Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Solidus Snake,

попахивает стыбзеными скилами)))

С этого момента поподробнее...

Не забываем, что Год оф Вар вырос из ДМЦ, а не наоборот...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про руку. Есть теория, что дух Вергилия попытался отыскать себе тело, но смог лишь прирасти в виде руки. А так как Вергилий - не просто дух, а дух полудемона, то соответственно, и рука демоническая. Рука - не способности Вергилия. Рука - это сам Вергилий.

Рука кстати, нихуя не огненная(гляньте на скиллы хотя бы), так что забейте. Кстоти, снейк в чем то прав. Некоторые скилы руки идентичны особенностям оружия Кратоса. Тот же Hellbound возьмите к примеру...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В ГОд оф Варе вообще другая концепция, стиль и персонажи не похожи=) кроме понятия "Слэшэр" их ниче больше не связывает. разве что какието маленькие детали.
В интервью аффтары обеих игры неоднократно заявляли, что они черпают вдохновение друг у друга =) Возможно скоро будут черпать из Heavenly Sword?

Про руку. Есть теория, что дух Вергилия попытался отыскать себе тело, но смог лишь прирасти в виде руки. А так как Вергилий - не просто дух, а дух полудемона, то соответственно, и рука демоническая. Рука - не способности Вергилия. Рука - это сам Вергилий.

Neron-Vergile??? Liquid-Ocelot?

Опубликовано
Neron-Vergile??? Liquid-Ocelot?
ого внатуре прикольно!! а вдруг и вправду?) а с чего бы дух вергилия попал бы в Неро? они ж даже не знакомы=)
В интервью аффтары обеих игры неоднократно заявляли, что они черпают вдохновение друг у друга =) Возможно скоро будут черпать из Heavenly Sword?

Помоему они уже черпнули из Год оф Вара мечи на цепи=)

Опубликовано
Solidus Snake,

С этого момента поподробнее...

Не забываем, что Год оф Вар вырос из ДМЦ, а не наоборот...

ну например в ГоВ можно было в прыжке поднимать народ с земли.как это делает неро со своей рокой.не то чтобы я сказал что всё слизано.матив просто тотже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и те хай , ток тут ет не в тему! Сдрию эту я обажаю,токо вот видео и техническая сторона 4-й части меня как-то

не впечатлила,никаких новых приемов не показали,и графа для ПС3 слабовата.

Опубликовано

насколько я знаю единственая новизна в дмс 4 это рука.больше ничего.

на счет минимализма то тут дмс 1.сбалансированая ,брутальная часть,самая лучашая и моя любимоя.она хороша как по сложности так и по дизайну и красоте миссий.что не сказал бы на счет 3 дмс.Тупое месиво в маленьких комнатках.Приме месиво такое что после первого дмс я с первого раза прошел на Хард.Ну а сложность данте маст дай считаю для детей.

Вобщем для тех кто хочет побегать и почувствовать себя бессмертным герое мо сюжету(нужно сыграть).Для искателей острых ощущений.! ДМС 1 однозначно.

Опубликовано
Hey-hey-hey...

Новый женский перс в ДМЦ4... Gloria

Короче, не Kyrie единой сыт Неро...

ваааау... вот это я понимаю!!))) красавица женсчина))! не то, что некоторые монашки...не будем тыкать пальцем)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

гЫ гы.После ТГС Сайт обновился. Не удивительно. Исследуйте сами - там вас сюрприз ждет.

http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html

И еще, на закусь - http://www.youtube.com/watch?v=82e2h4SJp7Q

З.Ы. Ке ке ке

http://img215.imageshack.us/img215/1151/98167845vp1.jpg

Опубликовано

OMG Какой стремный видос. ОРУЖИЕЕЕЕЕ, монстрыыыы, боссыы скоко ж вас.

это что последняя часть??? А то блин все герои в сборе) Триш, Леди, Глория( who the hell is that??), Данте и даже меч Спарды. Тут явно замышляется чтото очень вкусное.

Мне показалось, или в видосе показали Нело Анжело?? или то рандомный монстр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация