Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мож это и вправду его сын??

А когда это Данте успел сделать сына?И кто мамаша?Триш?Вряд ли там слишком много времени прошло между событиями первой и четвертой.Конечно,тогда ребенок получается на три четверти демоном,но даже это не объясняет,что он,предположим,лет за десять смог вымахать в такого дядю.Судя по скринам,у них с Данте лет пять разницы в возрасте.

Опубликовано (изменено)

Разбираю не менее бредовые теории...чем раздвоение личности.

Теория "Я твой отец, Неро"

Сколько лет Данте в ДМЦ1? Короче, не юнец он, когда познакомился с Триш. Сын так быстро не вымахал.

Сколько лет было Данте вовремя ДМЦ3, предположим 17. Если он успел во время ДМЦ3 завести дитё с Леди??? Прошло еще 17 лет, Данте 17+17=34, А Неро - 17!!!

Вывод: Неро сын Леди и Данте. Триш убьет Данте если узнает

:o

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пора объявлять конкурс версий с номинациями "наиболее близкая к истине", "самая бредовая" и т.п.

Мне так нравится версия ЗИГ, про альтер эго.

Вот еще:

В какую такую лужу плюхнулся Верджил в ДМК3? Куда потом направился? Как там время течет? Может, тут месяц, там год.Какая нечисть женского пола там водится? Может демоница с дьявольской рукой... В результате племянничек Неро организует культ имени дедушки, нвчинает творить черное зло, тем самым ловит Данте на живца, а тот ведется...

И еще:

Это сам Спарда воплотился и проверяет дите на вшивость...

Опубликовано

Рич

Спасибо за оценку моей альтер эго теории...

Но действительно, Неро вполне может быть сыном Верджила, оттуда и имя его от Nelo Angelo и любовь к голубому цвету одежки.

В итоге у нас три теории...

1) Теория ЗИГ, она же Альтер эго, она же Split-personality

2) Теория "Я твой Отец, Неро", она же "Данте стал папой"

3) Теория РИЧ, она же сын Верджила и т. д.

Начнем-с голосование?

Мелкайя

Спасибо за ролик...

Опубликовано
Сколько лет было Данте вовремя ДМЦ3, предположим 17. Если он успел во время ДМЦ3 завести дитё с Леди??? Прошло еще 17 лет, Данте 17+17=34, А Неро - 17!!!

Дак Неро-то лет двадцать пять минимум!Вы на его рожу гляньте!И наследственностью Леди там и не пахнет.Давайте еще законы Менделя вспомним,про рецессивные и доминантные признаки.

Я вот думаю,что Неро:

а)еще одна ветвь потомства Спарды(что мешало Темному рыцарю сходить налево?);

б)нечто Сефиротоподобное.

Опубликовано
Давайте еще законы Менделя вспомним,про рецессивные и доминантные признаки
- а ты решеточку нарисуй, как раз один такой Неро и получится.
еще одна ветвь потомства Спарды
- было уже, но, думается, надо принять, как четвертую версию. В Капкоме прочли Желязны, лавры Оберона не дают покоя.
нечто Сефиротоподобное
- обоснуй,плз...
Опубликовано
нечто Сефиротоподобное

Может еще что-нить Кадайоподобное, а-ля Sparda's Memetic Legacy.

Версия про еще одного сына Спарды, хороша, но он же моложе Данте и на много. А Спарда вроде канул в летопись и произвести еще одного сына не мог.

К тому же, про рецессивно-доминантные гены: Данте полудьявол, а Неро вообще только с рукой. Думаю, гены Спарды проявились бы сильнее. Неро скорее 1/3 дьявол или вообще человек с проклятой рукой.

Думаю, мы никогда не догадаемся, а узнаем лишь после релиза.

Кстати, мне кажется, что в ролике Данте говорит, не "вернись ко мне" (return to me), а "верни это мне" (Return it to me)

И вообще я почти нифига из их слов не разобрал, кто-нить расскажет, про что они базарят?

Опубликовано (изменено)

JaveLiner

Это Сын Данте

Это Сам Данте

Это вообще левый чел

Это младший брат Данте

Это Сын Верджила

Это Сам Верджил

Это просто бисенён-гастролер

Теорий много и каждая вроде верна, и каждая вроде бредовая.

Истина непостижима до момента выхода ДМЦ4

Опубликовано

Melfice

Мелфис ты чудо!!!!Ржал под столом....А вдруг и вправду дочка???

Зиг

Там переводить вообще нечего,пол ролика девушка какаято поёт,а остальное...Самый кавайный момент,это когда показывают лицо Данте в крови!!!!

Проклятый человек???А мож он у данте Дьявольскую руку в детском садике отобрал???Тогда версия твоя,Зиг, про "Верни это мне" возможна...Хотя я думаю,что он всётаки сказал "Вернись ко мне".И по роже хорошо дал....А вы прикиньте,если Нэро убьёт Данте??

Опубликовано

Да ладно ~~

Зачем столько конспирологии? Неро просто похож на Данте внешне и всё. Его фэн и просто хочет быть на него похожим, копирует стиль, причёску, выучил его приёмы. Может, он его ученик просто, Данте мог готовить себе замену и всё...

Я думаю, всё прозаично. Неро - просто парень, который косплеит Данте и берёт с него пример... Вот и всё.

Добавлено:

//А вы прикиньте,если Нэро убьёт Данте?? //

Не Вирджила же %)

Опубликовано (изменено)

Himea >>>

Про Вирджила дискуссионный вопрос. По идеи по заслугам должны получить оба брата, а отдувается вечно только один %)

Части игр не обязательно сиквелы. Главное, чтобы они геймплеем и сюжетом не отличались в худшую сторону, а остальное может меняться. Принцип Le Roi est mort - Viva Le Roi. Данте вполне заменим на нового, не исключаю.

оос: Прикольней было бы, если протагонистом была бы сестра Данте (если бы таковая существовала).

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если я не ощибаюсь (а такое бывает) то сюжет ДМЦ4 проходит после первой части и ДО второй. Так, что успокойте маленьких детей, Данте будет жить.

Ролик видел, но из-за посторонних шумов мало что понял. Там фанаты орут...

Данте вполне заменим на нового, не исключаю.

Да ну? А как же спад продаж МГС2 из-за того, что протагонист - не Снейк?

Данте нужен хотя бы как злодей, а что бы фанаты не горевали, Неро сделали максимально похожим на Данте.

Опубликовано (изменено)
Так, что успокойте маленьких детей, Данте будет жить.

1466787[/snapback]

Откуда ты знаешь? Фансервис крутая вещь, но не постоянно же им кормят. В игре два *очень* схожих персонажа - почему это оба должны остаться живыми? Чаще именно наоборот. Иначе нет смысла клепать нового.

Да ну? А как же спад продаж МГС2 из-за того, что протагонист - не Снейк?

1466787[/snapback]

Да ну?

Не поверю, что главный герой в принципе имеет больший вес, чем сама игра.

Если новый герой понравился фанбоям меньше старого и всё. НО это не значит, что если бы вместо Снейка не ввели более крутого перса, результат был б хуже. Если протагонист неудачно подобран, ещё не значит что старого нереально было б заменить.

Также и в ДМЦ. Не вижу смысла засвечивать двух похожих персов не иначе как о чём я выше сказал.

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

Ой зиг прости,я наверно не ту ссылку вывесил..Там один ролик 2о метров там где фанаты орут(ктото заснял),а второй тот же самый,только лицензионный..Найду вывешу.ток он &0 метров весит=)

Опубликовано
Его фэн и просто хочет быть на него похожим, копирует стиль, причёску,
так он крашенный? Как это грустно...

Пусть Капком экспериментирует, дурачков - маркетологов всегда можно повесить на осине, или что у них там растет, если игрушка провалится. Вернуться к корням и снова сгрести кучу бабок.

Мне этот перс-заменитель как-то пока не очень. Когда я первый раз запустил ДМК3СЭ, я орал дурниной на весь дом:"смотрите, что он творит!" Данте ... Эт харизма)))

Так что перебесятся капкомовцы. Только придется пятую ждать.

ДМЦ вообщеемто игра о Данте
- вот именно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация