Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Siegfrid и МелкайяДавайте установим лингвистический порядок...Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над теньюГерион (Geryon) - это лошадка. Секретный стиль - QuicksilverDoppelganger - это и тень и стиль. Повторяю, это сюжетные боссы.Герион - 12 миссияДоппельгангер - 17 миссия (вроде бы) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Зиг, ДА тень или 17 или предидущий уровень=) СПасибо за уточнение) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли?Можно сказать и так... Но Melfice в чём-то прав... я не приемлю пиратскую продукцию, да ещё и с русским переводом. Оригинал мне роднее всего... Да и Соньку жалко... К тому же, я третью собираюсь покупать... В общем, причин много... Ты в Москве живёшь?В том-то и проблема, что я живу не в Москве... Я нашла один магазин, только там доставка тоже ТОЛЬКО по Москве. :( Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь магазины с доставкой в регионы? Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Хе-хе.Не то что бы я не уважал лицензионную продукцию или был злостным пиратофаном.Просто в Калининграде не удосужились построить нормальный ПС2 магазин.Единственная легальная продукция для ПС2 - это 5-7 дисков в магазине комп игр. И чаще всего это всякие футбольные симуляторы и консольные Call of Duty.Так что единственный выход - это пираты...Но я собираюсь покупать лицензионную ПС3 (ради игры по сети) и мои пиратские годы кончатся... Angel_of_Sakura, Попробуй www.gamepost.ru Изменено 13 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Зиг, уже проверяла. Там PAL'а нет. :mellow: Цитата
Siegfrid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 БЛИН=)))) ты что вообще не следишь?))) Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над тенью перед тем, как в ад летишь)просто по русски их обзывайте.....и это не секретные стили в Девле есть по мимо тех стилей колторые прсто получаешь по ходу игры еще два один из них вроде как получаешь если пройдешь два раза всю игру со стилем стрелка (на разных сложностях )сам енто не проверял Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Siegfrid, Не нифига... у Верджила помоему 3 секретных костюма, данте... 5 или 6... если на разных сложностях проходить... но стилей больше нету.. есть только бонусы к костюмам. Цитата
Зиг Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Siegfrid, Есть еще секретные костюмы , позоляющие вечный Девил Триггер. Цитата
Lamarre Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну-с, господа, кто уже смотрел первую серию аниме?Значит так. Кем бы ни была эта девочка, я хочу чтобы в третьей серии она сожрала свою кепку, подавилась ею и умерла в страшных муках. Тогда ее тушку можно будет скормить демонам и спокойно переключиться на что-то более интересное, чем возня с этой младшеклассницей. Или чтоб она покусилась на пиццу, и тогда Данте убьет ее своими руками, на радость себе и окружающим. Далее. Экшен, конечно, подкачал. Мало его, да и не особо смотрится. Будем надеяться, что дальше будет больше и лучше. Хотя "театр теней" мне понравился. Скорее бы английские сабы появились, тогда, может, понятней станет, в чем фокус. Ну да, аналогии с Хеллсингом проскакивали на протяжении просмотра. Есть такая каста "Герои в красном", видимо, авторы на нее опирались в процессе съемок. Люська, Данте, Ваш, Винсент Валентайн... Вот они решили слепить такой обобщенный образ крутого чувака в красном плаще и с большими пушками (фаллические сим... заткнись!!!!!). И о прорисовке. Нормально рисовали только Данте и эту... Пэтти, остальные персонажи выглядят странно похожими друг на друга. Вроде бы приличная студия, так нет же... Мой вердикт - пока троечка. Подождем следующих серий и сабов. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Есть такая каста "Герои в красном"ahem... а как еще нарисовать данте? в голубом? или в розовом? типа "дьявол тоже эмо"^_^ин-гейм схожести с алу не-так то и много, а вот онеме обещает быть действительно убогим *что не помешает ему быть просмотренным несколько раз и записанным на двд* ^^зы - /ми очень надеялся что онеме будет по манге.. зря =( Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну аниме-аниме, но это был древний промо эпизод.Теперь я надеюсь, им пришло достаточно жалоб от фанатов и во второй серии все будет действительно по ДМЦ. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 я так думаю что если бы они хотели услышать комментарии фанатов и что-то изменить в зависимости от них - то промо бы вышел _хотя бы_ за месяц, а не за 4 дня до аир-а >_> Цитата
Зиг Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Промо - 5 июня, Официальная премьера - 14 июня.Может они смотрят наперед и будут менять 5-6 серию. Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ну не 4, 9. ой ошибся.и смотреть наперед это как раз как я написал, а "менять 5-6" это скорее "быстра минять лажу" Цитата
Ergyn Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Мне понравилась 3 часть Devil May Cry, особенно босы... Цитата
FroSTу Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Агрх, рвать волосы на голове! Японцы совсем страх и совесть потеряли, гонят на станке всякую дрянь и гадость редкостную, ну какое это аниме DMC? Это Tokko Devil Awaking =) Ergyn Кто именно? Щеночек? Цитата
Зиг Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я тут просматривал диск "Страны Игр" и видел по очереди трейлеры Хало 3 и ДМЦ4.Так ДМЦ раза в два красивее. Ждем-с однако. Цитата
Melfice Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Честно говоря, я жду Хало 3, но вот графикой я разочарован. Если она будет такая же как во всех этих видео. То это немного позорно для 360 и разработчиков. ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Честно говоря, я жду Хало 3, но вот графикой я разочарован. ага, такое ощущениние, что нам хотят подсунуть Хало 2 во второй раз..... Народ а ДМЦ3СЕ за Вергилия кроме пролога ролики еще есть????? Изменено 16 июня, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 NosferatuAlucard, только первые два! Цитата
Чукча=( Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А я вот сегодня анимешку посмотрел,первую серию)))что сказать))))супер сделано мне понравилось)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Играл в 3-ю СЕ на компе.Честно говоря, не понравилось совершенно. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 только первые два!обломс... Честно говоря, не понравилось совершенно.Ну и зря... Цитата
dorgor Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 посмотрел первую серию аниме devil may cry.понравилось,чумовое аниме.данте артистично разбирается с монстрами. Цитата
Зиг Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 megaman8, Не все так думают.Аниме могло бы быть в десять раз лучше. Но придется довольствоваться тем, что есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.