Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1000483
У него катана и прикольный монокль.Так же есть супер Данте.

вот с этого момента поподробней[выделяет мега литры слюны и начинает бегать по стенам и потолку]это как?

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1000515
Ну, когда он в этом костюме он использует меч Yamato, и пистолеты называются Luce & Ombra. и музыка во время игры немного меняется.
Опубликовано
comment_1000564
Ну, когда он в этом костюме он использует меч Yamato, и пистолеты называются Luce & Ombra. и музыка во время игры немного меняется.

я имею в виду как это получить(пройти несколько раз на разных уровнях сложности?) ;)

Справка:

Опубликовано
comment_1000863
слушайте я тут застрял в ДМЦ1:после того как получаешь плиту льва ее нужно всавить в голову льва этоя прошел, а вот что дальше делать не пойму(там вроде надо что то ещё всавить в эту голову так?)

Справка:

Опубликовано
comment_1001396
вы не знаете по какому ДМЦ будут снимать фильм?если по 3 то вопроса с выбором актера не будет...

Справка:

Опубликовано
comment_1002010
вы не знаете по какому ДМЦ будут снимать фильм?если по 3 то вопроса с выбором актера не будет...

Я такую тему создал в разделе кинотам все есть, если хочешь почитай <_<

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1002399
те кто хочет увидеть актера-Данте-пишите в личку скину видео(выложил бы в теме но дык-большое)

Справка:

Опубликовано
comment_1002528
слушайте я тут застрял в ДМЦ1:после того как получаешь плиту льва ее нужно всавить в голову льва этоя прошел, а вот что дальше делать не пойму(там вроде надо что то ещё всавить в эту голову так?)

Очень просто попробуй подойти к барьеру и из льва чудо юдо вылезет.

Кстати у Спарды там еще прикол в внешнем виде есть...Надо внимательно на его тень посмотреть.И еще он в демоническом обличье похож на себя(круто правда?)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1003899
к какому барьеру? 

Юпс это меня плющело вчера, поэтому чушь такую и написал...Ты паучка уже замочил?

А вообще если какой вопрос по прохождению и если ты знаешь англ.

то тебе прямая дорога на gamefaqs.com там можно найти прохождение к любой игре.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1004378
все доковылял я до 18 миссии-круто!особенно перчатки и базука ну Спарда вполне на уровне!вот тока Верджил-полное...в 3 части -миляга , здесь-....

Справка:

Опубликовано
comment_1004695
Скажите мне люди бобрые, DMC идет на последнем эмуляторе для второй соньки, или я все таки не туа стукнулся?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1004709

|Raziel|

Нет разве тока с тормозами...А нафик тебе это?Щас выходит Спешл Эдишн для компа впрочем как и 4ый резик.Не парься неделю еще подожди и кайфуй.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1004741

помогите плиз мене:в 18 миссии(там где Спарду получаешь)есть садик, в нем кубок с синим пламенем куды надо бросить Философское яйцо.Ещё в этом саду 3 цветных круга на полу и две фиговины на стенах которые надо бить.

Вопрос:а что тама делать?

Справка:

Опубликовано
comment_1004903
Вопрос:а что тама делать?

Бросаешь яйцо, и вроде надо попробовать из комнаты выйти не помню.И будет битва с боссом.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1006108
Бросаешь яйцо, и вроде надо попробовать из комнаты выйти не помню.И будет битва с боссом.

спиб уже на 21

ЗЫ:кто может запустите щас ДМЦ3 и убейте Верджила, после этого в титрах будут писать имена озвучивавших героев людей.Так вот мене нуна узнать как зовут парня который озвучивал Данте(сам не могу диска нет)

Справка:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.