Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И где вы там женский персонаж увидели? Сказывается привичка к SNES-deformed....Или к первым РПГ, где некоторые женские персонажи.....как ты и сказал "мягко скажем....не очень".Чем то мне напомнило ситуацию с HD последнее время... Цитата
Lamarre Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 И где вы там женский персонаж увидели?Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка... Товарищи!Я имела в виду,что этот "%?% женский персонаж съездил Дантенку сковородкой по мордочке,а не то,что вы подумали. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ламар Данзель Да все поняли, но КАКАЯ морда!! Над ней грех не постебацца)))))))Да, блин, красна девицца... Видно, красна она только плащ0м)) Цитата
Lamarre Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Парня достали разработчики. Цитата
euji Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я вот тока не пойму, чем их предыдущий вид не устроил, зачем так менять...нет чтоб просто доработать... Цитата
Lamarre Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Странные люди,Господь с ними... Вот,нашла интересную страничку на английском.http://devilmaycry.neoseeker.com/devil_may.../PS2/pages/art/ Девочки,берите валерьянку:________.bmp Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition будет выпущен на писюке! Очень на енто надеюсь Цитата
Seph Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition будет выпущен на писюкеЕнто где ты такую странную инфу раскопал?Это конечно хорошо, но как-то слабо верится... Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Seph Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.Только одно не понятно, как они собрались реализовывать управление в Дэвиле, х... его знаить. Цитата
Seph Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хмпф на клаве будет оооооооооооочееееееееееееень трудно управлять Данте.Если они в Special Edition сложность убавили, то на компе им еще больше придется ее снижать. Цитата
Lamarre Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.Уби,говорите,будет портировать?Ну,посмотрим,посмотрим.Если увижу - куплю,ясен пень. Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хмпф на клаве будет оооооооооооочееееееееееееень трудно управлять Данте.Если они в Special Edition сложность убавили, то на компе им еще больше придется ее снижать.830535[/snapback]К управлению думаю привыкать все равно придеца......в Defience тож управление далеко от идеального, но справляюсь ведь как то :) Тем более что его там можно будет все равно под себя подстраивать.........мне так кажецца Цитата
Lord Kuper Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Забейте на управление - главное сам факт!! А то писишники ролики - видели, скрины - видели, музыку - слышали, а играть - не играли... Теперь и на нашей улице будет праздник!!))))) Если, конечно порт не слажають... Цитата
Lamarre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну,если будет такое же управление,как в FF VIII,то праздник будет несколько испорчен.Либо будем играть в четыре руки,как в приснопамятный "Фаренгейт". Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Скорее всего управление будет осуществляться непосредственно с клавы...ИБО не вижу никакого применения мышке.... Добавлено:Ламар Данзель Меж прочим щас играю в восьмую, управление очень даже нормальное.. Цитата
Lamarre Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 |Raziel| А комбы на таком управлении как делать?У меня от Guilty Gear с таким управлением пальцы в узлы завязывались! Цитата
Seph Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Если они не сделают поддержку джойпада, играть будет ооооочень сложно. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Seph Вот бы они ещё джойпад в комплекте с игрой продавали)))))))))))))))) Цитата
Lamarre Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А может,вам еще и PS3 в комплекте?Бесплатно,как подарок?Нет,какие-нибудь баги точно будут. Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ламар Данзель Впринципе играя на эмуле от первой соньки, можно настроить управление как тебе удобно.......скорее всего так и будет......А поддержку джойпада у меня такое ощчущчение сделают... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А может,вам еще и PS3 в комплекте?Бесплатно,как подарок?Нет,какие-нибудь баги точно будут838029[/snapback]Без багов быть не может))) А про ЗЫ3 в комплекте - это был бы идеальный вариант))))))))Да я почти уверен, что поддержка геймпада будет... А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить)) Цитата
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить)) В этом я очень сильно сомневаюсь...Если только у человека нет дара играть на фортопиано(а еще лучше органе) играть будет практически невозможно. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Seph А на геймпаде чем удобнее? Те же кнопки, ток например мне, может удобнее управлять правой рукой, а кому-то левой...Да и клавиш под пальцами на клаве больше, если нормально настроить... Тем более играют же на клаве во всякие файтинги, а если вспомнить некоторые симуляторы, то там ваще задействовано больше половины клавиш и это ещё не учитывая комбинации... И играют ведь - и ничего)) Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Seph Ты просто на клаве очень мало играл.......а так на ней исчо удобнее будет.......О_о загнул канечна... Цитата
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ты просто на клаве очень мало играл.......а так на ней исчо удобнее будет.......О_о загнул канечна... а)За два года что мы не вилились много чего изменилось брат,бе)ты ДМЦ помнишь?Ты и на джойстике не шибко крутые комбы делал, хоть клава и твоя стихия, неудобства будут преследовать тебя на каждом шагу, ве)загнул не то слово.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.