Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И где вы там женский персонаж увидели?

Сказывается привичка к SNES-deformed....Или к первым РПГ, где некоторые женские персонажи.....как ты и сказал "мягко скажем....не очень".Чем то мне напомнило ситуацию с HD последнее время...

Опубликовано
И где вы там женский персонаж увидели?
Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...

Товарищи!Я имела в виду,что этот "%?% женский персонаж съездил Дантенку сковородкой по мордочке,а не то,что вы подумали.

Опубликовано

Seph

Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.

Только одно не понятно, как они собрались реализовывать управление в Дэвиле, х... его знаить.

Опубликовано
Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.

Уби,говорите,будет портировать?Ну,посмотрим,посмотрим.Если увижу - куплю,ясен пень.

Опубликовано
Хмпф на клаве будет оооооооооооочееееееееееееень трудно управлять Данте.Если они в Special Edition сложность убавили, то на компе им еще больше придется ее снижать.

830535[/snapback]

К управлению думаю привыкать все равно придеца......в Defience тож управление далеко от идеального, но справляюсь ведь как то :) Тем более что его там можно будет все равно под себя подстраивать.........мне так кажецца

Опубликовано
Забейте на управление - главное сам факт!! А то писишники ролики - видели, скрины - видели, музыку - слышали, а играть - не играли... Теперь и на нашей улице будет праздник!!))))) Если, конечно порт не слажають...
Опубликовано

Скорее всего управление будет осуществляться непосредственно с клавы...ИБО не вижу никакого применения мышке....

Добавлено:

Ламар Данзель

Меж прочим щас играю в восьмую, управление очень даже нормальное..

Опубликовано

Ламар Данзель

Впринципе играя на эмуле от первой соньки, можно настроить управление как тебе удобно.......скорее всего так и будет......А поддержку джойпада у меня такое ощчущчение сделают...

Опубликовано
А может,вам еще и PS3 в комплекте?Бесплатно,как подарок?Нет,какие-нибудь баги точно будут

838029[/snapback]

Без багов быть не может))) А про ЗЫ3 в комплекте - это был бы идеальный вариант))))))))

Да я почти уверен, что поддержка геймпада будет... А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить))

Опубликовано
А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить))

В этом я очень сильно сомневаюсь...Если только у человека нет дара играть на фортопиано(а еще лучше органе) играть будет практически невозможно.

Опубликовано

Seph

А на геймпаде чем удобнее? Те же кнопки, ток например мне, может удобнее управлять правой рукой, а кому-то левой...

Да и клавиш под пальцами на клаве больше, если нормально настроить... Тем более играют же на клаве во всякие файтинги, а если вспомнить некоторые симуляторы, то там ваще задействовано больше половины клавиш и это ещё не учитывая комбинации... И играют ведь - и ничего))

Опубликовано
Ты просто на клаве очень мало играл.......а так на ней исчо удобнее будет.......О_о загнул канечна...

а)За два года что мы не вилились много чего изменилось брат,бе)ты ДМЦ помнишь?Ты и на джойстике не шибко крутые комбы делал, хоть клава и твоя стихия, неудобства будут преследовать тебя на каждом шагу, ве)загнул не то слово....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация