Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710529

Мелкайя

Capcom сейчас как мы видим часто сотрудничает с Microsoft, и сделать из ДМЦ мультиплатформу вполне в её духе, особенно чтобы 4я часть окупилась...т.к. на одной консоли ей много не светит (именно 4й части) имхо.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1710953

Melfice,

Это истинная консольная игра, на ПК ей не место, если ещё мультиплатформа, то может хоть какой-нибудь качество будет, а если порт, то будет то же самое, что и третьей частью. А на PS3 версия будет чуть хуже из-за сложности разработки игры под процессор cell. Я не отрицаю, что в DMC4 special edition графика будет поднята на уровень чуть выше, чем на Х360, но не в 2007.

Опубликовано
comment_1711540

HOLY,

хаха.. DMC4 Special Edition? А кто сказал, что такое будет?? ^_^ Ибо Спешл едишн это недоразвитые детёныш барсучка. Они сначала сделали игру, а потом подумали "Ой бли, надоже наверно быа Верджила вставить. А то неудобно както, что так "мало" бонусов."

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1717510
А меж тем на www.dmc-tv.com обновление =) ничё непонятно (ибо всё на японском), понял тока что вышел новый трейлер аниме по Devil May Cry (если кто даст ссылку на скачку буду благодарен =)
Опубликовано
comment_1717885

DjMarus,

Хм. По ролику.. Такое впечатление, что это Алукард, которому дали мечь.. Крови стало больше, демонов больше, кровищи навалом.. и Людей много. А так... Нечего так.

Опубликовано
comment_1717910
замечательно. просто супер... Наверно глюков будет море...

Опубликовано
comment_1719193
Я так по трейлеру поняла что аниме будет по первой части? Лучше б с третьей начали, то бишь с самого начала..
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1719319

Shin-ne,

ыыыы??? с первой?? ты че?? там первой не пахнет. Либо вторая либо вообще отдельно.

Опубликовано
comment_1719598

Мелкайя

^____^ Я играла только в третью) Просто руководствовалась тем, что это явно не трешка, а вторая часть, насколько я знаю - лажа, вряд ли её взяли бы за основу. Ну раз ты говоришь, что и не первая, то действительно что-то отдельное.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1720019
Решили всё-таки свою кашу сварить...костюм и хмурый Данте из первой части...маленькие девочки которых никогда в DMC не было...и более-менее кровушка ни чё так, вот только музыка не драйв.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1720707

SADisT,

Я знаю суперское решение - найди другой ролик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1738050
Я так по трейлеру поняла что аниме будет по первой части? Лучше б с третьей начали, то бишь с самого начала..

говорили, что события аниме происходят сразу после третьей ДМС, но до всех остальных)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1738363
В аниме фигурирует Лэди и Триш. Для них даже сейю уже подобраны
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1743905

интервью о персонаже

геьмплей в заснеженых горах Даже вспомнился самый первый трельер, где все возмущались рожей Данте.

битва с демоном

в городе

вообщем мы сможем и за Данте играть) Так что возрадуйтесь)

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.