Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интервью о персонаже

геьмплей в заснеженых горах Даже вспомнился самый первый трельер, где все возмущались рожей Данте.

битва с демоном

в городе

вообщем мы сможем и за Данте играть) Так что возрадуйтесь)

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
геьмплей в заснеженых горах Даже вспомнился самый первый трельер, где все возмущались рожей Данте.
Этож ведь один-в-один уровень из первого ДМК, где Данте дрался с ледяными рептилиями!
битва с демоном

А половина приемов Демона-это приема паука из того же ДМК1

Изменено пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мелкайя

Нет, там на одном из последних уровней они были. И сютуация такая же-они охраняли ворота и их было двое. Пройди ещё раз)

Изменено пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут ролики с записью геймплея посмотрел, и немного не понял: в игре что всего лишь одно холодное оружие, один пистолет, рука и...все?Или это тока в демнострационных видео?
Опубликовано
БЛин я ж уже написал, что в игре нуНо будет играть за ДАНТЕ и за Нэро... у данте скорей всего будет свой арсенал, а у нэро... похоже он в нем не нуждается! И вообщето не факт... возможно за Нэро мы даже и пол игры не сыграем)
Опубликовано
Раз он "главный" герой, то скорее всего пол-игры точно сыграем. Мне так кажется, там можно будет переключаться с Данте на Неро и обратно. Или там, где нельзя будет пройти за одного, надо будет проходить другим.
Опубликовано
Не... переключаться вроде нельзя. Там за каждого свой сюжет... Но сказали, что на протяжении игры мы увидим какие отношения у Данте с Нэро развиваться будут... Может будет, как в ДМЦ3.. После одного проигрывания игры, на второй раз и можно... но врядли. У них техники разные и в игре есть такие места, где только нэро сможет пройти!
Опубликовано (изменено)

Мне кажется будет так.

1) Сначала долго играем за Неро,

2) деремся с Данте,

3) Миримся с Данте.

4) Играя за Неро попадаем в полную ж... из которой нас спасти может только Данте.

5) Играем за Данте и спасаем Неро.

6) А потом я еще не придумал. Ну скорее все равно проходим до конца за Неро и в bonus-play можем пройти игру полностью за Данте...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелкайя,

Ну, не совсем "на КАПКОМ" скорее "с КАПКОМ". Но уже не работаю...

Я обиделся когда они сделали ДМЦ4 мультиплатформенным и ушел...

Теперь что они сделают, знают только Неро и Данте...

Опубликовано
Помоему грусти у него там нету. ну разве что на ранних роликах. Сейчас у него больше безчуственности и гнева... НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО НЕРО СПЕР МЕЧЬ ОТЦА!!!!! ну да ладно. Ну то что Нэро не человек - сто процентно. Потому что таких хиляков с виду и с такой силой не бывает. Причем прыгает он тоже не хило.
Опубликовано

В качестве прикола была выдвинута следующая версия сюжета:

На самом деле Орден был не религиозной организацией, а провайдером, услугами которого пользовался Данте. И когда его достало вечное торможение Сети, он пошел разбираться. Орден испугался и послал юного и неопытного сисадмина Неро успокаивать нервного клиента...

Опубликовано (изменено)

Сам я не фанат, но из всех экшен в которые я играл DMC 3 считаю самой лучшей.

Вообще я считаюDMC 3 эталоном экшен игр.

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация