Мелкайя Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 От того, что этот ящик - шестистволка и ракетная установка в одном пакете. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) От того, что этот ящик - шестистволка и ракетная установка в одном пакете. Не только, надеюсь. А еще от того, что ДАнте юзает Йамато вкупе с Дарк Слэйером. Изменено 9 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Скажите. Вы только пару лет в видеоигры играете? без обид, но в видеоиграх меня уже ничем не удивишь, не говоря про "офигевшую" реакцию :) Если только ФФ 13 будет такой как в роликах :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Скажите. Вы только пару лет в видеоигры играете? Наезд.....Да забеееей.... без обид, но в видеоиграх меня уже ничем не удивишь, не говоря про "офигевшую" реакцию Гыыыыы, какой ты у нас непрошибаемый. Ну так не флуди тады=)))А вот ми однозначно drooooolzAnyway, не будем разжгать флейм по этому поводу. Ух...но сколько спойлеров, е мое. Капкомы походу, охренели вконец.*drooools* Изменено 9 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ты бы к стати приписал слово спойлеры, а то мало ли кто не хочет до игры испортить впечатление :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ты бы к стати приписал слово спойлеры, а то мало ли кто не хочет до игры испортить впечатление ах да. Cделано. Изменено 9 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 1 и 3 части очень хорошие игры, вторая часть редкостное г. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 1 и 3 части очень хорошие игры, вторая часть редкостное г. Да вроде в курсе все.... СпойлерНам наконец показали нормальный шот с ДТ Данте.http://img407.imageshack.us/img407/2893/dmc4dantegdthx8.png Цитата
Зиг Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я вообще то ненавижу спойлеры, но здесь не удержался и посмотрел... Ничего нового или супер шокирующего... Про ящик-транформатор и то что он называется Пандорским, я знал еще очень давно (кто-то слил инфу на википедию, а потом удалил как недостоверную) и я писал об этом здесь. Теперь мы знаем во что он делается и все. А на второй офигивалке ничего себе не нашел интересного... Спасибо за фотки ДТ Данте... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Генеральное обновление глав сайта[url="http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html[/url] Зиг На тебя то, что Данте юзает Ямато вместе со стилем Вергилия не произвело никакого впечатления? Цитата
Melfice Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Дожили, теперь уже и Данте с верджило-стилем. Ты галлюцинациями не страдаешь :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Melfice, Нет б***ь, не страдаю :) http://i216.photobucket.com/albums/cc281/moe112388/228-142-l.jpg Изменено 11 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ммм. на сколько я понял, стили у Данте все так же выбирать можно будет)) зачет. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ммм. на сколько я понял, стили у Данте все так же выбирать можно будет)) зачет. Поздравляю с гениальной мыслью. Об этом уже с год известно.Но вот Йамато и Даркслейер для Данте - пффф, ну не знаю как это назвать.... Изменено 11 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Интересно, а что Данте делал в Shin Megami Tensei: Nocturne?.. Каким он там вообще боком? Цитата
Melfice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Но вот Йамато и Даркслейер для Данте - пффф, ну не знаю как это назвать.... В первой части он с ним бегал, в полне возможно тут этот меч тоже как бонусный. Пойми, это ничего не значит :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мел, у тебя такие сильные аргументы, я стебаюсь... В первой части он с ним бегал, в полне возможно тут этот меч тоже как бонусный. Пойми, это ничего не значит ^_^Ну да, особенно если учесть то, что он появляется с Йамато в сюжетных роликах. You're one big fat denial. D.E.N.I.A.L. Цитата
Melfice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Чего именно я Denial? Начни с того что ты хотел сказать, говоря о Данте с ямато. Ну использует он его, дальше что? :) Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Данте с верджило-стилемЕсли стили (Tirckster-Swordmaster-Gunslinger-RoyalGuard) выбираются стрелками, то какой кнопкой у нас Дарк Слейер? Пятой стрелки нет то? Наверное это Swordmaster с Ямато в руке и все... Melfice, Отжигаешь...Давайте дождемся выхода игры и не будем вести SPECULATION/DENIALОсталось то совсем чуть-чуть... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Чего именно я Denial? А ты по своим предыдущим постам пробегись... Ну использует он его, дальше что? Тебе не кажется, что это уже перебор немного? Это к Капкомовцам...Ах да *excited*... Надпись Даркслейер доказывает то, что Ямато - трейдмарк Вергилия. И никакого там не Спарды. Короче, давай на щелбан поспорим. Если стили (Tirckster-Swordmaster-Gunslinger-RoyalGuard) выбираются стрелками, то какой кнопкой у нас Дарк Слейер? Пятой стрелки нет то? Наверное это Swordmaster с Ямато в руке и все... Нажатие на левый/правый аналог, нажатие кнопки, отвечающей за уже выбранный стиль.... Вариантов достаточно...Однако мне кажется, что ДС будет врубаться только с Ямато. И с Ямато будет юзатся только ДС, на остальные четыре можно будет на это время забить.Заметил кстати то, что красным загорелся кружок посередине, и ни одна из букв не горит? Вот и я о том же подумал....Однако Ребеллион за спиной и Йамато в руке - это прикольно. Изменено 12 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Интернет щелбан? lol Перебор? чем больше стилей тем лучше B) Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Короче, давай на щелбан поспорим.Я это и предлагал! Я - разбивающий/разводящий И с Ямато будет юзатся только ДС, на остальные четыре можно будет на это время забить.Это почему? Что мешает мне бегать по стенам с Ямато? Или лихо палить с Ямато в запасе...+ Сам Дарк Слейер сильно напоминал Трикстера... И еще вспомнил вот что... Помните как Данте рубил Ямато в заставке в 3 части.. Это был совсем не а-ля Верджил. Может при СуордМастере, Данте рубит Ямато, но со своим неповторимым стилем? Эх, вот хорошо было бы... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Перебор? чем больше стилей тем лучше Эээ....если они не левые, как это было в ДМЦ3СЕ Это почему? Что мешает мне бегать по стенам с Ямато? Или лихо палить с Ямато в запасе...+ Сам Дарк Слейер сильно напоминал Трикстера... И еще вспомнил вот что... Помните как Данте рубил Ямато в заставке в 3 части.. Это был совсем не а-ля Верджил. Может при СуордМастере, Данте рубит Ямато, но со своим неповторимым стилем? Эх, вот хорошо было бы... Мечты, мечты...В общем, поживем - увидим. Кстати, в ТВ ролике Данте засовывает Йамато в ножны прям как Верилий... Так что теперь он Ultimate Posessor of Sparda's Legacy. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) он им и был ну ямато то у него еще не было. Изменено 12 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.