Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Бросаешь яйцо, и вроде надо попробовать из комнаты выйти не помню.И будет битва с боссом. спиб уже на 21ЗЫ:кто может запустите щас ДМЦ3 и убейте Верджила, после этого в титрах будут писать имена озвучивавших героев людей.Так вот мене нуна узнать как зовут парня который озвучивал Данте(сам не могу диска нет) Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 а на ДМЦ1 коды есть? Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 [DMC]Dante Вроде нет, а нафик они тебе?Не та игра в которой они нужны.... Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 нафик они тебеда проходить несколько раз чтобы открыть Спарда Мод и Супер Данте не хочется Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 дизайн демонического мира-полный......... Цитата
May Cry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 вот на АГ.ру пишут что ДМЦ 3 на ПК выйдет 18 апреля, хотя про Tomb Raider Legend они нагнали(она вышла раньше), так вот вопрос какой шанс что ДМЦ выйдет на ПК раньше чем 18 апреля?? Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 вот на АГ.ру пишут что ДМЦ 3 на ПК выйдет 18 апреляна stopgame.ru точно такая же датаЗЫ:поздравьте мене я прошел ДМЦ1!! Цитата
May Cry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Поздравляю! Только вот очень хочется мне тоже ощутить всю прелесть DMC :blink: Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ни че не долго осталось! Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да проходить несколько раз чтобы открыть Спарда Мод и Супер Данте не хочется А нафиг ты в таком случае лицензию купил?Какой в этом смысл, поиграть 10 часов, ввести код открывающий единственный стоящий бонус в игре, и опять потратить 5 часов на прохождение? Полторы штуки р ради 15 часов?Не вижу смысла....Вот помню как я открыл Спарду, как я его качал, а затем прошел офигенный Данте Должен Умереть, и получил массу приятных впечатлений(и сожженых нервов), я играл и играть было интересно.Коды?Коды маст дай!Во всяком случае в таких играх. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да я понял что глупость сморозил...начал на нормале...придется привыкать...на пауке запоролся Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 на пауке запоролся Хех а Данте должен умереть, как ты на каждом боссе запарываца будешь....Как по мне самое сложной это победить третье воплощение Кошмара на этой сложности...бррррр... А вообще к каждому боссу там тактика есть. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 А вообще к каждому боссу там тактика естьк пауку я её уже нашелтретье воплощение Кошмара да я его на изи долго уламывал...что будет на Данте маст дай...даже загадывать не хочетца... Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да я его на изи долго уламывал...что будет на Данте маст дай...даже загадывать не хочетца... А я тебе и так скажу....КОШМАР! Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ....КОШМАРя так и знал... :o Цитата
Shivaree Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я посмотрела титры, и оттуда следует, что Данте озвучивал вот этот парниша, а Леди вот эта барышня .) Цитата
Virgil Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) [mod] А теперь то же самое только по грифом "спойлер!!"[/mod] Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Virgil Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично.1008099[/snapback]Yeaaah!Я помню,он хотел остатся в мире его отца yeah,ха,но,однако он не говорил о планах завоевать мир демонов....Но...как бы то нибыло...Nelo Angelo встал на его место...Ненадолго....Мне так кажется.... Цитата
Millenia Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я посмотрела титры, и оттуда следует, что Данте озвучивал вот этот парниша, а Леди вот эта барышня .)1007999[/snapback]Какой симпотичный! Немудрено что он озвучивал Данте. Цитата
Melfice Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я советую ипользовать это как знак спойлера:[spoil] Вы не умеете пользоваться кодами форума [/spoil] Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Экий ты злыдень сегодня....то есть уже вчера. Цитата
Shivaree Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Millenia ага,)там еще видео можно скачать (слева).в этом видео показано как он исполняет всевозможные трюки, драки, падения и т.д. из разных фильмов. Там даже где он в одном фильме с Джеки Чаном.) и из DMC небольшой отрывок есть.) Цитата
Lamarre Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Shivaree Кстати,мальчик похож на Данте времен второй ДМК.Или это мне показалось? Цитата
Shivaree Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ламар Данзель ага, немного есть.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.