Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 И ЕЩЁ Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЕ ЭТИ ИГРЫ БУДУТ ПЛОХОГО УПРАВЛЕНИЯ (КАК ВСЕГДА). да ктож так не думает а?слышь FINAL FANTASY7 не знаешь где можно найти лицнзионный DMC3 special edition для PS2? :mellow: Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а зачем тебе да так чисто интересно, ты не подумай Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Народ!хватит флудить или я за себя не отвечаю . Цитата
Meverick Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Народ!хватит флудить или я за себя не отвечаюладно остынь амиго! ^_^ Цитата
May Cry Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Кстати Seph прав лучше о таких вещах тут не говорить все таки тема про DMC, но и тебе Сев не надо так на него давить всетаки Новичок и тем более мы же не кому плохо не делаем =)) Цитата
Melfice Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вы знаете что вы засоряете тему подобными вещами, это даже косвенно не имеет отношения к данной игре. Так что не обижайтесь потом если ваши сообщения будут удалены. :) Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 вернёмся к теме?после 6 прохождений у меня остались вопросы1.кто нашел ВСЕ блю орбы? мне осталось собрать ещё 9 фрагментов(сейчас у меня 16 квадратиков жизней все соберу будет 20)2.почему тебе не дается Alastor?я думал что пройдешь всю игру на всех уровнях сложности и ты его получишь...3.что будет если пройти все миссии с рангом S?я читал что-то откроется в Gallery.4.у кого все 10 квадратов ярости(у меня есть)ЗЫ:для тех кто не знает-Purple Orbs в разделе Item. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) по пунктам: 1. нашёл2. Насколько я знаю этого меча в этой игре нет и быть не должно так как по сюжету он находит его в первой части. Но есть мечь Force Edge когда играешь как Legendary Dark Knight3. Я не слышал что что-то за это дают.4. Они есть у всех кто проходил игру не один раз.:) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Melficeты играл в ДМЦ1?мне говорили что после 3 уже не вставляет...ЗЫ:где купить лицнзионный DMC3 special edition для PS2?только не сайт, а магазин Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Играл лет 5 назад. очень хорошая игра. просто в 3-й части в основном мочилово. а в первой более мистическая атмосфера и загадочность.Если у тебя PAL консоль то нигде. не вышла версия в это варианте. Цитата
Seph Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 3.что будет если пройти все миссии с рангом S?я читал что-то откроется в GalleryОткроется верно, тока это гемор ради картинки себе нервы подобным образом т*а*ать.Если припрет всю галерею просмотреть есть способ...но он читерский. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А, это наверно как в первой части. Я тоже потратил время а там типа забавная картинка появилась. В Special Edition тоже надо 100 монстров во время титров убить, чтоб полную концовку увидеть? Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Если у тебя PAL консоль то нигдене знаю но ДМЦ3 у меня работает и в PAL и NTSC режимеЗЫ:так всё таки где? ;) кстати говорят что в ДМЦ3 можно играть за Верджила.Там было написано:зажать все L и R кнопки и вертеть левый аналоговый джойстик пока не услышите слова Devil May Cry.Я попробовал у друга это открыло всю галлерею все уровни сложности и клстюмы но Верджила там не было... Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я говорил не про игру а про твою консоль. (чипованая или нет) Добавлено:За него можно играть только во время битвы с боссом в 19 уровне. Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нетPS:May Cry для твоего сайта-картинки Леди и Триш.www.gamewallpapers.ruДля файла Леди-настоящее имя -Мэри,дочь помощника Верджила Аркхама.Прибыла в башню с одной целью-убит убийцу своей матери-своего отца. Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Значит не чипованная. Тогда ты только в PAL игры играть можешь. И в большинстве своём они имеют поддержку 60Hz(NTSC) Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 так где ее найти? может на пражской(електронный рай) или на горбушке?у меня 3 дня осталось! :rolleyes: ЗЫ:как получить вторую звездочку? Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 нет её в PAL, не найдёшь. Какую звёздочку? Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 говорят ДМЦ2 самая фиговая, а че с ней не так?ЗЫ:если есть дай линк на скрины к ДМЦ1 Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Всё не так, кроме графики. Вот скрины: Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Melficeкакие твои 3 любимых стиля(у меня:royalguard,trickster,gunslinger)твой любимый набор оружия(у меня:EBONY&EVORY+Kalilna Ann,Rebbellion+Cerberus)все ли стили 3lv?PS:у меня 2 звезда-Crazy! спасибо за скрины! :mellow: Цитата
Melfice Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я всю игру проходил со стилем Swordmaster. Royal guard я так и не понял как он работает.Оружие: пистолеты-гранотомёт; Beowulf - Rebellion. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.