье воплощение Кошмара

да я его на изи долго уламывал...что будет на Данте маст дай...даже загадывать не хочетца...

Опубликовано (изменено)
Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично. Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично.

1008099[/snapback]

Yeaaah!Я помню,он хотел остатся в мире его отца yeah,ха,но,однако он не говорил о планах завоевать мир демонов....Но...как бы то нибыло...Nelo Angelo встал на его место...Ненадолго....Мне так кажется....

Опубликовано

Millenia

ага,)

там еще видео можно скачать (слева).

в этом видео показано как он исполняет всевозможные трюки, драки, падения и т.д. из разных фильмов. Там даже где он в одном фильме с Джеки Чаном.) и из DMC небольшой отрывок есть.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация