Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чета я не в теме это как?

смотри

пуск-панель управления-система-дополнительно-быстродействие(жмешь параметры)-дополнительно-изменить(внизу кнопочка)

переставляешь галку на особый размер

исходный размер(мб)-4095

максимальный размер(мб)-4096(больше не ставь кэш не позволит)

перегружайся :wacko:

Проги чтоли находить для раскачки

нет не надо

Опубликовано
Серини, вот сообщение, чтобы тебя оживить. Капкомовцы портируют игры на PC по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клочок". Доказательство тому Онимуша. Так что и порт DMC может быть такой же ужасный.
Опубликовано (изменено)
Капкомовцы портируют игры на PC по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клочок". Доказательство тому Онимуша.

междупрочим порт третей части оказался вполне удасным как мне показалось...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[DMC]Dante

с этим не поспоришь :)

особно парился где надо было код набирать, чтоб рэно не задохнулся в той комнате(в конце)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня есть джостик для компа тока без аналогов, и спрашивается нах... мне он нужен бези аналогов. Говорят джостик от XBOX 360, полностью совместим с компом тоесть плати касарь и будет тебе счастье =)) ;) Изменено пользователем May Cry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там показывали в видеомании там в натуре usb-шник как у компа и еще там, мона подключать XBOX к компу и играть через него таким же образом мона перекидывать на иксбокс картинки...
Опубликовано
Э, а вы уверены, что не сломаете себе все пальцы на клаве при попытке сделать комбо Sstylish!, а?

Уверены! Этого не случиться! У меня геймпад есть. Комбу Ssstylish! сделать не так уж и трудно, а вот повторить комбы из ролика, который открывается если замочить более 100 монстров в титрах. Это да! Тут и о геймпад пальцы сотрешь.

PS А purple orb можно получть как-нибудь еще, кроме покупки в магазине

Опубликовано

Мелфис.

Полная концовка это чтоли падение Вирджила и то что он ешил атаковать те три кружочка??

П.С.Я пока боьше не играл в Дмц,но когда за Вирджила тграеш,то в конце,когда эти 100 монстров надо убить,то у Мери другой облтгающий серебряный костюм!

Опубликовано
Не знаете кто-нибудь локализировать будет DMC, а то я тока лицензионную купить хочу все-таки надо отдать должное Capcom и играть будет интереснее, а в пиратке то, этого видеоролика не будет то ваще игра вылетит в середине... Короче если будут локализировать то пусть это будет Акелла, все таки эта самая лучшая компания локализатор, которую я встречал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация