euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Devil666, согласен и думаю, что к ДМК новый как раз к старту и появится, в Сони ведь умные люди сидят и на старте новая консоль будет продаваться именно благодаря таким хитам как ДМК. Цитата
Ancient Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Поиграл в ДМК 3 на компе. Класс! Плохо что мало таких игр на PC. Кто-нить знает, как открыть всех персонажей (игра на PC)? А то проходить игру по 20 раз неохото, а вот на арене я бы подрался. Цитата
Lamarre Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А вы знаете,за что я теперь не люблю Неван?За то,что эта электричекая бл...куртизанка полезла ко мне целоваться в тот момент,когда я ее почти вымахала!!!А у меня и ДТ не набрался и здоровья было не особо много...уы...Да,числа 27-го на Токио Гейм Шоу будут представлены наработки по ДМК 4.Может,новые ролики в сети выложат.Ждем? Цитата
Зиг Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я явился сообшить принепрятнейшее известие...В ДМЦ4 мы будем играть НЕ ЗА ДАНТЕ. Сам плачу, ссылка на статью http://www.gameland.ru/post/30903/default.asp Цитата
Melfice Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А какая разница? главное чтоб игра была хорошей:huh: Цитата
Takanaga Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне она нравится но и есть свои недороботки! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А какая разница? главное чтоб игра была хорошейsmile.gifВот именно, тем более, что Данте в игре все же будет, хотя и в роли противника. Цитата
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Завтра, наконец, появится какая-то инфа о четвертой части игры на официальном сайте. Ждем-с. Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 хыхых..Тагда ясно почему на постерах была такая кривая рожа...Это не Данте...)))))а Неро...Знач он демон...Плохой...Этакий Кэйн...Нет он Лорд Сэрафан!!!!!!! Цитата
May Cry Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Незнаю знаете вы или нет, но открылись новые подробности на счет DMC 4: "Несмотря на то, что сайт Devil May Cry 4 начнет полноценно функционировать только через два дня, уже сейчас открылись некоторые подробности новой игры. Благодаря Famitsu стало известно, что главным героем четвертой части станет вовсе не Данте, а внешне схожий с ним персонаж по имени Nero. Директор проекта, Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno), объяснил это решение тем, что разработчики хотят сделать игру привлекательной не только для знакомых с серией игроков, но и для тех, кто впервые познакомится с Devil May Cry. Если же игра будет выглядеть как сиквел, это может оттолкнуть новую публику. Неизвестно, можно ли будет вообще играть за Данте, но он точно появится в Devil May Cry 4, и будет играть определенную роль в сюжете. Который, к слову, разработчики планируют сделать более глубоким и интересным. Для нового героя Данте будет врагом, убивающим его соратников. События игры будут укладываться во временной промежуток между первой и второй частью. В четвертой части будут присутствовать все знакомые движения из прошлых игр, а также набор оружия, которым пользовался сын Спарды. Система комбо претерпит небольшие изменения, но в целом будет основываться на том, что мы могли видеть в DMC3. Главным же нововведением должна стать возможность использования правой руки персонажа, которая позволит разнообразить привычный игровой процесс. С помощью нее, к примеру, можно притягивать к себе находящихся вдалеке врагов, или наоборот, отталкивать слишком назойливых. Devil May Cry 4, которая создается для PlayStation 3, будет представлена на сентябрьской выставке Tokyo Game Show, для которой разработчики припасли еще один важный анонс. Там же, видимо, станет известна и ориентировочная дата выхода игры. " Цитата
Meverick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот так вот.Посмотрим что из этого выйдет. Цитата
Multyashka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне нужна помощь, кто подскажет где мона скачать соундтрэки к DMC3SE(devil may cry 3 special edition)....... Или хотя бы вывесите список трэков (исполнитель - название трэка).... P.S. Искать влом по страницам я поиск у меня глючит... Цитата
Meverick Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Multyashka там в каталоге игры лежит вся музыка.просто переименуй в .mp3 и не парься :lol: Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 дааааааа...а вообще поищи по этим страницам..вроде как ктото выкладывал ссылку на ОСТ к ДМЦ Цитата
Multyashka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ага, спасибо большое Цитата
Indie Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Благодаря Famitsu стало известно, что главным героем четвертой части станет вовсе не Данте, а внешне схожий с ним персонаж по имени Nero. Если честно, я в шоке. Какого черта Сарсом копирует свои же идеи. То, что главным героем будет новый персонаж - еще жить можно, но то, что его не отличить от Данте - просто катастрофа. У Сарсом что, идей не хватало, чтобы создать нового стильного и интересного персонажа? Полный бред. У Неро такие же белые волосы и красный плащ, да и личико такое же смазливое. Того, что делает Капком с Devil May Cry я просто не понимаю...Кстати, скрины из игры есть на Гейммаге. Цитата
Зиг Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Думай на скринах - реально Данте (если я не прав, поправте меня). Иначе битва Неро с Данте выглядела бы как битва с зеркалом.Скорее всего Nero просто еще не представили публике.В Капком еще не полные оболтусы сидят Данте под другим именем не сунут. П.С. Никто не подскажет адрес сайта ДМЦ4? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Судя по трейлеру,это всетаки Неро...а значит Капком всеже лень придумывать нового персонажа.......и они просто сменили имя и торону баррикад..... Цитата
May Cry Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А хрен знает, может еще замутят Неро совсем другого или просто там надо будет играть и за Данте и за Неро Цитата
Зиг Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А вот и сам Неро.Сорри если изображение большое. Цитата
Meverick Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А вот и сам Неро.Сорри если изображение большое. Не знал бы я что это Неро-сказал бы что енто Данте.Даже фейс почти один в один Цитата
Зиг Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Зиг продолжает выкладывать скрины ДМЦ4. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 A прикиньте,если ДМЦ станет полноценной РПГ???вот блин будет......н2 втором скрине графа на ПС2 смахивает..а на третьем 0_0 этож ёпт какая графа. Цитата
Lamarre Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) (глядя на на скрины)Дайте догадаюсь.Мы будем играть за дитятко Данте и Триш,названного в честь покойного дядюшки Неро Анджело. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Ламар Данзель (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.