Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_794741
Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно....

794634[/snapback]

Мне кажется надо попросить модераторов эту тему в ту перенести, так наверно будет правильнее, да и там опрос к тому же есть! =)

Опубликовано
comment_794744
Основной вопрос сейчас - это какой будет 4я часть... А так же когда одна очень безвестная компания выпусьтит третью версию своей игровой станции с тем, что бы мы могли снова могли насладиться сиим шедевном :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_795524
Разве это можно осуществить?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_796714
MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!Я посмотрел ролик....Вёрджил рулит!А как называется его стиль, зацените-Dark Slayer!Рульно, я всегда знал что смогу поиграть за него, ураааааааааааааааааааааааааааааааа!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_800318
Devil May Cry 2 РУЛИТ!И другие части тоже.

Ты хоть в них играл?

Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_801001

В свежем номере СИ на ДВД лежит отличный AMV по DMC3 (Данте зажигает под Power-Metall ^__^)

В конце "повествования" есть 2 адреса возможно там этот ролик тоже есть, но я не проверял....

http://www.utenafan.org.ru/

http://www.kktcon.info/

Devil May Cry
Опубликовано
comment_801460
Голосовал за 3й вариант.....ИБО ИМХО серия рульная, персы классные и вообще Dante VS Virgil 4ever!

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_801601
Все те кто говорил что DMC Special Edition не выйдет за пределами Японии могут глотать свои неверующие языки ибо 24 Января это дополнение увидит свет в США!

796714[/snapback]

Круто, всегда хотелось за Вирджила поиграть!

Как по мне лучшая-это первая часть.Хотя....я возможно передумаю поиграв в Special Edition,возможно....

800318[/snapback]

Мне тоже первая часть наверно чуть больше других понравилась, хотя все супер!

Опубликовано
comment_801661
Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_801874
Да если у него в четвертой части будет такая морда я не знаю как я смогу это пережить....разве если только смотреть на все с его спины....

801661[/snapback]

Да, но что делать, думаю потом привыкнется...правда меня такое лицо не устраивает...

Опубликовано
comment_803049
Dante VS Virgil 4ever!

Да, какие там заставки....И этож надо так махать здоровенным тесаком.Я как примерно такой же видел, пробовал поднять....Ну в общем не понятно мне как таким тесаком можно с такой скоростью махать.Пусть он хоть трижды полу-демон.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_803051
К слову то что было в первой заставке еще куда не шло, но это......*вырезано цензурой*

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_804997

Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).

разве если только смотреть на все с его спины....

А так и так придется,с видом-то от третьего лица.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_805031
Нос сплюснутый(наверно,кто-то сковородкой приложил).

Создатели наверное напились....Или друг с другом сначала подрались, а потом напились а потом вспомнили что им ролик делать, а страдает Данте.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_805053
Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_805064
Не,это тот пресловутый женский персонаж,про которую никто ничего не знает.У нее будет оружие - гипер-чугунная сковорода!

Жуть, at tempora at morres....

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_806961
Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_806990
Народ! Вы не поняли! Это не Данте! Это и есть тот пресловутый женский персонаж!!! По моему очень миленькая... Эээ... Девушка...

Ну у тебя и вкус приятель.....

А мож это неудачно клонированый Данте?С манией избивать едва работующие камеры?

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_807893
На тему ДМК 4.Обратите внимание на правый верхний угол.Такая морда!

798270[/snapback]

Мня.....Данте у них получился....мягко скажем........не очень.

И где вы там женский персонаж увидели?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_808321
И где вы там женский персонаж увидели?

Сказывается привичка к SNES-deformed....Или к первым РПГ, где некоторые женские персонажи.....как ты и сказал "мягко скажем....не очень".Чем то мне напомнило ситуацию с HD последнее время...

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.