Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прости, ты наверно имел ввиду эталон СЛЕШЕРОВ, а не экшенов... или?

Если честно, то мне наверное должно быть стыдно (наверное), но я несилён в этих терминах .Просто хотел выразить своё восхищение игрой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ёшкин пень, Данте вернулся. И я был прав, данте скорей всего будет, как верджил в Спешл Едишн... тоесть можно будет его выбрать в прохождении. А самое главное - другие приёмы, знакомые нам из третьей части!! и новые! а что самое главное - его крики, когда он бьёт мечом.

Данте

ВНИМАНИЕ: не ожидайте гигантского ролика)

Опубликовано

Shin-ne, офигеть, дайте две! :wub:

кстати, первая серия уже вышла, я ее вчера видела)) правда все на японском, но кое-что все же можно понять)

кто не видел - mms://streamw.hitpops.jp/service/10000009/drm/dmc_1_10.wmv смотрите)

понятия не имею как можно скачать или посмотреть другим способом(

Опубликовано
Представь себе, что в GOD OF WAR играешь ну например... Сефиротом.)

Не шути =) это не эстетично с точки зрения Древней Греции, нужно мясного дядьку у конвейера. Сефирот режет тонко на кусочки.

Опубликовано
нет, это не пиратка. Эта копия первой серии запущенна в сеть для изучения отзывов и реакций ;)) По крайней мере есть такой слух. На телевиденье первая серия выйдет 14 числа как и было обещанно.
Опубликовано (изменено)

К сожалению я не являюсь счастливым обладателем Соньки.

Но в DMC III таки поиграла. Понравился...

Да что уж скромничать - проперло не подеццки, еще хочу.

Жжжутко порадовал безбашенный Данте и сурьезный Виргилий на пару с ним.

Даже не могу сказать, кто больше ^_^

Очь хочу поиграть в четвертую и с немым трепетом лелею надежду на достойную "экранизацию" походов Данте по дебрям жизни в ожидаемой анимехе.

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди а кто знает как открыть секретные стили в Девле 3 ?? (у Данте да у Верджила )

напишите или сцылку киньте )

я точно знаю что у данта есть каких то два секретных силя....

Опубликовано

Siegfrid,

От Зига к Зигу…

У Данте они открываются после победы над соответствующими боссами... Geryon и Doppelganger.

И все это в строгом процессе официального прохождения... То есть пройдя игру, ты их по-любому откроешь...

Хотя я эти стили вообще не пользовал.

А у Верджила секретных стилей - нет.

Опубликовано
ммм... Чур тапками не кидаться. Залаю глупый вопрос... может кто поможет... А РЕАЛЬНО ли вообще найти первый Devil May Cry PAL? Может его кто видел в лицензионном виде?... хоть где-нибудь Или лучше не рыпаться, а подождать 4-ую часть?...
Опубликовано

Angel_of_Sakura,

Я играл в пиратку первого... НО с русским звуковым переводом...

Причем хорошим, с интонациями и т.д. Только они все говорят ДантЕ, с ударением на "е".

Я хотел поменять на английскую версию, он мне сказали, что перевели всю партию...

А зачем тебе лицензионка? Коллекцию собираешь, что ли?

Опубликовано
ммм... Чур тапками не кидаться. Залаю глупый вопрос... может кто поможет... А РЕАЛЬНО ли вообще найти первый Devil May Cry PAL? Может его кто видел в лицензионном виде?... хоть где-нибудь Или лучше не рыпаться, а подождать 4-ую часть?...
Angel_of_Sakura,

Ты в Москве живёшь?

В лицензионном виде она лежит передо мной. Есть у меня эта игра. Покупала на Горбухе. Там чёрта при желании можно купить, не то что Devil May Cry. Думаю даже искать особо не придётся. Да и стоит рублей 700, не больше. На крайняк 900.

Только они все говорят ДантЕ, с ударением на "е".

Зиг,

А они и в оригинале так говорят)

Опубликовано (изменено)

Зиг,

У Данте они открываются после победы над соответствующими боссами... Geryon и Doppelganger.

Это хто такие (я их че то не помню....) и в какой они миссии....это секретные или обязательные ?

Изменено пользователем Siegfrid (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация