Devil666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Beckham Много ты пропустил в ДМЦ Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати, тут я слышал, что аниме делать собираются о похождениях Данте, инфа поподробнее на этот счет имеется? Цитата
Meverick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати, тут я слышал, что аниме делать собираются о похождениях Данте, инфа поподробнее на этот счет имеется? я только про мангу знаю Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вот, что написано на www.animezone.ru:Capcom, Wowow и студия Madhouse на широко известной игровой выставке Tokyo Game Show объявили о совместном проекте – 12-серийном аниме по мотивам культовой игровой серии Devil May Cry. Сериал начнет выходить весной 2007. Основная сюжетная линия одной из легенд игрового мира развивается вокруг Данте - демона-полукровки, вставшего на тропу войны с монстрами всех мастей и видов. Мистический, мрачновато-загадочный оригинальный экшн завоевывал любовь аудитории неоднократно, и теперь создатели расчитывают повторить это в новой ипостаси знаменитой игровой серии. На официальный сайт проекта, на котором, правда, еще нет ни одной картинки из аниме, можно полюбоваться здесь: http://dmc-tv.com. Там же можно найти ссылку и на тизер: mms://wmt-od.stream.ne.jp, в котором, правда, тоже нет ни одного кадра из, сериала, но зато есть ряд скетчей адского красавчика Данте. Цитата
Зиг Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 МелкайяМелкайяПрисмотрись к ролику который высылал. У него рука всегда такая... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Народ я видел скрин..потом выложу...видел его на AG.Там вид на Даанте с боку слева стоит Нело Анджело и сверху линейки здоровья как в заправдовском файтинге.Это типа секретная мини игра или фарс? Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Зиг brat,на этом скрине хеллов нету=)..Как вы думаете хорошо,что девил-тригер убрали?Я уже про руку заметил=) Цитата
Meverick Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.ag.ru/screenshots/devil_may_cry..._edition/172334вот линк на тот скриншот=)йа не понял что это походу какой то секрет Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Soki Полюбасс прикол..Смахивает на Мортал Комбат!! Цитата
Lamarre Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Это бонус-арт из DMC 3.Только не помню,что нужно сделать,чтобы его получить Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Жаль...а так бы хотелось погамать в файтинг ДМЦ))))))))))))) Цитата
Meverick Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Жаль...а так бы хотелось погамать в файтинг ДМЦ))))))))))))) Я тоже думал что это мини игра такая. Цитата
Lamarre Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да...погамать в файтинг...Леди против Триш...- Ах ты,стерва!Он мой парень!- Отвянь,сцука!Он мой!БАНЗАЙ!!!!Летят клочья волос и одежды,зрители рукоплещут,а виновник безобразия сидит в уголке и целуется со своим братом. Цитата
Рич Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 целуется со своим братом. Кто про что, а мы про яой)))Тут вот анекдот рассказали, прошу учесть, что без намеков и с глубоким уважением....Встречаются две поклонницы ДМЦ утром, у одной из них глаза опухшие, заплаканные и общий бледный вид.- Что с тобой?- спрашивает вторая.-Ночью сон видела, иду по башне, вхожу в зеленую дверь, там огромный зал, посередине алтарь, к алтарю Данте и Верджил привязаны, голые... Делай с ними что хочешь...-Так что ж ты ревешь, это ж счастье то какое!!!- А я в этом сне лягушка из "Зумы" и плююсь шариками.... Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Tak-с..что мы имеем...Если хотите узнать о ещё одном доказательстве того,что Нэро-Верджил сравните 2 ролика-Конец ролика из ДМЦ 4 ,и ролик из ДМЦ3,там где Данте с Верджом у пали с мечём Спарды,и Врдж схватил его==)))Я недавно увидел...Вернее сегодня))Кста а че дает костюм,который за нормальную сложность даётсчя?? Цитата
Lamarre Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Встречаются две поклонницы ДМЦ утром, у одной из них глаза опухшие, заплаканные и общий бледный вид.- Что с тобой?- спрашивает вторая.-Ночью сон видела, иду по башне, вхожу в зеленую дверь, там огромный зал, посередине алтарь, к алтарю Данте и Верджил привязаны, голые... Делай с ними что хочешь...-Так что ж ты ревешь, это ж счастье то какое!!!- А я в этом сне лягушка из "Зумы" и плююсь шариками.... Зы...Я тоже парочку яойных анекдотов знаю.Сам придумал. Нэро-Верджил Хех.По ходу капкомовцам не хотелось придумывать нового персорожа. Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ne..нифига.....Во всех ДМЦ всё связано....Это обьяснит,почему Данте стал ещё мрачнее,и от его юмора ,который в ДМЦ 3 был ничего не осталось. Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ребят..Я мож конечно не правильно понял,но возможноли , что это заставка к аниме по ДМЦ???ДМЦ Цитата
Lamarre Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Это обьяснит,почему Данте стал ещё мрачнее,и от его юмора ,который в ДМЦ 3 был ничего не осталось. Типа:"Когда ж ты,№%@&,сдохнешь,козлина...?". Цитата
Рич Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну вот, уехали на вторую страничку. Все пропали, как будто игра уже вышла и все в нее рубятся. Извиняюсь, если офф... Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Рич Ну так давай...Расскрывай обсуждение...Распаливай огонь..Так сказать каждый ...Я в тебя верю.Ты ведь настоящий мужик,сделай это...Я знаю придёт день,и ты станешь нашим великим предводителем.... :-D Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Мелкайя, да, пару страниц назад я уже писал о том, что планируется 13 серий аниме о приключениях Данте. В общем ждем 2007 года.Только это не заставка, а просто кадры с набросками и т.д., но они у меня к примеру вселяют только оптимизм, как и студия, которая займется экранизацией. Изменено 20 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) а у меня какие-то скептические настрояния по отношению к этому..эээ.. аниме 0_о Изменено 20 октября, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Shivaree, ну, за качество рисунка и анимации я не беспокоюсь, а вот что там с сюжетом...будут ли экранизировать события игры или новое что-то, вот именно сейчас меня только это опасение вызывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.