Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как набивать SS?

получить по всем S?

1352627[/snapback]

Получаешь ранг S за все параметры (Время, орбы, стиль, повреждения, айтымы) и ранг SS в кормане :)

Кстати, а кто сколько забивал демонов во время титров? Мой рекорд пока 312 ^_^

Опубликовано

Sefirot

Ребеллион и Цербер в руки.

Они стоят в блоке, но если подпрыгнуть они начнут выходить из него и тогда бей Ребеллионом, а потом забиваем Цербером (у Агни (красного) к нему уязвимость).

Жди пока бросят оружия.

Ну и пали из пистолетов...

Опубликовано
Небольшая и независимая компания, созданная любителями восточных единоборств, Shadow Motion Pictures объявила о создании независимого фильма 50 минутного по мотивам “Devil May Cry”. Выход фильма назначен на 24 августа.

post-54027-1155751250.jpg

post-54027-1155751319.jpg

Опубликовано
Возможно фанфильм будет даже лучше.

Фаны делают его из любви к ДМЦ, а продюсеры из любви к деньгам фанов.

1361149[/snapback]

...Поэтому первые угробят кучу денег на эффекты и актёров, будут порицаемы половиной фэнов и почитаемы другой (поскольку на всех, как известно, не угодишь), а вторые устроят "поэзию поэтам" и попадут в разряд мучеников - видели, знаем...

Опубликовано
...Поэтому первые угробят кучу денег на эффекты и актёров, будут порицаемы половиной фэнов и почитаемы другой (поскольку на всех, как известно, не угодишь), а вторые устроят "поэзию поэтам" и попадут в разряд мучеников - видели, знаем...

3 варианта как всегда не дано...

Опубликовано
Возможно, да только первый меня прельщает сильнее второго - если в нормальном фильме по DMC будет зрелищность и юмор. то никакие фанатские поделки не смогут стать с ним рядом по определению.
Опубликовано

Ну,знаете!Видела я кадры из фанатского Сайлент Хилла - выше всех похвал!Ребята играют хорошо,и место для съемок подобрали очень похожее на улицы Тихого Холма.Если над DMC так же постараются,то будет здорово.

Только вот меня напрягает наличие в будщем фильме каких-то совершенно левых персорож.А они есть,есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация