Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 смотриlv1:нажимаешь 0 -блок(меньше повреждений при ударе)R1+вперед в сторону врага+0-контрудар(если нанести за полсекунды до атаки врага убьет почти любого сразу)lv2:тоже самое 2 левела(тобишь покруче) и возможность делать все в воздухе.lv3:оже самое 3 левела и энерго щит на десять секунд(типа как у Верджила шар тока тебя с зади можно ударить и когда тебя по щиту бьют у тебя жизни прибавляютя)ЗЫ:пробить щит могут боссы и большие смертиЗЫЫ:какой твой любимый уровень сложности (у мене heven or hell) Цитата
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 кстати говорят что в ДМЦ3 можно играть за ВерджилаТолько в special edition.говорят ДМЦ2 самая фиговая, а че с ней не так?Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставок. Общая скучная атмосфера. Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставокэто ты случайно не в игромании посмотрел сюжет про ДМЦ в мартовском выпуске?ЗЫ:сам тока тока увидел Цитата
Raynor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 это ты случайно не в игромании посмотрел сюжет про ДМЦ в мартовском выпуске?Именно :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Именнода ктобы сомневался :rolleyes: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставок. Общая скучная атмосфера.А в рекламных роликах будущее казалось таким радужным. Единственное что радует -- это музыка. Графика тоже хороша, но дизайн смазывает общее впечатление. Цитата
Meverick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 дизайн смазывает общее впечатлениетам ещё говорили детализация уровней упала...впринцепе если ты в 1/3 не играл то конфеткой покажетсяЗЫ:где проподал брат? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Манию еще не видел. Чувствует моё сердце, ничего нового я там не увижу. А что слышно про Dance of Sparda для PSP? Или про DMC4... Что-то никакой свежей информации не видно. Цитата
Meverick Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Dance of Sparda для PSP? Или про DMC4... Что-то никакой свежей информации не видно. я заходил на сайт Capcom че то там написано но толкового ничё нетмене давно вопрос мучает:Джестер на сколько я понял это Аркхам.вопрос:это его демоническая форма как у Верджила и Данте или это какой то самостоятельный демон вселившиййся в почти умершего Аркхама(чё то типа духа, кто знает чё там в этой башне водится)... Цитата
Lamarre Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А что слышно про Dance of Sparda для PSP? Или про DMC4... Что-то никакой свежей информации не видно. Правильно,я же ее не искала:)Если что увижу,не сомневайся - будет здесь. Цитата
May Cry Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Узнать бы нового о DMC на PSP, а то про DMC 4 чета мы знаем... Вот DMC PSP - так и остается загадкой... В 4 части пока мы знаем что Лэди там не будет монстров будет больше чем в во всех 3 частях вместе взятых... А график будет не хуже чем представленная на E3 отрендеренные видеоролики... Цитата
Meverick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 dance of sparda на PSP...там на скока я понял за Спарду играешь или я че то не догнал краями? :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Это стоко моно получить,проходя разные сложности????7Уау тогда я не буду тратиться на прохождение сложностей за Данте,а посмотрю что дадут,если я пройду все сложности за Вирджила. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мелфис. Смешно так.Самая последняя картинка,которую ты вставил:там Данте атакует какойто Демон.Ну прям Разиэль с освящённым мечом. Цитата
Melfice Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я так понял где смерть с косой ещё? Тот красный огонь это не мечь а огонь от выстрела из шотгана:) Цитата
Seph Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 шотгана Самый лучший шотган как по мне, в особенности если зарядить.Всегда прикалывала возможность подпрыгнуть и прям в лицо супостата выстрелить из этой крошки. Цитата
Meverick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Самый лучший шотган шотган конечно хорош но он не идет не в какое сравнение с пистолетами близнецами.Имея возможность стрелять без перезарядки с огромной скоростью и с большой дстанции они оставляют позади все имеющиеся у Данте вооружение Изменено 10 июля, 2006 пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Поверь, в первой части он очень полезен. Цитата
Meverick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 первой частия хотел купить но не нашел Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Кстати скоро должна выйти DMC 3 на комп где-то в апреле и у меня такой вопрос никто не знает какие системные требование он будет просить?? Хотяб примерно.. Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 системные требованиепримерно так:PIV 2.5Ghz 512 mbRAM 2.5гигабайт места на винчестере.ЗЫ:немного завысил потому что в спешл эдишн новое графическое ядро Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Допустим если процессор 1.7 то всеравно вроде должно идти ведь так?? Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 процессор 1.7 то всеравно вроде должно идти ведь таквроде да.ЗЫ:на всяк пожарный поставь файл подкачки виртуальной памяти на 4.94Гб Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ЗЫ:на всяк пожарный поставь файл подкачки виртуальной памяти на 4.94Гб Чета я не в теме это как? :wacko: Цитата
May Cry Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Проги чтоли находить для раскачки?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.