Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1458967
Мож это и вправду его сын??

А когда это Данте успел сделать сына?И кто мамаша?Триш?Вряд ли там слишком много времени прошло между событиями первой и четвертой.Конечно,тогда ребенок получается на три четверти демоном,но даже это не объясняет,что он,предположим,лет за десять смог вымахать в такого дядю.Судя по скринам,у них с Данте лет пять разницы в возрасте.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1459132

Разбираю не менее бредовые теории...чем раздвоение личности.

Теория "Я твой отец, Неро"

Сколько лет Данте в ДМЦ1? Короче, не юнец он, когда познакомился с Триш. Сын так быстро не вымахал.

Сколько лет было Данте вовремя ДМЦ3, предположим 17. Если он успел во время ДМЦ3 завести дитё с Леди??? Прошло еще 17 лет, Данте 17+17=34, А Неро - 17!!!

Вывод: Неро сын Леди и Данте. Триш убьет Данте если узнает

:o

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1459411

Пора объявлять конкурс версий с номинациями "наиболее близкая к истине", "самая бредовая" и т.п.

Мне так нравится версия ЗИГ, про альтер эго.

Вот еще:

В какую такую лужу плюхнулся Верджил в ДМК3? Куда потом направился? Как там время течет? Может, тут месяц, там год.Какая нечисть женского пола там водится? Может демоница с дьявольской рукой... В результате племянничек Неро организует культ имени дедушки, нвчинает творить черное зло, тем самым ловит Данте на живца, а тот ведется...

И еще:

Это сам Спарда воплотился и проверяет дите на вшивость...

Опубликовано
comment_1461430

Рич

Спасибо за оценку моей альтер эго теории...

Но действительно, Неро вполне может быть сыном Верджила, оттуда и имя его от Nelo Angelo и любовь к голубому цвету одежки.

В итоге у нас три теории...

1) Теория ЗИГ, она же Альтер эго, она же Split-personality

2) Теория "Я твой Отец, Неро", она же "Данте стал папой"

3) Теория РИЧ, она же сын Верджила и т. д.

Начнем-с голосование?

Мелкайя

Спасибо за ролик...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1462316
Сколько лет было Данте вовремя ДМЦ3, предположим 17. Если он успел во время ДМЦ3 завести дитё с Леди??? Прошло еще 17 лет, Данте 17+17=34, А Неро - 17!!!

Дак Неро-то лет двадцать пять минимум!Вы на его рожу гляньте!И наследственностью Леди там и не пахнет.Давайте еще законы Менделя вспомним,про рецессивные и доминантные признаки.

Я вот думаю,что Неро:

а)еще одна ветвь потомства Спарды(что мешало Темному рыцарю сходить налево?);

б)нечто Сефиротоподобное.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1462472
Давайте еще законы Менделя вспомним,про рецессивные и доминантные признаки
- а ты решеточку нарисуй, как раз один такой Неро и получится.
еще одна ветвь потомства Спарды
- было уже, но, думается, надо принять, как четвертую версию. В Капкоме прочли Желязны, лавры Оберона не дают покоя.
нечто Сефиротоподобное
- обоснуй,плз...
Опубликовано
comment_1462660
Ы. Генетический мутант)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1464045
нечто Сефиротоподобное

Может еще что-нить Кадайоподобное, а-ля Sparda's Memetic Legacy.

Версия про еще одного сына Спарды, хороша, но он же моложе Данте и на много. А Спарда вроде канул в летопись и произвести еще одного сына не мог.

К тому же, про рецессивно-доминантные гены: Данте полудьявол, а Неро вообще только с рукой. Думаю, гены Спарды проявились бы сильнее. Неро скорее 1/3 дьявол или вообще человек с проклятой рукой.

Думаю, мы никогда не догадаемся, а узнаем лишь после релиза.

Кстати, мне кажется, что в ролике Данте говорит, не "вернись ко мне" (return to me), а "верни это мне" (Return it to me)

И вообще я почти нифига из их слов не разобрал, кто-нить расскажет, про что они базарят?

Опубликовано
comment_1464244
Я знаю. Это сын Вирджила. У вас есть доказательство обратного?)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1464628

JaveLiner

Это Сын Данте

Это Сам Данте

Это вообще левый чел

Это младший брат Данте

Это Сын Верджила

Это Сам Верджил

Это просто бисенён-гастролер

Теорий много и каждая вроде верна, и каждая вроде бредовая.

Истина непостижима до момента выхода ДМЦ4

Опубликовано
comment_1466145

Melfice

Мелфис ты чудо!!!!Ржал под столом....А вдруг и вправду дочка???

Зиг

Там переводить вообще нечего,пол ролика девушка какаято поёт,а остальное...Самый кавайный момент,это когда показывают лицо Данте в крови!!!!

Проклятый человек???А мож он у данте Дьявольскую руку в детском садике отобрал???Тогда версия твоя,Зиг, про "Верни это мне" возможна...Хотя я думаю,что он всётаки сказал "Вернись ко мне".И по роже хорошо дал....А вы прикиньте,если Нэро убьёт Данте??

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1466503

Да ладно ~~

Зачем столько конспирологии? Неро просто похож на Данте внешне и всё. Его фэн и просто хочет быть на него похожим, копирует стиль, причёску, выучил его приёмы. Может, он его ученик просто, Данте мог готовить себе замену и всё...

Я думаю, всё прозаично. Неро - просто парень, который косплеит Данте и берёт с него пример... Вот и всё.

Добавлено:

//А вы прикиньте,если Нэро убьёт Данте?? //

Не Вирджила же %)

Опубликовано
comment_1466560

Ласковый Май

я о том ,что ДМЦ вообщеемто игра о Данте

Опубликовано
comment_1466576
//А вы прикиньте,если Нэро убьёт Данте?? //

если Неро убьёт Данте, фанаты последнего пойдут громить Капком :lol:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1466621
Himea >>>

Фанаты Вирджила же не стали громить Капком. Тем более сейчас у Данте есть перс-заменитель.

1466593[/snapback]

Ну Вирджил просто получил по заслугам))

а без Данте DMC не DMC :excl:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1466662

Himea >>>

Про Вирджила дискуссионный вопрос. По идеи по заслугам должны получить оба брата, а отдувается вечно только один %)

Части игр не обязательно сиквелы. Главное, чтобы они геймплеем и сюжетом не отличались в худшую сторону, а остальное может меняться. Принцип Le Roi est mort - Viva Le Roi. Данте вполне заменим на нового, не исключаю.

оос: Прикольней было бы, если протагонистом была бы сестра Данте (если бы таковая существовала).

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1466787

Если я не ощибаюсь (а такое бывает) то сюжет ДМЦ4 проходит после первой части и ДО второй. Так, что успокойте маленьких детей, Данте будет жить.

Ролик видел, но из-за посторонних шумов мало что понял. Там фанаты орут...

Данте вполне заменим на нового, не исключаю.

Да ну? А как же спад продаж МГС2 из-за того, что протагонист - не Снейк?

Данте нужен хотя бы как злодей, а что бы фанаты не горевали, Неро сделали максимально похожим на Данте.

Опубликовано
comment_1466855
Так, что успокойте маленьких детей, Данте будет жить.

1466787[/snapback]

Откуда ты знаешь? Фансервис крутая вещь, но не постоянно же им кормят. В игре два *очень* схожих персонажа - почему это оба должны остаться живыми? Чаще именно наоборот. Иначе нет смысла клепать нового.

Да ну? А как же спад продаж МГС2 из-за того, что протагонист - не Снейк?

1466787[/snapback]

Да ну?

Не поверю, что главный герой в принципе имеет больший вес, чем сама игра.

Если новый герой понравился фанбоям меньше старого и всё. НО это не значит, что если бы вместо Снейка не ввели более крутого перса, результат был б хуже. Если протагонист неудачно подобран, ещё не значит что старого нереально было б заменить.

Также и в ДМЦ. Не вижу смысла засвечивать двух похожих персов не иначе как о чём я выше сказал.

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1466886

Зиг

Ой зиг прости,я наверно не ту ссылку вывесил..Там один ролик 2о метров там где фанаты орут(ктото заснял),а второй тот же самый,только лицензионный..Найду вывешу.ток он &0 метров весит=)

Опубликовано
comment_1466891
Его фэн и просто хочет быть на него похожим, копирует стиль, причёску,
так он крашенный? Как это грустно...

Пусть Капком экспериментирует, дурачков - маркетологов всегда можно повесить на осине, или что у них там растет, если игрушка провалится. Вернуться к корням и снова сгрести кучу бабок.

Мне этот перс-заменитель как-то пока не очень. Когда я первый раз запустил ДМК3СЭ, я орал дурниной на весь дом:"смотрите, что он творит!" Данте ... Эт харизма)))

Так что перебесятся капкомовцы. Только придется пятую ждать.

ДМЦ вообщеемто игра о Данте
- вот именно.
Опубликовано
comment_1466913

Как я уже говорил, ДМЦ4 происходит до второй части (в которой Данте жив) Логично не правда ли?

Хотя может я и не прав. Но скорее умрет протагонист (Капком тренировались на Онимуше 4) то есть Неро.

А вообще, убить Данте, все равно что убрать Деда Мороза!!! В новый год люди все равно пьяные, но без елки. Это уже не тот Новый Год, что раньше.

Post Scriptum: Мелкайя жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.