Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180309

А вот и ваша девочка со свежими новостями.

В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1180357
А в спешледишн как прикольно за Верджила играть?

Довольно интересно, хотя беготня по одним и тем же местам за разных героев несколько утомляет.

Your other honor
Опубликовано
comment_1183718

я вам щас скажу разницу.

Да.Когда играешь за Вирджила вы идёте по стопам Данте.Более того вы появляетесь в его комнате в начале.гг

ВСпешиал Едишн появляется мини босс Джаспер "Wellcome to hell".ну тот клоун,кв которого превращался Аркхам.Он встречается три раза в игре.у вирджила понятное дело ямато и.......лана не буду пртить вам удовольствие.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1186188

В сентябре,господа.Демоны-близнецы поселятся на наших компах в сентябре,как утверждают на форуме Игромании.Человек,от которого я это узнала,справлялся на сайте Убисофт,и ему сказали - в сентябре,милай.Может быть,обманули.Лучше бы в августе,как раз под мой день рождения.

Да, блин долбанный сентябрь, что потом ЗИМА! Да я эту игру еще ждал в мае постоянно ездея в Москву(по разным делам :) ), в первую очередь бежал к лавкам смотря нет ли там DMC 3 для компа, а вот те весть, блин вот отстой придется ждать делать нефига всеравно...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1191239
Мдя мы так не дождемся ДМЦ

такими темпами

Больше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.

На сайте Страны Игр прочитал, что DMC3:SE будет локализована фирмой Новый диск.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1191318
Больше позитива! Дождемся! Я верю в это! Столько ждать и не дождаться! Надеюсь разработчики не подкинут нам такую свинью.

СлучиЦЦо тоже самое что и с Сан-Андреас и МГС2:получим но очень поздно....

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1213462

1180309[/snapback]

Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.

Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!!

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_1215315
Погоди, малышка, как это?!! Мне сказали в магазине, что она просто вот УЖЕ вышла, только не добралась до наших глубинок!!! Учитывая то, впрочем, что её ещё надо русифицировать (меню там всякие, а то не люблю я играть в обнимку со словариком), игрушка запаздывает... ну, простительно.

Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ ДО СЕНТЯБРЯ!!!!!

ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла???

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1232751
ЧЕГО?????!!!!!(круглые глаза,шерсть дыбом)Ня?????Уже вышла???

1215315[/snapback]

http://doci.nnm.ru/pc_games_bittorrent/23....ion_bittorrent/

незнаю насколько достоверны ссылки,сам скачать не могу-скорость не позволяет,надеюсь вскоре появится на прилавках

PS кому лень лезть:

Разработчик: Capcom

Издатель: Ubisoft Entertainment

ISO статус: релиз состоялся 22 июня 2006 года

Жанры: Action / 3D / 3rd Person

Язык: English :P

Опубликовано
comment_1232963
Игра вышла на PC пару дней назад, вчера нам в сеть игру кинули. Я пока не качал, но судя по отзывам, запуск несколько гемморойный. И играть без геймпада не очень удобно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1235769
И играть без геймпада не очень удобно.

Ну! Об этом все и так понятно! Да и фанаты DMC я думаю уже давно геймпадами запаслись.

А тот факт, что игра вышла, это радует!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1244364
Она вышла, скоро в нашей городской сети появится!!!!!!!!!! Все чищу жесткий диск и буду устанавливать, всем пипец я пропал на месяц, если конечно пойдет))!!!!

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1246459

Помогите мне скажите подробно как запустить DMC 3, ато я установил с эмулировал образ все как нада, а он выдает ошибку Unable to authenticate original disc within time limit.

Try again? Че мне делать пожалуйста опишиье подробно, буду презнателен...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1252576
Что делать?! Что делать?! У нас в сотониццких могазинах не продается эта ИГРА.... Пойду вешаться ибо 4 гига (или скока она там весит) мне не скачать....
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1253675

Сча качаю. Выложили её ещё 22-го числа прошлого месяца на западных трэкерах. Качать начал совсем недавно, так что ждать ещё недельку... Народ, а у нас она точно от пиратов раньше не появится, а то из сети качать 3,5 гб хоть и с безлимиткой, но геморно...

P.S. Дык в чём гемор с запуском заключается? Типа защита а-ля SafeDisc? Так её ламануть - нефиг делать!

Опубликовано
comment_1260887
Народ,а вы заметили,что в каждой части у Данте разный цвет глаз: первая - синие,вторая - зеленые,третья - серые...В четвертой вообще карие будут(я так думаю),хотя на концепт-артах вроде бы серые опять.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.