Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Чета я не в теме это как?смотрипуск-панель управления-система-дополнительно-быстродействие(жмешь параметры)-дополнительно-изменить(внизу кнопочка)переставляешь галку на особый размерисходный размер(мб)-4095максимальный размер(мб)-4096(больше не ставь кэш не позволит)перегружайся :wacko: Проги чтоли находить для раскачкинет не надо Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 DMC3 выходит на ПК... в апреле... Я умерла и попала в рай?!! :rolleyes: Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 16 апреля, ну че уже умерла...? Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 16 апреля, ну че уже умерла...?964263[/snapback] Не, ещё дёргаюсь! Добей меня ещё какой-нибудь приятной новостью! -_- Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Добей меня ещё какой-нибудь приятной новостьюна пк выходит спец издание ДМЦ3 с кампанией за Верджила, новым графическое ядром, и кучей новых мулек.Теперь умерла? Цитата
Raynor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Серини, вот сообщение, чтобы тебя оживить. Капкомовцы портируют игры на PC по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клочок". Доказательство тому Онимуша. Так что и порт DMC может быть такой же ужасный. Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Так что и порт DMC может быть такой же ужасный. купи геймпад и все пройдет :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Капкомовцы портируют игры на PC по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клочок". Доказательство тому Онимуша.междупрочим порт третей части оказался вполне удасным как мне показалось... Изменено 30 марта, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати купил. Из-за этого проклятого DMC. Так что теперь буду наслаждаться. Причем джойстик полный аналог плэйстейшеновского. Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 вполне удасным тока с управлением намудрили:"нажмите кружочек"-поди найди его на клаве Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) [DMC]Dante с этим не поспоришь :) особно парился где надо было код набирать, чтоб рэно не задохнулся в той комнате(в конце) Изменено 30 марта, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 да почти во всех портах управление ацтой Цитата
May Cry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) У меня есть джостик для компа тока без аналогов, и спрашивается нах... мне он нужен бези аналогов. Говорят джостик от XBOX 360, полностью совместим с компом тоесть плати касарь и будет тебе счастье =)) ;) Изменено 31 марта, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 XBOX 360, полностью совместим не я так не думаю тока если на хбоксе USB порт для джоста Цитата
May Cry Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну там показывали в видеомании там в натуре usb-шник как у компа и еще там, мона подключать XBOX к компу и играть через него таким же образом мона перекидывать на иксбокс картинки... Цитата
Nelo angelo(DMD) Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Э, а вы уверены, что не сломаете себе все пальцы на клаве при попытке сделать комбо Sstylish!, а? Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 стала известна точная дата выхода ДМЦ3 на пк-18 апреля Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Э, а вы уверены, что не сломаете себе все пальцы на клаве при попытке сделать комбо Sstylish!, а?Уверены! Этого не случиться! У меня геймпад есть. Комбу Ssstylish! сделать не так уж и трудно, а вот повторить комбы из ролика, который открывается если замочить более 100 монстров в титрах. Это да! Тут и о геймпад пальцы сотрешь. PS А purple orb можно получть как-нибудь еще, кроме покупки в магазине Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 за 100 монстров в титрах дают полною концовку. а ролик за прохождение. по крайней мере у меня так было. Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А purple orb можно получть как-нибудь еще, кроме покупки в магазине не тока блю орбы Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а ролик за прохождениеу меня тоже так Dante son of Spardaможет чё перепутал? Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мелфис.Полная концовка это чтоли падение Вирджила и то что он ешил атаковать те три кружочка?? П.С.Я пока боьше не играл в Дмц,но когда за Вирджила тграеш,то в конце,когда эти 100 монстров надо убить,то у Мери другой облтгающий серебряный костюм! Цитата
Meverick Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 если в последней миссии в обычном ДМЦ3 взять костюм Dark Knight то у Мери будет полностью белый костюм и розовая базука Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 эти три кружочка имеют отношение к его будущему. Цитата
May Cry Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Не знаете кто-нибудь локализировать будет DMC, а то я тока лицензионную купить хочу все-таки надо отдать должное Capcom и играть будет интереснее, а в пиратке то, этого видеоролика не будет то ваще игра вылетит в середине... Короче если будут локализировать то пусть это будет Акелла, все таки эта самая лучшая компания локализатор, которую я встречал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.