Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотри

lv1:нажимаешь 0 -блок(меньше повреждений при ударе)R1+вперед в сторону врага+0-контрудар(если нанести за полсекунды до атаки врага убьет почти любого сразу)

lv2:тоже самое 2 левела(тобишь покруче) и возможность делать все в воздухе.

lv3:оже самое 3 левела и энерго щит на десять секунд(типа как у Верджила шар тока тебя с зади можно ударить и когда тебя по щиту бьют у тебя жизни прибавляютя)

ЗЫ:пробить щит могут боссы и большие смерти

ЗЫЫ:какой твой любимый уровень сложности (у мене heven or hell)

Опубликовано
кстати говорят что в ДМЦ3 можно играть за Верджила

Только в special edition.

говорят ДМЦ2 самая фиговая, а че с ней не так?

Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставок. Общая скучная атмосфера.

Опубликовано
Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставок

это ты случайно не в игромании посмотрел сюжет про ДМЦ в мартовском выпуске?

ЗЫ:сам тока тока увидел

Опубликовано
Тупой сюжет, шаблонные персонажи никак на раскрывающиеся, бездарная постановка заставок. Общая скучная атмосфера.

А в рекламных роликах будущее казалось таким радужным. Единственное что радует -- это музыка. Графика тоже хороша, но дизайн смазывает общее впечатление.

Опубликовано
Dance of Sparda для PSP? Или про DMC4... Что-то никакой свежей информации не видно.

я заходил на сайт Capcom че то там написано но толкового ничё нет

мене давно вопрос мучает:Джестер на сколько я понял это Аркхам.

вопрос:это его демоническая форма как у Верджила и Данте или это какой то самостоятельный демон вселившиййся в почти умершего Аркхама(чё то типа духа, кто знает чё там в этой башне водится)...

Опубликовано
Узнать бы нового о DMC на PSP, а то про DMC 4 чета мы знаем... Вот DMC PSP - так и остается загадкой... В 4 части пока мы знаем что Лэди там не будет монстров будет больше чем в во всех 3 частях вместе взятых... А график будет не хуже чем представленная на E3 отрендеренные видеоролики...
Опубликовано

Это стоко моно получить,проходя разные сложности????7

Уау тогда я не буду тратиться на прохождение сложностей за Данте,а посмотрю что дадут,если я пройду все сложности за Вирджила.

Опубликовано
шотгана

Самый лучший шотган как по мне, в особенности если зарядить.Всегда прикалывала возможность подпрыгнуть и прям в лицо супостата выстрелить из этой крошки.

Опубликовано (изменено)
Самый лучший шотган

шотган конечно хорош но он не идет не в какое сравнение с пистолетами близнецами.Имея возможность стрелять без перезарядки с огромной скоростью и с большой дстанции они оставляют позади все имеющиеся у Данте вооружение

post-67281-1152542871.jpg

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация