Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мелкайя

Capcom сейчас как мы видим часто сотрудничает с Microsoft, и сделать из ДМЦ мультиплатформу вполне в её духе, особенно чтобы 4я часть окупилась...т.к. на одной консоли ей много не светит (именно 4й части) имхо.

Опубликовано

Melfice,

Это истинная консольная игра, на ПК ей не место, если ещё мультиплатформа, то может хоть какой-нибудь качество будет, а если порт, то будет то же самое, что и третьей частью. А на PS3 версия будет чуть хуже из-за сложности разработки игры под процессор cell. Я не отрицаю, что в DMC4 special edition графика будет поднята на уровень чуть выше, чем на Х360, но не в 2007.

Опубликовано

HOLY,

хаха.. DMC4 Special Edition? А кто сказал, что такое будет?? ^_^ Ибо Спешл едишн это недоразвитые детёныш барсучка. Они сначала сделали игру, а потом подумали "Ой бли, надоже наверно быа Верджила вставить. А то неудобно както, что так "мало" бонусов."

Опубликовано
А меж тем на www.dmc-tv.com обновление =) ничё непонятно (ибо всё на японском), понял тока что вышел новый трейлер аниме по Devil May Cry (если кто даст ссылку на скачку буду благодарен =)
Опубликовано

Мелкайя

^____^ Я играла только в третью) Просто руководствовалась тем, что это явно не трешка, а вторая часть, насколько я знаю - лажа, вряд ли её взяли бы за основу. Ну раз ты говоришь, что и не первая, то действительно что-то отдельное.

Опубликовано
Решили всё-таки свою кашу сварить...костюм и хмурый Данте из первой части...маленькие девочки которых никогда в DMC не было...и более-менее кровушка ни чё так, вот только музыка не драйв.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я так по трейлеру поняла что аниме будет по первой части? Лучше б с третьей начали, то бишь с самого начала..

говорили, что события аниме происходят сразу после третьей ДМС, но до всех остальных)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация