Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, что написано на www.animezone.ru:

Capcom, Wowow и студия Madhouse на широко известной игровой выставке Tokyo Game Show объявили о совместном проекте – 12-серийном аниме по мотивам культовой игровой серии Devil May Cry. Сериал начнет выходить весной 2007. Основная сюжетная линия одной из легенд игрового мира развивается вокруг Данте - демона-полукровки, вставшего на тропу войны с монстрами всех мастей и видов. Мистический, мрачновато-загадочный оригинальный экшн завоевывал любовь аудитории неоднократно, и теперь создатели расчитывают повторить это в новой ипостаси знаменитой игровой серии.

На официальный сайт проекта, на котором, правда, еще нет ни одной картинки из аниме, можно полюбоваться здесь: http://dmc-tv.com. Там же можно найти ссылку и на тизер: mms://wmt-od.stream.ne.jp, в котором, правда, тоже нет ни одного кадра из, сериала, но зато есть ряд скетчей адского красавчика Данте.

Опубликовано
Народ я видел скрин..потом выложу...видел его на AG.Там вид на Даанте с боку слева стоит Нело Анджело и сверху линейки здоровья как в заправдовском файтинге.Это типа секретная мини игра или фарс?
Опубликовано

Да...погамать в файтинг...Леди против Триш...

- Ах ты,стерва!Он мой парень!

- Отвянь,сцука!Он мой!БАНЗАЙ!!!!

Летят клочья волос и одежды,зрители рукоплещут,а виновник безобразия сидит в уголке и целуется со своим братом.

Опубликовано
целуется со своим братом.
Кто про что, а мы про яой)))

Тут вот анекдот рассказали, прошу учесть, что без намеков и с глубоким уважением....

Встречаются две поклонницы ДМЦ утром, у одной из них глаза опухшие, заплаканные и общий бледный вид.

- Что с тобой?- спрашивает вторая.

-Ночью сон видела, иду по башне, вхожу в зеленую дверь, там огромный зал, посередине алтарь, к алтарю Данте и Верджил привязаны, голые... Делай с ними что хочешь...

-Так что ж ты ревешь, это ж счастье то какое!!!

- А я в этом сне лягушка из "Зумы" и плююсь шариками....

Опубликовано

Tak-с..что мы имеем...Если хотите узнать о ещё одном доказательстве того,что Нэро-Верджил сравните 2 ролика-

Конец ролика из ДМЦ 4 ,и ролик из ДМЦ3,там где Данте с Верджом у пали с мечём Спарды,и Врдж схватил его==)))Я недавно увидел...Вернее сегодня))

Кста а че дает костюм,который за нормальную сложность даётсчя??

Опубликовано
Встречаются две поклонницы ДМЦ утром, у одной из них глаза опухшие, заплаканные и общий бледный вид.

- Что с тобой?- спрашивает вторая.

-Ночью сон видела, иду по башне, вхожу в зеленую дверь, там огромный зал, посередине алтарь, к алтарю Данте и Верджил привязаны, голые... Делай с ними что хочешь...

-Так что ж ты ревешь, это ж счастье то какое!!!

- А я в этом сне лягушка из "Зумы" и плююсь шариками....

Зы...Я тоже парочку яойных анекдотов знаю.Сам придумал.

Нэро-Верджил

Хех.По ходу капкомовцам не хотелось придумывать нового персорожа.

Опубликовано

Рич

Ну так давай...Расскрывай обсуждение...Распаливай огонь..Так сказать каждый ...Я в тебя верю.Ты ведь настоящий мужик,сделай это...Я знаю придёт день,и ты станешь нашим великим предводителем.... :-D

Опубликовано (изменено)

Мелкайя, да, пару страниц назад я уже писал о том, что планируется 13 серий аниме о приключениях Данте. В общем ждем 2007 года.

Только это не заставка, а просто кадры с набросками и т.д., но они у меня к примеру вселяют только оптимизм, как и студия, которая займется экранизацией.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shivaree, ну, за качество рисунка и анимации я не беспокоюсь, а вот что там с сюжетом...будут ли экранизировать события игры или новое что-то, вот именно сейчас меня только это опасение вызывает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация