Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_813692
И где вы там женский персонаж увидели?
Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...

Товарищи!Я имела в виду,что этот "%?% женский персонаж съездил Дантенку сковородкой по мордочке,а не то,что вы подумали.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_813705

Ламар Данзель

Да все поняли, но КАКАЯ морда!! Над ней грех не постебацца)))))))

Да, блин, красна девицца... Видно, красна она только плащ0м))

Опубликовано
comment_823694

Странные люди,Господь с ними...

Вот,нашла интересную страничку на английском.

http://devilmaycry.neoseeker.com/devil_may.../PS2/pages/art/

Девочки,берите валерьянку:

________.bmp

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_827622
Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition будет выпущен на писюке! Очень на енто надеюсь

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_828723
Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition будет выпущен на писюке

Енто где ты такую странную инфу раскопал?Это конечно хорошо, но как-то слабо верится...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_829671

Seph

Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.

Только одно не понятно, как они собрались реализовывать управление в Дэвиле, х... его знаить.

Опубликовано
comment_830535
Хмпф на клаве будет оооооооооооочееееееееееееень трудно управлять Данте.Если они в Special Edition сложность убавили, то на компе им еще больше придется ее снижать.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_832611
Зайди на официальный сайт Ubisoft, только нерусский, тама всё прекрасно написано, что они будут выпускать Дэвила.

Уби,говорите,будет портировать?Ну,посмотрим,посмотрим.Если увижу - куплю,ясен пень.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_834988
Хмпф на клаве будет оооооооооооочееееееееееееень трудно управлять Данте.Если они в Special Edition сложность убавили, то на компе им еще больше придется ее снижать.

830535[/snapback]

К управлению думаю привыкать все равно придеца......в Defience тож управление далеко от идеального, но справляюсь ведь как то :) Тем более что его там можно будет все равно под себя подстраивать.........мне так кажецца

Опубликовано
comment_835061
Забейте на управление - главное сам факт!! А то писишники ролики - видели, скрины - видели, музыку - слышали, а играть - не играли... Теперь и на нашей улице будет праздник!!))))) Если, конечно порт не слажають...
Опубликовано
comment_835202
Ну,если будет такое же управление,как в FF VIII,то праздник будет несколько испорчен.Либо будем играть в четыре руки,как в приснопамятный "Фаренгейт".

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_835603

Скорее всего управление будет осуществляться непосредственно с клавы...ИБО не вижу никакого применения мышке....

Добавлено:

Ламар Данзель

Меж прочим щас играю в восьмую, управление очень даже нормальное..

Опубликовано
comment_836395

|Raziel|

А комбы на таком управлении как делать?У меня от Guilty Gear с таким управлением пальцы в узлы завязывались!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_836424
Если они не сделают поддержку джойпада, играть будет ооооочень сложно.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_838383

Ламар Данзель

Впринципе играя на эмуле от первой соньки, можно настроить управление как тебе удобно.......скорее всего так и будет......А поддержку джойпада у меня такое ощчущчение сделают...

Опубликовано
comment_838469
А может,вам еще и PS3 в комплекте?Бесплатно,как подарок?Нет,какие-нибудь баги точно будут

838029[/snapback]

Без багов быть не может))) А про ЗЫ3 в комплекте - это был бы идеальный вариант))))))))

Да я почти уверен, что поддержка геймпада будет... А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить))

Опубликовано
comment_838540
А даже если нет, то можно ведь и на клаве удобно настроить))

В этом я очень сильно сомневаюсь...Если только у человека нет дара играть на фортопиано(а еще лучше органе) играть будет практически невозможно.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_838554

Seph

А на геймпаде чем удобнее? Те же кнопки, ток например мне, может удобнее управлять правой рукой, а кому-то левой...

Да и клавиш под пальцами на клаве больше, если нормально настроить... Тем более играют же на клаве во всякие файтинги, а если вспомнить некоторые симуляторы, то там ваще задействовано больше половины клавиш и это ещё не учитывая комбинации... И играют ведь - и ничего))

Опубликовано
comment_838573

Seph

Ты просто на клаве очень мало играл.......а так на ней исчо удобнее будет.......О_о загнул канечна...

Опубликовано
comment_839164
Ты просто на клаве очень мало играл.......а так на ней исчо удобнее будет.......О_о загнул канечна...

а)За два года что мы не вилились много чего изменилось брат,бе)ты ДМЦ помнишь?Ты и на джойстике не шибко крутые комбы делал, хоть клава и твоя стихия, неудобства будут преследовать тебя на каждом шагу, ве)загнул не то слово....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_839250
Мдя, если на компе нету геймпада, то ДМЦ брать вообще нет практически никакого смысла, без пада там делать нефигу...
God didn`t create humans. Humans created God.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.