Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Что такое MGS4??Сеф тебе сказать что я увидел или ненада???1.Metal Gear solid 4 если ты в предыдущее части не играл я тебе сочувствую...2.Это про то как Верджил по библиотеке шастает, встречает Аркхама, а потом мистическим образом попадает в бар к Данте?Знаем...Тебя еще ждет 2 прикольных сюрприза. Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Опа!Это верно!Глупо,что начинается ролик в библиотеке,а потом вдруг у Данте в баре.Вопрос:Мне все уровни ,как и у Данте придётся проходить? Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 :Мне все уровни ,как и у Данте придётся проходить?Да.Тебе рассказать о двух сюрпризах, или сам до этого позора дойдешь? Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Очень конечно хочеться чтоб ты рассказал,но .....Сам дойду!А ты откуда узнал кстати???Где прочёл???А Верджил - Руллллллл.Хиба он не помер???Всё молчу! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Сам дойду!А ты откуда узнал кстати???Где прочёл???На www.gamespot.com Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Так!Теперь второстепенные вопросы.События в перой части происходят чеез скоко лет,после 3 части?А Леди,тобиш Мери там есть?? Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 События в перой части происходят чеез скоко лет,после 3 части?А Леди,тобиш Мери там есть??1.понятия не имею, но у Данте так и нету усов с бородой...2.нету Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) ат блин.Мне Мери очень понравилась.Она местами смешная!и лицоо у неё немного смахивает на одну из "Тату".Блин у Вирджила техника обалденная.Первая часть тоже на PS2? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Первая часть тоже на PS2?Да, возможно будет еще одна на ПСП Цитата
Raynor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, а на клавиатуре реально будет играть, или надо джойстиком закупаться? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Люди, а на клавиатуре реально будет играть, или надо джойстиком закупаться?Мой совет таков, купи геймпад, и жизнь станет легче. Эта чудная вещь спасает во многих играх.Ну теперь то я понял что для игры за Вирджила нада пройти основную игру.Блин! Она у меня пройдена, только на PS2. Но PS2 не моя.... У меня только компутер. Придется заново проходить. А у меня там столько всего открыто! Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 2 Dante son of Sparda & RaynorDa ladno, vse realno, tolko priviknut nado, Dlja togo , kto Chaos Legion plrowol in klaviature nicho ne strawno.... Цитата
Lamarre Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Господа,игравшие в ДМК!Ответьте мне,недалекой,кто такие Тони Редгрейв(Tony Redgrave) и Энзо(Enzo)? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ламар Данзель (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Тони Редгрейв(Tony Redgrave) и Энзо(Enzo)?Это где ты их там выкопала?Из титров что-ли? Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 :) Слушайте я тут ссылку о...ительную нашел, там картинок с DMC, залейся короче когда нашел это счастья моему не было предела http://www.diary.ru/~devilmaycry/ :P Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 PSP - эксклюзивная вещь, помещается в кармане и стока функций + на ней выпускают эксклюзивные игры, которые больше нигде не будут, кроме как на PSP. И ваще было бы мне лет 20-25 обязательно купил бы... Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кстати на ПСП, действительно будет еще одна часть типа альтернатива 3 части(вроде бы) Цитата
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 May Cry Откуда инфа?Вроде как по первой планировалось, а то и совершенно отдельную игру. Цитата
Lamarre Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Seph В комиксе Энзо был осведомителем Данте,а вот Тони...Почему и спрашиваю.May Cry Я тебя люблю,парень! Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я точно не знаю просто думаю там всегда альтернативу по последней части сделают, думаю, наверно, так логичней будет... И вообщем небось сделают как бы типа аддона...Как они сделали с Tony Hawk Underground Цитата
Little Elen Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 A pomoemu na PSP budet otdelnij DMC, kotorij vijdet parallelno s DMC 4kstati, vot pata artov i nemnogko infiDMC 4 Цитата
Seph Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ламар Данзель Так так так...есть оказывается еще и комикс?Вот уж не знал... Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Так Сеф!!!Моэж я чего то не понимаю,но каких два сюрприза должны были ждать меня после прохождения за Верджила????Мож я конечно лёгкую сложность поставил,но.......Единственное что я заметил то , что я Верджилом дрался с другим Верджилм ,тьоко в красном костюме,а Данте вообще не пахло.Такчто Сеф просвети меня! Цитата
May Cry Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 to Мелкайя Застал в ступор всех =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.