Мелкайя Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) интервью о персонажегеьмплей в заснеженых горах Даже вспомнился самый первый трельер, где все возмущались рожей Данте.битва с демономв городе вообщем мы сможем и за Данте играть) Так что возрадуйтесь) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) геьмплей в заснеженых горах Даже вспомнился самый первый трельер, где все возмущались рожей Данте.Этож ведь один-в-один уровень из первого ДМК, где Данте дрался с ледяными рептилиями! битва с демономА половина приемов Демона-это приема паука из того же ДМК1 Изменено 2 мая, 2007 пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Диверсант, Он в первом ДМК с обычными дрался, а не ледяными=) Цитата
Meverick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) МелкайяНет, там на одном из последних уровней они были. И сютуация такая же-они охраняли ворота и их было двое. Пройди ещё раз) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 эээээ.... какие ворота?? в конце ящериц вообще небыло, там какие то уродливые мутантых были, которые размножлись.) Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В первой части были ледяные, вроде ящерицы. Цитата
Meverick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В первой части были ледяные, вроде ящерицыКак в ролике, который Мелкайя выкладывал.Один в один Цитата
Melfice Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я щас посмотрел, да точь в точь. Цитата
Meverick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я тут ролики с записью геймплея посмотрел, и немного не понял: в игре что всего лишь одно холодное оружие, один пистолет, рука и...все?Или это тока в демнострационных видео? Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 БЛин я ж уже написал, что в игре нуНо будет играть за ДАНТЕ и за Нэро... у данте скорей всего будет свой арсенал, а у нэро... похоже он в нем не нуждается! И вообщето не факт... возможно за Нэро мы даже и пол игры не сыграем) Цитата
Lamarre Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Раз он "главный" герой, то скорее всего пол-игры точно сыграем. Мне так кажется, там можно будет переключаться с Данте на Неро и обратно. Или там, где нельзя будет пройти за одного, надо будет проходить другим. Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Не... переключаться вроде нельзя. Там за каждого свой сюжет... Но сказали, что на протяжении игры мы увидим какие отношения у Данте с Нэро развиваться будут... Может будет, как в ДМЦ3.. После одного проигрывания игры, на второй раз и можно... но врядли. У них техники разные и в игре есть такие места, где только нэро сможет пройти! Цитата
Melfice Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Скорее всего это будет как в LoK: Defiance. Цитата
Зиг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мне кажется будет так. 1) Сначала долго играем за Неро, 2) деремся с Данте, 3) Миримся с Данте. 4) Играя за Неро попадаем в полную ж... из которой нас спасти может только Данте.5) Играем за Данте и спасаем Неро.6) А потом я еще не придумал. Ну скорее все равно проходим до конца за Неро и в bonus-play можем пройти игру полностью за Данте... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Всё, брат, я раскрыл твой секрет- ты рабораешь на КАПКОМ!!! Цитата
Зиг Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мелкайя, Ну, не совсем "на КАПКОМ" скорее "с КАПКОМ". Но уже не работаю... Я обиделся когда они сделали ДМЦ4 мультиплатформенным и ушел...Теперь что они сделают, знают только Неро и Данте... Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да нет, Данте бы услышав такое, сразу перестал бы сотрудничать с КАпком) Цитата
Зиг Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 У него пожизненный контракт, пришлось смириться. Вот почему он такой темный и грустный в ДМЦ4 Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Помоему грусти у него там нету. ну разве что на ранних роликах. Сейчас у него больше безчуственности и гнева... НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО НЕРО СПЕР МЕЧЬ ОТЦА!!!!! ну да ладно. Ну то что Нэро не человек - сто процентно. Потому что таких хиляков с виду и с такой силой не бывает. Причем прыгает он тоже не хило. Цитата
Lamarre Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В качестве прикола была выдвинута следующая версия сюжета:На самом деле Орден был не религиозной организацией, а провайдером, услугами которого пользовался Данте. И когда его достало вечное торможение Сети, он пошел разбираться. Орден испугался и послал юного и неопытного сисадмина Неро успокаивать нервного клиента... Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Лично мне очень понравилась игра Devil May Cry 3 я её всю прошел. Хочу поиграть в Devil May Cry 4. Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Кстати, аниме по ДМК будет крутиться по японскому ТВ уже 14 июня... Цитата
Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Сам я не фанат, но из всех экшен в которые я играл DMC 3 считаю самой лучшей.Вообще я считаюDMC 3 эталоном экшен игр. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Прости, ты наверно имел ввиду эталон СЛЕШЕРОВ, а не экшенов... или? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.