Перейти к содержанию

Devil May Cry

Опубликовано

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 102,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно....

794634[/snapback]

Мне кажется надо попросить модераторов эту тему в ту перенести, так наверно будет правильнее, да и там опрос к тому же есть! =)

Опубликовано
Основной вопрос сейчас - это какой будет 4я часть... А так же когда одна очень безвестная компания выпусьтит третью версию своей игровой станции с тем, что бы мы могли снова могли насладиться сиим шедевном :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
Разве это можно осуществить?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Разве это можно осуществить?

795524[/snapback]

Вроде да, помню из одной тему обсуждение перенесли в другую, значит можно! =)

Опубликовано
MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!Я посмотрел ролик....Вёрджил рулит!А как называется его стиль, зацените-Dark Slayer!Рульно, я всегда знал что смогу поиграть за него, ураааааааааааааааааааааааааааааааа!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
На тему ДМК 4.Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда!

post-54027-1137919434.jpg

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Devil May Cry 2 РУЛИТ!И другие части тоже.

Ты хоть в них играл?

Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно....

[ушел с форума team]

Опубликовано

В свежем номере СИ на ДВД лежит отличный AMV по DMC3 (Данте зажигает под Power-Metall ^__^)

В конце "повествования" есть 2 адреса возможно там этот ролик тоже есть, но я не проверял....

http://www.utenafan.org.ru/

http://www.kktcon.info/

Devil May Cry
Опубликовано
Голосовал за 3й вариант.....ИБО ИМХО серия рульная, персы классные и вообще Dante VS Virgil 4ever!

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!

796714[/snapback]

Круто, всегда хотелось за Вирджила поиграть!

Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно....

800318[/snapback]

Мне тоже первая часть наверно чуть больше других понравилась, хотя все супер!

Опубликовано
Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда!

798270[/snapback]

Вауу, скока эмоций! =)

Опубликовано
Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....

[ушел с форума team]

Опубликовано
Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....

801661[/snapback]

Да, но что делать, думаю потом привыкнется...правда меня такое лицо не устраивает...

Опубликовано
Dante VS Virgil 4ever!

Да, какие там заставки....И этож надо так махать здоровенным тесаком.Я как примерно такой же видел, пробовал поднять....Ну в общем не понятно мне как таким тесаком можно с такой скоростью махать.Пусть он хоть трижды полу-демон.

[ушел с форума team]

Опубликовано
К слову то что было в первой заставке еще куда не шло, но это......*вырезано цензурой*

[ушел с форума team]

Опубликовано

Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).

разве если только смотреть на все с его спины....

А так и так придется,с видом-то от третьего лица.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).

Создатели наверное напились....Или друг с другом сначала подрались, а потом напились а потом вспомнили что им ролик делать, а страдает Данте.

[ушел с форума team]

Опубликовано
Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода!

Жуть, at tempora at morres....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...
[Devil May Cry team]
Опубликовано
Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...

Ну у тебя и вкус приятель.....

А мож это неудачно клонированый Данте?С манией избивать едва работующие камеры?

[ушел с форума team]

Опубликовано
На тему ДМК 4.Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда!

798270[/snapback]

Мня.....Данте у них получился....мягко скажем........не очень.

И где вы там женский персонаж увидели?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Видно хотели сделать как лучше, а получилось как всегда...надеюсь в игре он круто все же будет выглядеть...
Опубликовано
И где вы там женский персонаж увидели?

Сказывается привичка к SNES-deformed....Или к первым РПГ, где некоторые женские персонажи.....как ты и сказал "мягко скажем....не очень".Чем то мне напомнило ситуацию с HD последнее время...

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.