Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007056

[DMC]Dante

Вроде нет, а нафик они тебе?Не та игра в которой они нужны....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1007625
вот на АГ.ру пишут что ДМЦ 3 на ПК выйдет 18 апреля, хотя про Tomb Raider Legend они нагнали(она вышла раньше), так вот вопрос какой шанс что ДМЦ выйдет на ПК раньше чем 18 апреля??

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1007644
вот на АГ.ру пишут что ДМЦ 3 на ПК выйдет 18 апреля

на stopgame.ru точно такая же дата

ЗЫ:поздравьте мене я прошел ДМЦ1!!

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1007673
Поздравляю! Только вот очень хочется мне тоже ощутить всю прелесть DMC :blink:

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1007884
да проходить несколько раз чтобы открыть Спарда Мод и Супер Данте не хочется

А нафиг ты в таком случае лицензию купил?Какой в этом смысл, поиграть 10 часов, ввести код открывающий единственный стоящий бонус в игре, и опять потратить 5 часов на прохождение? Полторы штуки р ради 15 часов?Не вижу смысла....Вот помню как я открыл Спарду, как я его качал, а затем прошел офигенный Данте Должен Умереть, и получил массу приятных впечатлений(и сожженых нервов), я играл и играть было интересно.Коды?Коды маст дай!Во всяком случае в таких играх.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1007960
на пауке запоролся

Хех а Данте должен умереть, как ты на каждом боссе запарываца будешь....Как по мне самое сложной это победить третье воплощение Кошмара на этой сложности...бррррр...

А вообще к каждому боссу там тактика есть.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1007965
А вообще к каждому боссу там тактика есть

к пауку я её уже нашел

третье воплощение Кошмара

да я его на изи долго уламывал...что будет на Данте маст дай...даже загадывать не хочетца...

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1007980
да я его на изи долго уламывал...что будет на Данте маст дай...даже загадывать не хочетца...

А я тебе и так скажу....КОШМАР!

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1008060
[mod] А теперь то же самое только по грифом "спойлер!!"[/mod]

post-68469-1145213937.jpg

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1008099
Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1008141
Никакой тупости. Дальше спойлер Вергилий встал на темную сторону. Он захотел остаться в мире демонов. Не помню дословно, он сказал, что хочет остаться потому, что это мир в котором жил их отец. А с Аркхомом сражался только для того, чтобы самому стать ластелином всего и вся. Так что все вполне логично.

1008099[/snapback]

Yeaaah!Я помню,он хотел остатся в мире его отца yeah,ха,но,однако он не говорил о планах завоевать мир демонов....Но...как бы то нибыло...Nelo Angelo встал на его место...Ненадолго....Мне так кажется....

Опубликовано
comment_1008179
я посмотрела титры, и оттуда следует, что Данте озвучивал вот этот парниша, а Леди вот эта барышня .)

1007999[/snapback]

Какой симпотичный! Немудрено что он озвучивал Данте.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1008339
Экий ты злыдень сегодня....то есть уже вчера.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1008373

Millenia

ага,)

там еще видео можно скачать (слева).

в этом видео показано как он исполняет всевозможные трюки, драки, падения и т.д. из разных фильмов. Там даже где он в одном фильме с Джеки Чаном.) и из DMC небольшой отрывок есть.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.