Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_781107
мы коллективно скинемся на PS3.

781072[/snapback]

если PS3 до этого времени выйдет

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_781393
если PS3 до этого времени выйдет

Ждите ближе к лету.Хотя наверника у нас уже взломанная появится где-то в районе начала 2007-го.Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет....

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
  • Автор
comment_781577
Я очень хочу поиграть в ДМЦ4, у меня прям кровь быстрее бежит от того что я себе представляю что там будет....

Слався имя сына Спарды!!! Когда уже эта игра выйдет? Или на ПСП... Я вот коплю на ПСП...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_786467
Продолжаю разбивать ваши нежные сердечки: проект вроде бы разморожен.А на роль моего дорогого хозяина,главгероя моих эротических снов,великолепного Данте Спардовича...собираются взять...(сядьте,а лучше ложитесь) Эштона Катчера.Моя в осадке.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_786473

Толко что прочитал про DMC4:

"О дате выхода игры Devil May Cry 4 на настоящий момент ничего не сообщается."

Опубликовано
comment_786762
Кхм.Помню,в Японии ее анонсировали на конец 2006,а в Европе и Америке - на 2007.

Ксо.....

"О дате выхода игры Devil May Cry 4 на настоящий момент ничего не сообщается."

Еще большее ксо, просто ВЕЛИКОЕ КСО!!!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_786818

Seph

Придеться ждать....

Опубликовано
comment_789049
Угадайте кто этот пёсик? ^__^

Это маразам....Как же Вёрджил выглядеть будет....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_789799
сам Данте по скринам мне нравится, такой пафосный полу-демон который элегантно разрубает врагов на части. прикольно. Но ни в одну игру не играл, потому что экшны вообще не перевариваю, играл в своей жизни из экшнов только в Квейк2 и в БлаРейн(первую часть). И ни одну из них до конца не прошел, не могу я играть в экшны

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
  • Автор
comment_791276

По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали!

Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_791344
По поводу утверждения Эштона Катчера на роль Данте. Я только за! Эштон неплохой актр, тем более что он в принципе похож на Данте из 3 части... Так что я не против! Главное что бы фильм сняли.... Ждать уже устали!
Да но с одним условием........что там не будет традиционных американских соплей, Данте всё-же должен быть крепче булатной стали!
Вот еще что. Возникла мысль, что пора поменять название сего раздела, ак как мы закончил с подсчетом фанатов Devil May Cry и плвано перешли на обсуждени всего, что так или иначе связано с этой игрой.
А это плохо?
Devil May Cry
Опубликовано
comment_792209
Так ты угадал кто это? ^__^

Если о собаках,то я всегда представляла Данте немецкой овчаркой(всенепременно заведу такого пса к окончанию института) или доберманом.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_793840
что-то силуэт больно изящен для Верджила.)

хотя, может мне только кажется %)

791647[/snapback]

Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =)

Опубликовано
comment_794184
Может быть, но мне показалось, что это он из-за катаны в руке (ведь вроде по форме то - катана)! =)

С тем же успехом это мог быть Спарда из первого ДМЦ, у него в человеческом обличье катана.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_794225

Поскольку тема "Фанаты Devil may cry" эксплуатируется не по назначению я решил создать ту, что специально для этого создана.Все что так или иначе относится к этой наикрутейшей серии прошу закидывать именно сюда.

Devil may cry РУЛИТ!!!!

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_794407
Цитата

А это плохо?

Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений.

По моему на башенке может стоять кто угодно. Там не то что силуэт, там даже цвет силуэта не различим. Хотя я склоняюсь к варианту, что это Спарда...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_794634
Совсем не плохо, просто название больше не отражает сути. Тема развивается, перерастает в несто другое. А вот название осталось прежним. Ждем ваших предложений.

Я уже сделал отдельную тему для обсуждения всего что связано с этой серией...милости прошу, хотя судя по её посещению это никому не нужно....

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.