Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Solidus Snake, попахивает стыбзеными скилами)))С этого момента поподробнее...Не забываем, что Год оф Вар вырос из ДМЦ, а не наоборот... Изменено 13 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Зиг, В ГОд оф Варе вообще другая концепция, стиль и персонажи не похожи=) кроме понятия "Слэшэр" их ниче больше не связывает. разве что какието маленькие детали. Цитата
Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мелкайя, Я про понятие Stylish Action как жанр... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Про руку. Есть теория, что дух Вергилия попытался отыскать себе тело, но смог лишь прирасти в виде руки. А так как Вергилий - не просто дух, а дух полудемона, то соответственно, и рука демоническая. Рука - не способности Вергилия. Рука - это сам Вергилий.Рука кстати, нихуя не огненная(гляньте на скиллы хотя бы), так что забейте. Кстоти, снейк в чем то прав. Некоторые скилы руки идентичны особенностям оружия Кратоса. Тот же Hellbound возьмите к примеру... Изменено 13 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В ГОд оф Варе вообще другая концепция, стиль и персонажи не похожи=) кроме понятия "Слэшэр" их ниче больше не связывает. разве что какието маленькие детали. В интервью аффтары обеих игры неоднократно заявляли, что они черпают вдохновение друг у друга =) Возможно скоро будут черпать из Heavenly Sword? Про руку. Есть теория, что дух Вергилия попытался отыскать себе тело, но смог лишь прирасти в виде руки. А так как Вергилий - не просто дух, а дух полудемона, то соответственно, и рука демоническая. Рука - не способности Вергилия. Рука - это сам Вергилий.Neron-Vergile??? Liquid-Ocelot? Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Neron-Vergile??? Liquid-Ocelot?ого внатуре прикольно!! а вдруг и вправду?) а с чего бы дух вергилия попал бы в Неро? они ж даже не знакомы=)В интервью аффтары обеих игры неоднократно заявляли, что они черпают вдохновение друг у друга =) Возможно скоро будут черпать из Heavenly Sword?Помоему они уже черпнули из Год оф Вара мечи на цепи=) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Neron-Vergile??? Liquid-Ocelot?что-то вроде а с чего бы дух вергилия попал бы в Неро? они ж даже не знакомы=) Не веришь в совпадения?=) Цитата
Melfice Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Зиг, Нет такого жанра как Stylish Action, эти две игры очень разные, несмотря на то что они похожи ^_^ Цитата
Solidus Snake Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Solidus Snake, С этого момента поподробнее...Не забываем, что Год оф Вар вырос из ДМЦ, а не наоборот...ну например в ГоВ можно было в прыжке поднимать народ с земли.как это делает неро со своей рокой.не то чтобы я сказал что всё слизано.матив просто тотже. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Нет такого жанра как Stylish Action Ошибаешься. Капком сами его создали посредством ДМЦ. Цитата
Зиг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Melfice, Да, NosferatuAlucard прав. Он официально числиться у КАПКОМ на оф. сайте ДМЦ4... Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 NosferatuAlucard,Та же история с биошоком, который называется ego-shooter Цитата
Melfice Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да они могут называть его как хотят, сути не изменит. Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 и те хай , ток тут ет не в тему! Сдрию эту я обажаю,токо вот видео и техническая сторона 4-й части меня как-тоне впечатлила,никаких новых приемов не показали,и графа для ПС3 слабовата. Цитата
Mey Takahashi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Иного оружия? На мой, весьма скромный взгляд, того что присутствует вполне достаточно, я привержена японскому минимализму :blink: Цитата
Solidus Snake Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 насколько я знаю единственая новизна в дмс 4 это рука.больше ничего.на счет минимализма то тут дмс 1.сбалансированая ,брутальная часть,самая лучашая и моя любимоя.она хороша как по сложности так и по дизайну и красоте миссий.что не сказал бы на счет 3 дмс.Тупое месиво в маленьких комнатках.Приме месиво такое что после первого дмс я с первого раза прошел на Хард.Ну а сложность данте маст дай считаю для детей.Вобщем для тех кто хочет побегать и почувствовать себя бессмертным герое мо сюжету(нужно сыграть).Для искателей острых ощущений.! ДМС 1 однозначно. Цитата
Зиг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Hey-hey-hey...Новый женский перс в ДМЦ4... GloriaКороче, не Kyrie единой сыт Неро... Цитата
Vagrant Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Зиг, весьма томный вид у этой Глории. Цитата
Зиг Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Nero vs. DanteНовый Ролик жжет!!! Изменено 25 августа, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Hey-hey-hey...Новый женский перс в ДМЦ4... GloriaКороче, не Kyrie единой сыт Неро... ваааау... вот это я понимаю!!))) красавица женсчина))! не то, что некоторые монашки...не будем тыкать пальцем))) Цитата
Зиг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Shivaree, Ну, Кобайаши знает что нужно фанатам!К каждом новом ДМЦ должна быть своя Неван... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 На днях купил ДМК 3, прохожу понемногу.. это моё первое Девил Мей Край. Классная вещь. ) Подскажите, что делать чтоб стрелять из Спирали(и базуки)? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 гЫ гы.После ТГС Сайт обновился. Не удивительно. Исследуйте сами - там вас сюрприз ждет.http://www.capcom.co.jp/devil4/main.htmlИ еще, на закусь - http://www.youtube.com/watch?v=82e2h4SJp7Q З.Ы. Ке ке кеhttp://img215.imageshack.us/img215/1151/98167845vp1.jpg Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 OMG Какой стремный видос. ОРУЖИЕЕЕЕЕ, монстрыыыы, боссыы скоко ж вас.это что последняя часть??? А то блин все герои в сборе) Триш, Леди, Глория( who the hell is that??), Данте и даже меч Спарды. Тут явно замышляется чтото очень вкусное.Мне показалось, или в видосе показали Нело Анжело?? или то рандомный монстр? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.