Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое MGS4??

Сеф тебе сказать что я увидел или ненада???

1.Metal Gear solid 4 если ты в предыдущее части не играл я тебе сочувствую...

2.Это про то как Верджил по библиотеке шастает, встречает Аркхама, а потом мистическим образом попадает в бар к Данте?Знаем...Тебя еще ждет 2 прикольных сюрприза.

Опубликовано (изменено)

Очень конечно хочеться чтоб ты рассказал,но .....

Сам дойду!А ты откуда узнал кстати???Где прочёл???

А Верджил - Руллллллл.Хиба он не помер???

Всё молчу!

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ат блин.Мне Мери очень понравилась.Она местами смешная!и лицоо у неё немного смахивает на одну из "Тату".Блин у Вирджила техника обалденная.

Первая часть тоже на PS2?

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, а на клавиатуре реально будет играть, или надо джойстиком закупаться?

Мой совет таков, купи геймпад, и жизнь станет легче. Эта чудная вещь спасает во многих играх.

Ну теперь то я понял что для игры за Вирджила нада пройти основную игру.

Блин! Она у меня пройдена, только на PS2. Но PS2 не моя.... У меня только компутер. Придется заново проходить. А у меня там столько всего открыто!

Опубликовано
PSP - эксклюзивная вещь, помещается в кармане и стока функций + на ней выпускают эксклюзивные игры, которые больше нигде не будут, кроме как на PSP. И ваще было бы мне лет 20-25 обязательно купил бы...
Опубликовано
Я точно не знаю просто думаю там всегда альтернативу по последней части сделают, думаю, наверно, так логичней будет... И вообщем небось сделают как бы типа аддона...Как они сделали с Tony Hawk Underground
Опубликовано

Так Сеф!!!Моэж я чего то не понимаю,но каких два сюрприза должны были ждать меня после прохождения за Верджила????Мож я конечно лёгкую сложность поставил,но.......Единственное что я заметил то , что я Верджилом дрался с другим Верджилм ,тьоко в красном костюме,а Данте вообще не пахло.

Такчто Сеф просвети меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация