Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так Сеф!!!Моэж я чего то не понимаю,но каких два сюрприза должны были ждать меня после прохождения за Верджила????Мож я конечно лёгкую сложность поставил,но.......Единственное что я заметил то , что я Верджилом дрался с другим Верджилм ,тьоко в красном костюме,а Данте вообще не пахло.

Такчто Сеф просвети меня!

Первое ты нашел Верджил был в красном костюме+битва с Jester'ом которого не было в не спешл эдишн-версии.Вот и все отличия...Да у Вирджила можно открыть его темную ипостась для этого как и для Данте на разных уровнях сложности проходить надо.

ЗЫ нафиг ты свой пост удалил, теперь это сообщение глупо выглядить.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

May Cry

Мдяяя как будто его сковородкой по морде стукнули....Тут уже это обсуждалось все оч сильно боялись что такая рожа у него и будет, но разработчики видно постыдились и сказали что рожу подправят.

Опубликовано

Сеф извини!Токо сейчас просёк что удалил!А кто такой Jester?? Его я не повстречал!Всё!Буду среднюю сложность проходить!Всем,кто играл за Данте в среднем,или уже в тяжёлым,и ему было очеень легко,то Вирджилом будетт вообще!!!!!Я за Данте игру прошёл за 9 часов.Ну допустим 2 часа убрать,потому как в первый раз.Вирджилом я прошёл за 4 часа.А в основном за него играть одно удовольствие!!!А екипировку ты случайно на том сайте не вычитал??

П.С. Гы.Две темы обьединили

Опубликовано (изменено)

Так, я объеденил топики.

Липа заключается в том что ничего нового в этой драке нет. Можно сказать что разработчики схалтурили. А так же ещё и уровень сложности понизили. в сравнении с оригинальной игрой(NTSC версии)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так его в ДМЦ3 нету???????

хахахахахахахахахахахахахахаха.

(сори за флуд)

Ржу нимагу!!!Его небыло?Это же невозможно!!Его немогло небыть.Он даже в видео вставках есть.Первй раз правда несущественно,но второй раз в том месте,где Вирджил соедини два медальйона и полил из руки кровью в центре комнаты ,а потом уже Аргхам сказал,что нада ещё кровь мэри.Кто мже этот клоун это......Не...нискажу

Опубликовано
Ну это обще известные факты - сражение с клоуном, как новый режим за Вергилия... А еще фичи наврятли скажу весь Special Edition буду проходить на одном дыхании и даже полигон врага упавший на землю для меня будет офигительное представление так что жду Must see...
Опубликовано
Какие ещё фишки есть?

В Devil May Cry 3: Special Edition вы сможете сыграть за брата Данте и воплощение зла - Вергила, для которого создан абсолютно новый, уникальный и захватывающий игровой процесс. Бессердечный Виргил решил перейти на сторону сил Тьмы, Данте же поклялся во что бы то ни стало отомстить убийцам своей матери. Значит, схватка братьев неизбежна. Кто победит, а кто проиграет - решать вам.

Игрока ждет совершенно новый набор ударов - Starfall, Slash, Rapid, Spiral, Swords, Wild Stomp, Thrust Kick и Free Ride. Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров.

Полностью обновленное графическое ядро представляет новое качество графики. Даже самые комплексные и сложные уровни и пейзажи поразят мельчайшими деталями и качеством визуального ряда.

Опубликовано

еще один Данте! :ph34r: я поражаюсь, неужели нельзя как-нибудь поизащеренней себе ник придумать?.)))

без обид, просто ииинтересуюсь -_-

даже, можно сказать, риторический вопрос.)

ах да, видали такое?.))

Опубликовано
еще один Данте!  я поражаюсь, неужели нельзя как-нибудь поизащеренней себе ник придумать?.)))

без обид, просто ииинтересуюсь

ну не Верджил же самурай фигов, Аркхам/Джестер меня бесят, а Мэри/Трищ(не знаю как пишется) так вообще female!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация