Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ЕЩЁ Я ДУМАЮ ЧТО НА КОМПЕ ЭТИ ИГРЫ БУДУТ ПЛОХОГО УПРАВЛЕНИЯ (КАК ВСЕГДА).

да ктож так не думает а?

слышь FINAL FANTASY7 не знаешь где можно найти лицнзионный DMC3 special edition для PS2? :mellow:

Опубликовано
Кстати Seph прав лучше о таких вещах тут не говорить все таки тема про DMC, но и тебе Сев не надо так на него давить всетаки Новичок и тем более мы же не кому плохо не делаем =))
Опубликовано

вернёмся к теме?

после 6 прохождений у меня остались вопросы

1.кто нашел ВСЕ блю орбы? мне осталось собрать ещё 9 фрагментов(сейчас у меня 16 квадратиков жизней все соберу будет 20)

2.почему тебе не дается Alastor?я думал что пройдешь всю игру на всех уровнях сложности и ты его получишь...

3.что будет если пройти все миссии с рангом S?я читал что-то откроется в Gallery.

4.у кого все 10 квадратов ярости(у меня есть)

ЗЫ:для тех кто не знает-Purple Orbs в разделе Item.

Опубликовано (изменено)

по пунктам:

1. нашёл

2. Насколько я знаю этого меча в этой игре нет и быть не должно так как по сюжету он находит его в первой части. Но есть мечь Force Edge когда играешь как Legendary Dark Knight

3. Я не слышал что что-то за это дают.

4. Они есть у всех кто проходил игру не один раз.:)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл лет 5 назад. очень хорошая игра. просто в 3-й части в основном мочилово. а в первой более мистическая атмосфера и загадочность.

Если у тебя PAL консоль то нигде. не вышла версия в это варианте.

Опубликовано
3.что будет если пройти все миссии с рангом S?я читал что-то откроется в Gallery

Откроется верно, тока это гемор ради картинки себе нервы подобным образом т*а*ать.Если припрет всю галерею просмотреть есть способ...но он читерский.

Опубликовано

А, это наверно как в первой части. Я тоже потратил время а там типа забавная картинка появилась.

В Special Edition тоже надо 100 монстров во время титров убить, чтоб полную концовку увидеть?

Опубликовано
Если у тебя PAL консоль то нигде

не знаю но ДМЦ3 у меня работает и в PAL и NTSC режиме

ЗЫ:так всё таки где? ;)

кстати говорят что в ДМЦ3 можно играть за Верджила.Там было написано:зажать все L и R кнопки и вертеть левый аналоговый джойстик пока не услышите слова Devil May Cry.

Я попробовал у друга это открыло всю галлерею все уровни сложности и клстюмы но Верджила там не было...

Опубликовано

нет

PS:May Cry для твоего сайта-картинки Леди и Триш.www.gamewallpapers.ru

Для файла Леди-настоящее имя -Мэри,дочь помощника Верджила Аркхама.Прибыла в башню с одной целью-убит убийцу своей матери-своего отца.

Опубликовано

Melfice

какие твои 3 любимых стиля(у меня:royalguard,trickster,gunslinger)

твой любимый набор оружия(у меня:EBONY&EVORY+Kalilna Ann,Rebbellion+Cerberus)

все ли стили 3lv?

PS:у меня 2 звезда-Crazy!

спасибо за скрины! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация