Мелкайя Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Yeeeeeees...Your final version was right...Сохранятся можно после прохождения миссии. так как сохраняясь во время игры , ты сохраняешь только прогресс того,что собрал и убил...Тоесть ты как бы перезапустил миссию=).. Что то плохо я обьяснил...Ну вообщемто сохраняйся после каждой миссии=) Цитата
Shivaree Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мелкайя ааа...понятно %) пасиба ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мда, Negative, вы явно были в ударе (или очень плохом настроении), когда писали предыдущий пост. Человек же сказал, что "Философия катит только для малолеток", на что вы ему (венец электронного общения) ответили в духе:"Дитё, если ты это называешь философией, то убейся об стену". Вы сами логику видите? Я например не вижу.Хотя с тем, что из DMC anime вряд ли выйдет что-то путное (скорее выйдет что-то коричневое и пахучее) я предпочту согласиться. Для любителей точного анализа:Философия двойственности человеческой природы отпадает разом - убоооогоооо....Рыдаю laugh.gif Вот за что я люблю АФ, так это за ежедневную дозу юмора ))) Впрочем, да, вы правы, для уровня детей лет 10ти, там может и имеется что-то вроде философии smile.gif P.s. Пишите, пожалуйста, правильно - пробелы после знаков препинания ещё никто не отменял, чай не СМСку на ходу набираете. Цитата
Negative Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Maeghgorre, приводите цитаты целиком, кудасай ,) И, советую перечитать раз сто, если уж любите точный анализ, и, может быть, ВНЕЗАПНО, на вас снизойдёт озарение ;) Ну а если так и не дойдёт, то тут как обычно - усиленно молиться, поститься, убивать всех человеков слушать радио "Радонеж" ^^Hm, you have a point there. На АФ всегда так было, любое японское искусство здесь боготворят. В то время как американское опускают(в большей степени).1536549[/snapback]Эээх, не могу найти я, но где-то в разделе "Аниме и Манга в России" как-то постили здоровскую пикчу на эту тему, может быть видели, где две нэки смотрят телевизор и по-разному реагируют на одно и то же мыло, только одно было мексиканское, а другое - японское :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Maeghgorre, приводите цитаты целиком, кудасай ,) И, советую перечитать раз сто, если уж любите точный анализ, и, может быть, ВНЕЗАПНО, на вас снизойдёт озарение smile.gif Ну а если так и не дойдёт, то тут как обычно - усиленно молиться, поститься, убивать всех человеков слушать радио "Радонеж" ^^1537674[/snapback]А что там такого, что изменяет весь смысл цитируемого я не привел? Ладно - дальше в личку. А перед Ламар Данзель я бы извинился, если бы был на вашем месте. Цитата
Negative Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А что там такого, что изменяет весь смысл цитируемого я не привел? Ладно - дальше в личку. А перед Ламар Данзель я бы извинился, если бы был на вашем месте.1537731[/snapback]Ничего, ничего, продолжайте в том же духе, уверяю, это очень веселит :rolleyes: Цитата
LoTarr Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Maeghgorre Г-н Негатив, по-видимому, заметил явный сарказм в словах г-жи Ламар Данзель, на что имел возразить. Вы же сарказма не заметили, что вызвало непонимание с вашей стороны нападок г-на Негатива на г-жу Ламар Данзель. Ваше непонимание, в свою очередь, вызвало столь саркастичные комментарии г-на Негатива. Он, очевидно, считает подоплёку поста г-жи Ламар Данзель настолько очевидной, что не считает необходимым объяснять вам столь весёлый свой настрой по отношению к вашим постам. Надеюсь я немного пролил свет на зародившееся непонимание. Изменено 28 октября, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 LoTarr, тогда мы приходим к более глубоким истокам проблемы: зачем заведомо считать (причём выражать своё мнение в настолько резкой форме), что "не выйдет-де каменный цветок"? Будь то же самое сказано менее высокомерно, никаккого сарказма бы не последовало, не находите? Цитата
Lamarre Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Господа,прошу вас!Я уже привыкла к тому,что сарказм в моих словах обычно не виден,мои высказывания проходят мимо ушей,и что на мое мнение людям обычно наплевать.Конечно,что взять с девушки,которая верит в твинцест между Данте и Верджилом и пытается углядеть в первой ДМК связь с "Божественной комедией" мэтра Алигьери(о да,философия для десятилеток!)? Цитата
Melfice Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 lol, ну и как, много связи нашла? ^_^ Цитата
Negative Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Конечно,что взять с девушки,которая верит в твинцест между Данте и Верджилом и пытается углядеть в первой ДМК связь с "Божественной комедией" мэтра Алигьери(о да,философия для десятилеток!)?1538328[/snapback]Ну, взять то действительно нечего (точнее, ничего не нужно, вроде бы), равно как и суть фразы не вполне понятна. Или это уже не к философии? Ну и ладненько, а то уже всех сочинятелей яойных фанфиков пора было в философы записывать :) Впрочем, пытаться искать вам никто не запретит, после фрейдистских трактовок Винни-Пуха меня уже вряд ли что-то удивит :rolleyes: Цитата
Зиг Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Shivaree и Ламар ДанзельОткуда ваши аватары?Просто интерсно, они похожи и шрифт одинаковый... Цитата
Lamarre Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Зиг Вот здесь:http://community.livejournal.com/dmc_icons/сочинятелей яойных фанфиков Фанфики мы пишем не только яойные(обиженно приподняв бровь). Цитата
Meverick Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Фанфики мы пишем не только яойныеДа мы знаем, читали=)Про слепового Верга-был пацтулом=)) Цитата
Shivaree Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ух...братья эти стражнники хороши...:D ничего их не беретмне это до ужаса напомнило боссов в Принце Персии 3, тоже двое, толька шкала жизни у них была одна. как же я их не люблю... ^_^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Shivaree Против Агни возьми Цербер ... Он от этого больше страдает..И советую не убивать по одиночке. Всем спусти хп до минимума,а потом по отдельности. Цитата
Indulgent Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ShivareeЯ про братьев уже на 9 странице подробно все описывал) Посмотри, коли не лень^^ Цитата
Nightbringer[OF][DW] Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 гораздо проще ребеллионом))если после клаша с оппонентом вкатать RC1 и HT последовательно, то 70-80% выбьешь меч) весь бой за минуту-две Цитата
Shivaree Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ребят, спасибо огромное за советы ;)я, правда еще не 'застряла' на них, просто уже один раз забила. я решила сначала немного прокачаться, повысить уровень крутизны, так сказать :D Цитата
BloodyLight Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 О,прикольная игрушка.Может кто-нидь скажет сколько там всего оружия и какие? Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 РУки демона: Ребелион (меч),Неван (електро гитара),Агни и Рудра (Мечи), Цербер (эээ... трёхчленная булава), Беовульф (Перчатки)Огнестрельное: Пистолеты Данте (Простите названия не помню), Ружьё, Лазерная пушка, Кайлина Анн ( ракетомёт), и....э... Винтовка! Цитата
Зиг Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Правильнее сказать так.Devil Arms (оружия Дьявола)1. Rebellion - меч Данте2. Cerberus - нунчака с тремя концами3. Agni & Rudra - два меча4. Nevan - электрогитара5. Beowulf - Перчатки и ботинки для ближнего боя Огнестрел1. Ebony and Ivory (пистолеты)2. Shotgun (обрез)3. Artemis (лазерная пушка)4. ??? (забыл как называется, ну вообщем винтовка)5. Kalina Ann - Базука Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Зиг Ну вообщем как я сказал..Кста бытуют сомнения по поводу того,является ли Неро Верджилом...Потому как то переводчик больше свои мысли рассказывал,чем перевод.Кстат единственные черты,которые похожи у Неро с Верджилом,как я заметил - это их коронные фразы=)Верджил при ролике его последней битвы с Данте: "...И теперь мне нужно больше силы"Неро при ролике: "А теперь дай мне больше силы" Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Для справки. Cerberus это санчаки. Именно так называются нунчаки с тремя концами ^_^ Цитата
Lamarre Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Dante son of Sparda С возвращением,сэр.Давненько вас в теме видно не было. и....э... Винтовка! 4. ??? (забыл как называется, ну вообщем винтовка)Это называлось Spiral. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.