Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1778800

Зиг,

ДА тень или 17 или предидущий уровень=) СПасибо за уточнение)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1779066
А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли?
Можно сказать и так... Но Melfice в чём-то прав... я не приемлю пиратскую продукцию, да ещё и с русским переводом. Оригинал мне роднее всего... Да и Соньку жалко... К тому же, я третью собираюсь покупать... В общем, причин много...
Ты в Москве живёшь?

В том-то и проблема, что я живу не в Москве... Я нашла один магазин, только там доставка тоже ТОЛЬКО по Москве. :(

Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь магазины с доставкой в регионы?

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1779168

Хе-хе.

Не то что бы я не уважал лицензионную продукцию или был злостным пиратофаном.

Просто в Калининграде не удосужились построить нормальный ПС2 магазин.

Единственная легальная продукция для ПС2 - это 5-7 дисков в магазине комп игр. И чаще всего это всякие футбольные симуляторы и консольные Call of Duty.

Так что единственный выход - это пираты...

Но я собираюсь покупать лицензионную ПС3 (ради игры по сети) и мои пиратские годы кончатся...

Angel_of_Sakura,

Попробуй www.gamepost.ru

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1779194
Зиг, уже проверяла. Там PAL'а нет. :mellow:

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1779596
БЛИН=)))) ты что вообще не следишь?))) Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над тенью перед тем, как в ад летишь)

просто по русски их обзывайте.....и это не секретные стили

в Девле есть по мимо тех стилей колторые прсто получаешь по ходу игры еще два

один из них вроде как получаешь если пройдешь два раза всю игру со стилем стрелка (на разных сложностях )

сам енто не проверял

Опубликовано
comment_1780139

Siegfrid,

Не нифига... у Верджила помоему 3 секретных костюма, данте... 5 или 6... если на разных сложностях проходить... но стилей больше нету.. есть только бонусы к костюмам.

Опубликовано
comment_1780282

Siegfrid,

Есть еще секретные костюмы , позоляющие вечный Девил Триггер.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1780468

Ну-с, господа, кто уже смотрел первую серию аниме?

Значит так. Кем бы ни была эта девочка, я хочу чтобы в третьей серии она сожрала свою кепку, подавилась ею и умерла в страшных муках. Тогда ее тушку можно будет скормить демонам и спокойно переключиться на что-то более интересное, чем возня с этой младшеклассницей. Или чтоб она покусилась на пиццу, и тогда Данте убьет ее своими руками, на радость себе и окружающим.

Далее. Экшен, конечно, подкачал. Мало его, да и не особо смотрится. Будем надеяться, что дальше будет больше и лучше. Хотя "театр теней" мне понравился.

Скорее бы английские сабы появились, тогда, может, понятней станет, в чем фокус.

Ну да, аналогии с Хеллсингом проскакивали на протяжении просмотра. Есть такая каста "Герои в красном", видимо, авторы на нее опирались в процессе съемок. Люська, Данте, Ваш, Винсент Валентайн... Вот они решили слепить такой обобщенный образ крутого чувака в красном плаще и с большими пушками (фаллические сим... заткнись!!!!!).

И о прорисовке. Нормально рисовали только Данте и эту... Пэтти, остальные персонажи выглядят странно похожими друг на друга. Вроде бы приличная студия, так нет же...

Мой вердикт - пока троечка. Подождем следующих серий и сабов.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1780567
Есть такая каста "Герои в красном"

ahem... а как еще нарисовать данте? в голубом? или в розовом? типа "дьявол тоже эмо"^_^

ин-гейм схожести с алу не-так то и много, а вот онеме обещает быть действительно убогим *что не помешает ему быть просмотренным несколько раз и записанным на двд* ^^

зы - /ми очень надеялся что онеме будет по манге.. зря =(

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1781646

Ну аниме-аниме, но это был древний промо эпизод.

Теперь я надеюсь, им пришло достаточно жалоб от фанатов и во второй серии все будет действительно по ДМЦ.

Опубликовано
comment_1781670
я так думаю что если бы они хотели услышать комментарии фанатов и что-то изменить в зависимости от них - то промо бы вышел _хотя бы_ за месяц, а не за 4 дня до аир-а >_>

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1781736

Промо - 5 июня, Официальная премьера - 14 июня.

Может они смотрят наперед и будут менять 5-6 серию.

Опубликовано
comment_1781784

ну не 4, 9. ой ошибся.

и смотреть наперед это как раз как я написал, а "менять 5-6" это скорее "быстра минять лажу"

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1782153

Агрх, рвать волосы на голове! Японцы совсем страх и совесть потеряли, гонят на станке всякую дрянь и гадость редкостную, ну какое это аниме DMC? Это Tokko Devil Awaking =)

Ergyn

Кто именно? Щеночек?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1782377

Я тут просматривал диск "Страны Игр" и видел по очереди трейлеры Хало 3 и ДМЦ4.

Так ДМЦ раза в два красивее. Ждем-с однако.

Опубликовано
comment_1782410
Честно говоря, я жду Хало 3, но вот графикой я разочарован. Если она будет такая же как во всех этих видео. То это немного позорно для 360 и разработчиков. ;)
Опубликовано
comment_1782614
Честно говоря, я жду Хало 3, но вот графикой я разочарован.

ага, такое ощущениние, что нам хотят подсунуть Хало 2 во второй раз.....

Народ а ДМЦ3СЕ за Вергилия кроме пролога ролики еще есть?????

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1782627

NosferatuAlucard,

только первые два!

Опубликовано
comment_1782698
А я вот сегодня анимешку посмотрел,первую серию)))что сказать))))супер сделано мне понравилось))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1783726
только первые два!
обломс...

Честно говоря, не понравилось совершенно.

Ну и зря...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1787708

megaman8,

Не все так думают.

Аниме могло бы быть в десять раз лучше. Но придется довольствоваться тем, что есть.

Опубликовано
comment_1787722

megaman8,

Артистично??? ну не скажи... чем то смахивает на Данте после первого ДМЦ. Не смеющийся... И вообще они содрали с Хеллсинга много - мексиканскую напевочку, огромные до неприличия пистолеты, почему то у Данте когда он целится растягиваются руки и становятся длиннее ног ( как в Хеллсинге). Даже мимика Алукарда... Ну лан у Алукарда мечей таких не було)

ВОт что мне действительно понравилось, так это новая фишка с клубничным мороженным :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.