Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Siegfrid и Мелкайя

Давайте установим лингвистический порядок...

Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над тенью

Герион (Geryon) - это лошадка. Секретный стиль - Quicksilver

Doppelganger - это и тень и стиль.

Повторяю, это сюжетные боссы.

Герион - 12 миссия

Доппельгангер - 17 миссия (вроде бы)

Опубликовано
А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли?
Можно сказать и так... Но Melfice в чём-то прав... я не приемлю пиратскую продукцию, да ещё и с русским переводом. Оригинал мне роднее всего... Да и Соньку жалко... К тому же, я третью собираюсь покупать... В общем, причин много...
Ты в Москве живёшь?

В том-то и проблема, что я живу не в Москве... Я нашла один магазин, только там доставка тоже ТОЛЬКО по Москве. :(

Может кто-нибудь знает ещё какие-нибудь магазины с доставкой в регионы?

Опубликовано (изменено)

Хе-хе.

Не то что бы я не уважал лицензионную продукцию или был злостным пиратофаном.

Просто в Калининграде не удосужились построить нормальный ПС2 магазин.

Единственная легальная продукция для ПС2 - это 5-7 дисков в магазине комп игр. И чаще всего это всякие футбольные симуляторы и консольные Call of Duty.

Так что единственный выход - это пираты...

Но я собираюсь покупать лицензионную ПС3 (ради игры по сети) и мои пиратские годы кончатся...

Angel_of_Sakura,

Попробуй www.gamepost.ru

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
БЛИН=)))) ты что вообще не следишь?))) Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над тенью перед тем, как в ад летишь)

просто по русски их обзывайте.....и это не секретные стили

в Девле есть по мимо тех стилей колторые прсто получаешь по ходу игры еще два

один из них вроде как получаешь если пройдешь два раза всю игру со стилем стрелка (на разных сложностях )

сам енто не проверял

Опубликовано

Ну-с, господа, кто уже смотрел первую серию аниме?

Значит так. Кем бы ни была эта девочка, я хочу чтобы в третьей серии она сожрала свою кепку, подавилась ею и умерла в страшных муках. Тогда ее тушку можно будет скормить демонам и спокойно переключиться на что-то более интересное, чем возня с этой младшеклассницей. Или чтоб она покусилась на пиццу, и тогда Данте убьет ее своими руками, на радость себе и окружающим.

Далее. Экшен, конечно, подкачал. Мало его, да и не особо смотрится. Будем надеяться, что дальше будет больше и лучше. Хотя "театр теней" мне понравился.

Скорее бы английские сабы появились, тогда, может, понятней станет, в чем фокус.

Ну да, аналогии с Хеллсингом проскакивали на протяжении просмотра. Есть такая каста "Герои в красном", видимо, авторы на нее опирались в процессе съемок. Люська, Данте, Ваш, Винсент Валентайн... Вот они решили слепить такой обобщенный образ крутого чувака в красном плаще и с большими пушками (фаллические сим... заткнись!!!!!).

И о прорисовке. Нормально рисовали только Данте и эту... Пэтти, остальные персонажи выглядят странно похожими друг на друга. Вроде бы приличная студия, так нет же...

Мой вердикт - пока троечка. Подождем следующих серий и сабов.

Опубликовано (изменено)
Есть такая каста "Герои в красном"

ahem... а как еще нарисовать данте? в голубом? или в розовом? типа "дьявол тоже эмо"^_^

ин-гейм схожести с алу не-так то и много, а вот онеме обещает быть действительно убогим *что не помешает ему быть просмотренным несколько раз и записанным на двд* ^^

зы - /ми очень надеялся что онеме будет по манге.. зря =(

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Агрх, рвать волосы на голове! Японцы совсем страх и совесть потеряли, гонят на станке всякую дрянь и гадость редкостную, ну какое это аниме DMC? Это Tokko Devil Awaking =)

Ergyn

Кто именно? Щеночек?

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, я жду Хало 3, но вот графикой я разочарован.

ага, такое ощущениние, что нам хотят подсунуть Хало 2 во второй раз.....

Народ а ДМЦ3СЕ за Вергилия кроме пролога ролики еще есть?????

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация