Мелкайя Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 megaman8, Это ж эксклюзив для ПС3.... :wub: Был по краней мере... расскажи, если знаешь чтото. Цитата
FroSTу Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мелкайя Capcom сейчас как мы видим часто сотрудничает с Microsoft, и сделать из ДМЦ мультиплатформу вполне в её духе, особенно чтобы 4я часть окупилась...т.к. на одной консоли ей много не светит (именно 4й части) имхо. Цитата
dorgor Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 зашёл я на gamespot.com там короче написано что эт мультиплатформа.А ещё новость эта игра выйдет может быть на комп ;) :) Цитата
HOLY Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 на компе будет шлаковая версия, а ПС3-версия будет по некоторым графическим параматрам уступать Х360-овской. Цитата
Melfice Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 И ты так говоришь потому...? Цитата
dorgor Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 а хз будет уступать или не будет я просто хочу погамать в 4 часть и всё Цитата
HOLY Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Melfice, Это истинная консольная игра, на ПК ей не место, если ещё мультиплатформа, то может хоть какой-нибудь качество будет, а если порт, то будет то же самое, что и третьей частью. А на PS3 версия будет чуть хуже из-за сложности разработки игры под процессор cell. Я не отрицаю, что в DMC4 special edition графика будет поднята на уровень чуть выше, чем на Х360, но не в 2007. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 HOLY, хаха.. DMC4 Special Edition? А кто сказал, что такое будет?? ^_^ Ибо Спешл едишн это недоразвитые детёныш барсучка. Они сначала сделали игру, а потом подумали "Ой бли, надоже наверно быа Верджила вставить. А то неудобно както, что так "мало" бонусов." Цитата
Tank-ist Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А меж тем на www.dmc-tv.com обновление =) ничё непонятно (ибо всё на японском), понял тока что вышел новый трейлер аниме по Devil May Cry (если кто даст ссылку на скачку буду благодарен =) Цитата
DjMarus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=he6nIpQrhIk Вот вроде ссылка на новый трейлер . Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 DjMarus, Хм. По ролику.. Такое впечатление, что это Алукард, которому дали мечь.. Крови стало больше, демонов больше, кровищи навалом.. и Людей много. А так... Нечего так. Цитата
Japoshkа Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 http://img217.imageshack.us/img217/1020/dmc4oo2rv6.jpg Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 замечательно. просто супер... Наверно глюков будет море... Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да вообщем-то и не было сомнений =) ведь Капком френдится с МайкроМягкими Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я так по трейлеру поняла что аниме будет по первой части? Лучше б с третьей начали, то бишь с самого начала.. Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Shin-ne, ыыыы??? с первой?? ты че?? там первой не пахнет. Либо вторая либо вообще отдельно. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Мелкайя^____^ Я играла только в третью) Просто руководствовалась тем, что это явно не трешка, а вторая часть, насколько я знаю - лажа, вряд ли её взяли бы за основу. Ну раз ты говоришь, что и не первая, то действительно что-то отдельное. Цитата
Melfice Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Это явно к сюжетам игр отношения не имеет. Очередная анимешная ***** :/ Цитата
FroSTу Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Решили всё-таки свою кашу сварить...костюм и хмурый Данте из первой части...маленькие девочки которых никогда в DMC не было...и более-менее кровушка ни чё так, вот только музыка не драйв. Цитата
SADisT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я почемута немагу посматреть и скачать видео из DMCс этой сылки http://www.youtube.com/watch?v=he6nIpQrhIk подскажите , что делать??? Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 SADisT, Я знаю суперское решение - найди другой ролик. Цитата
Lamarre Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 "Хэллсингом" все это пахнет, господа и дамы... "Хэллсингом". Цитата
dorgor Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Jett спасибо за фотку упаковки с игрой dmc 4 для х360 Цитата
mellominx Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я так по трейлеру поняла что аниме будет по первой части? Лучше б с третьей начали, то бишь с самого начала..говорили, что события аниме происходят сразу после третьей ДМС, но до всех остальных) Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 В аниме фигурирует Лэди и Триш. Для них даже сейю уже подобраны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.