Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прости, ты наверно имел ввиду эталон СЛЕШЕРОВ, а не экшенов... или?Если честно, то мне наверное должно быть стыдно (наверное), но я несилён в этих терминах .Просто хотел выразить своё восхищение игрой. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 "Нэро не человек"Ну если Нэро сравнить с Леди... Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 К сожалению сравнить нельзя пока что) малоли что в видео) Кратос тоже человеком был) Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ёшкин пень, Данте вернулся. И я был прав, данте скорей всего будет, как верджил в Спешл Едишн... тоесть можно будет его выбрать в прохождении. А самое главное - другие приёмы, знакомые нам из третьей части!! и новые! а что самое главное - его крики, когда он бьёт мечом.Данте ВНИМАНИЕ: не ожидайте гигантского ролика) Цитата
Melfice Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я поражаюсь щенячьему восторгу от того что нам дадут управлять в принципе тем же персом. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Melfice, СПасиибо, оскорбил на всю жизнь=)ХОтя вообще задело=( не понял твое высказывание "Впринципе тем же персом" Цитата
Melfice Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Тем же что и прошлые три игры. Учитывая что его навыки прям из 3-й части. Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Melfice, Представь себе, что в GOD OF WAR играешь ну например... Сефиротом.) Цитата
Зиг Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 СефиротомОн как и Неро левша!!! Цитата
Melfice Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Не путай, в GoW во всех играх сюжет продолжается. А в серии DMC, там каждая игра другой сюжет. И только Данте был во всех трех. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мм, не могу не выложить))) Вот что бывает от злоупотребления пиццей. Копирайт by Loveless, кажется. Цитата
Shivaree Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Shin-ne, офигеть, дайте две! :wub: кстати, первая серия уже вышла, я ее вчера видела)) правда все на японском, но кое-что все же можно понять)кто не видел - mms://streamw.hitpops.jp/service/10000009/drm/dmc_1_10.wmv смотрите) понятия не имею как можно скачать или посмотреть другим способом( Цитата
FroSTу Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Представь себе, что в GOD OF WAR играешь ну например... Сефиротом.)Не шути =) это не эстетично с точки зрения Древней Греции, нужно мясного дядьку у конвейера. Сефирот режет тонко на кусочки. Цитата
Зиг Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Shivaree, WTF???Она должна в Японии быть показана только 14 июня?!Наверное это пиратка пиратки с украденной сотрудником Madhouse версии... Цитата
Freelance Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 нет, это не пиратка. Эта копия первой серии запущенна в сеть для изучения отзывов и реакций ;)) По крайней мере есть такой слух. На телевиденье первая серия выйдет 14 числа как и было обещанно. Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) К сожалению я не являюсь счастливым обладателем Соньки.Но в DMC III таки поиграла. Понравился... Да что уж скромничать - проперло не подеццки, еще хочу.Жжжутко порадовал безбашенный Данте и сурьезный Виргилий на пару с ним. Даже не могу сказать, кто больше ^_^ Очь хочу поиграть в четвертую и с немым трепетом лелею надежду на достойную "экранизацию" походов Данте по дебрям жизни в ожидаемой анимехе. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Люди а кто знает как открыть секретные стили в Девле 3 ?? (у Данте да у Верджила )напишите или сцылку киньте )я точно знаю что у данта есть каких то два секретных силя.... Цитата
Зиг Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Siegfrid, От Зига к Зигу…У Данте они открываются после победы над соответствующими боссами... Geryon и Doppelganger.И все это в строгом процессе официального прохождения... То есть пройдя игру, ты их по-любому откроешь...Хотя я эти стили вообще не пользовал. А у Верджила секретных стилей - нет. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ммм... Чур тапками не кидаться. Залаю глупый вопрос... может кто поможет... А РЕАЛЬНО ли вообще найти первый Devil May Cry PAL? Может его кто видел в лицензионном виде?... хоть где-нибудь Или лучше не рыпаться, а подождать 4-ую часть?... Цитата
Зиг Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Angel_of_Sakura, Я играл в пиратку первого... НО с русским звуковым переводом...Причем хорошим, с интонациями и т.д. Только они все говорят ДантЕ, с ударением на "е".Я хотел поменять на английскую версию, он мне сказали, что перевели всю партию...А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли? Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ммм... Чур тапками не кидаться. Залаю глупый вопрос... может кто поможет... А РЕАЛЬНО ли вообще найти первый Devil May Cry PAL? Может его кто видел в лицензионном виде?... хоть где-нибудь Или лучше не рыпаться, а подождать 4-ую часть?... Angel_of_Sakura, Ты в Москве живёшь?В лицензионном виде она лежит передо мной. Есть у меня эта игра. Покупала на Горбухе. Там чёрта при желании можно купить, не то что Devil May Cry. Думаю даже искать особо не придётся. Да и стоит рублей 700, не больше. На крайняк 900. Только они все говорят ДантЕ, с ударением на "е".Зиг, А они и в оригинале так говорят) Цитата
Зиг Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Vagrant, В третьей части, просто Данте, с ударением на "А". И Верджил и он сам когда представляется Леди... Цитата
Siegfrid Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Зиг, У Данте они открываются после победы над соответствующими боссами... Geryon и Doppelganger.Это хто такие (я их че то не помню....) и в какой они миссии....это секретные или обязательные ? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Siegfrid (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Angel_of_Sakura, А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли?Некоторые Россияне не пользуются пиратской продукцией из-за принципа, а не просто для коллекции :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Siegfrid, БЛИН=)))) ты что вообще не следишь?))) Герион после победы над лошадкой, а доппелгенгер после победы над тенью перед тем, как в ад летишь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.