Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950464
Так Сеф!!!Моэж я чего то не понимаю,но каких два сюрприза должны были ждать меня после прохождения за Верджила????Мож я конечно лёгкую сложность поставил,но.......Единственное что я заметил то , что я Верджилом дрался с другим Верджилм ,тьоко в красном костюме,а Данте вообще не пахло.

Такчто Сеф просвети меня!

Первое ты нашел Верджил был в красном костюме+битва с Jester'ом которого не было в не спешл эдишн-версии.Вот и все отличия...Да у Вирджила можно открыть его темную ипостась для этого как и для Данте на разных уровнях сложности проходить надо.

ЗЫ нафиг ты свой пост удалил, теперь это сообщение глупо выглядить.

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_950487
Слушайет я скрин нашел, где Данте держит пистолете на котором написано Тони Редгрейв вот:

post-66653-1143286338.jpg

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_950500

Little Elen

Спасибо за ссыдку, но там Данте, как какойто старик выглядит(я серьезно)посмотрите:

post-66653-1143286771.gif

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_950513

Мелфис:

Непонял!Какая липа???Этож Special Edition . Никакой липы!Натуральный продукт!

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_950530

May Cry

Мдяяя как будто его сковородкой по морде стукнули....Тут уже это обсуждалось все оч сильно боялись что такая рожа у него и будет, но разработчики видно постыдились и сказали что рожу подправят.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_950542

Сеф извини!Токо сейчас просёк что удалил!А кто такой Jester?? Его я не повстречал!Всё!Буду среднюю сложность проходить!Всем,кто играл за Данте в среднем,или уже в тяжёлым,и ему было очеень легко,то Вирджилом будетт вообще!!!!!Я за Данте игру прошёл за 9 часов.Ну допустим 2 часа убрать,потому как в первый раз.Вирджилом я прошёл за 4 часа.А в основном за него играть одно удовольствие!!!А екипировку ты случайно на том сайте не вычитал??

П.С. Гы.Две темы обьединили

Опубликовано
comment_950543

Так, я объеденил топики.

Липа заключается в том что ничего нового в этой драке нет. Можно сказать что разработчики схалтурили. А так же ещё и уровень сложности понизили. в сравнении с оригинальной игрой(NTSC версии)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_950548

to Melfice

аа.......Я умал диск липа.Да это правда!Видно им было лень Данте рисовать!!Хорошо хоть,что владение одинаковым оружием у Данте и Вирджила разные,а то вообщебы....

Опубликовано
comment_950572
Сеф извини!Токо сейчас просёк что удалил!А кто такой Jester??

Клоун с белой рожей.Вычитал я все это с Gamespot а .Его туда в качестве босса должны были засунуть.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_950584

Так его в ДМЦ3 нету???????

хахахахахахахахахахахахахахаха.

(сори за флуд)

Ржу нимагу!!!Его небыло?Это же невозможно!!Его немогло небыть.Он даже в видео вставках есть.Первй раз правда несущественно,но второй раз в том месте,где Вирджил соедини два медальйона и полил из руки кровью в центре комнаты ,а потом уже Аргхам сказал,что нада ещё кровь мэри.Кто мже этот клоун это......Не...нискажу

Опубликовано
comment_950598
Не в игре он есть, а вот драки с ним нету.Тока в Спешл едишн

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_950600
хо.Их там целых три.Одна обязательная,а остальные можна обойти!Причём третья самая глупая!

Опубликовано
comment_951661
Ну это обще известные факты - сражение с клоуном, как новый режим за Вергилия... А еще фичи наврятли скажу весь Special Edition буду проходить на одном дыхании и даже полигон врага упавший на землю для меня будет офигительное представление так что жду Must see...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_951805
Какие ещё фишки есть?

В Devil May Cry 3: Special Edition вы сможете сыграть за брата Данте и воплощение зла - Вергила, для которого создан абсолютно новый, уникальный и захватывающий игровой процесс. Бессердечный Виргил решил перейти на сторону сил Тьмы, Данте же поклялся во что бы то ни стало отомстить убийцам своей матери. Значит, схватка братьев неизбежна. Кто победит, а кто проиграет - решать вам.

Игрока ждет совершенно новый набор ударов - Starfall, Slash, Rapid, Spiral, Swords, Wild Stomp, Thrust Kick и Free Ride. Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров.

Полностью обновленное графическое ядро представляет новое качество графики. Даже самые комплексные и сложные уровни и пейзажи поразят мельчайшими деталями и качеством визуального ряда.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_951886

еще один Данте! :ph34r: я поражаюсь, неужели нельзя как-нибудь поизащеренней себе ник придумать?.)))

без обид, просто ииинтересуюсь -_-

даже, можно сказать, риторический вопрос.)

ах да, видали такое?.))

Опубликовано
comment_951907

Shivaree

Да ладно пусть себе придумывают ники какие им ближи к сердцу ^_^

и еще а вот это видели:

post-66653-1143319620.jpg

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_951913
еще один Данте!  я поражаюсь, неужели нельзя как-нибудь поизащеренней себе ник придумать?.)))

без обид, просто ииинтересуюсь

ну не Верджил же самурай фигов, Аркхам/Джестер меня бесят, а Мэри/Трищ(не знаю как пишется) так вообще female!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_951924
Масса противников и персонажей и 3 новый игровых режима, включая Very Hard, сделают игру смертельно сложной даже для Hardcore-геймеров

Хмпф если учесть что сложность снизилась до уровня второго ДМЦ, то хардкорности я тут никакой не вижу.

Вроде как там еще должны были добавить Театр который позволяет проигрывать ролики из игры...Но что меня еще порадовало, так это что для Верджила не пожалели костюмов включая Супер-ипостась.А то в первой ДМЦ для Спарды такой штуки не было...

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.