~МАЛАЯ~ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 статистика гласит что большенство народу гибнет именно на дорогах,ужаснах :) Цитата
Ralf Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да! Да! Археология - мать всех наук! Слава Труду! Слава Богу! Хвала Всевышнему! Москва прощается с мощами Иоанна Крестителя! Как же мы теперь? =( 1 Цитата
WolanD Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 фуууууу.... епппааать полный пиндец.... чесно.... первая мысль у меня такая : а в ей показывали зеркало? если да то лучшеб она умерла! а если говорить чесно..... то я бы сам её убил бы будь моя воля..... и за что ей такие страдания........видимо за что то.... Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 то я бы сам её убил бы будь моя воля..... 1199727[/snapback]Если ОНА хочет жить, пусть живет Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Если ОНА хочет жить, пусть живет1199732[/snapback]+1Никто не в праве решать за нее..Печальная картина,но этим мало чего изменишь,никто небудет слушать пока неувидит это все лично,либо сам не попадется.А те кто так легко к этому относятся и просто игнорируют просто вызывают жалость к себе и своей жизни.....я по сильной пьяни в маршрутку не лезу а еще за руль... Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 еще мнение, может ее могут спасти пластические операции? Цитата
WolanD Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 да у неё всё перемкнуло сто процентов!!!! люди от лая собаки с ума сходят а тут такое..... Цитата
WolanD Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Iruka Ayanami а майклу ждексану много помогли?..... да ей наверное уже сотних их делали... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Какой смысл это все переливать из пустого в порожнее. да, калека. Да, неповезло. Мне лично от этого ни холодно ни жарко. Потому что это процент. От всего того, что делается на земле. Если кому охота посмотреть на такие фотки - смотрите. Я закрою глаза и скажу - нах, нах это мне? Насчет этой девочки - кампания типа "против пьянства" под ее эгидой, где она, блин, выступает живой рекламой, ведется уже лет пять. Все это настолько прониклось деньгами, что становится мерзко. Да.. кстати, на мой взгляд, операции ей не делают именно из-за этого. Из-за того, что она может стать нормальной, а не калекой, могущей ужасать людей и выбивать из них деньги "на лечение"... это - мое ИМХО. Просто я ненавижу, когда наживаются под левыми идеями. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) еще мнение, может ее могут спасти пластические операции?1199767[/snapback]Нет....А ты думаешь эта операция дешего стоит..а она дочь Буша?Все как всегда. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я вообще не пью, а за руль пьяным тем более не сяду. Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (Блин,вот увижу сегодня Raven и убью его...) Как можно такие ужасные фотографии показывать...Да-да,я понимаю,что это правда жизни и всё такое,но знаете,может,я и не права,но мне подходит поговорка:меньше знаешь-крепче спишь...Кстати,один мой знакомый тоже недавно сел за руль в пьяном состоянии,это ещё хорошо,что он никого не сбил(!),зато у него отобрали права на полтора года и машину пришлось продать,т.к. он ещё за кредит не расплатился...Это я к тому,что если ты пьяный и каким-то чудом никого не сбил-всё равно будешь жалеть о том,что сел в тот день за руль... Цитата
Skate Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да, это на самом деле страшно! Лет 10 назад недалеко от моего дома пьяный козёл на грузовике разбил 5 машин и один мужчина погиб - он со своей семьёй куда-то ехал, это было очень страшнная картина! Короче моё имхо пьяных за рулём мочить нада, почскоку это потенциальные киллеры! Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Короче моё имхо пьяных за рулём мочить нада, почскоку это потенциальные киллеры! 1201876[/snapback]Да-да,поддерживаю!Меня вот 2 года назад тоже один пьяный сбил,правда у мя тока нога была сломана,потому как меня мой знакомый,который рядом оказался успел оттолкнуть,но всё равно,стока денег на операции угрохали!!!А самое обидное,что это было в мой день рождения :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Seiya Teno даваите тогда и пьяных на улицах имхо мочить будем...реально - какая разница? У одного - машина, у второго - кулаки и быстрое приведения организма в агрессивное. Становитесь трезвенниками и уеживаите в свою америку.. С дебильными копами и тупыми водилами... Цитата
Рэм Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Становитесь трезвенниками и уеживаите в свою америку.. С дебильными копами и тупыми водилами... 1207702[/snapback]ИМХО вы не правы.Не знаю как там в Америке,а вот в Англии-да,там водители очень вежливые и у них намного строже с пьянством за рулём.Это у нас можно ментам отдать магнитолу и ты свободен,а там можно и в тюрьму загреметь.И вообще,грубить было совсем не обязательно! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Серый Мышелов вот тока не нада мои слова утрировать! Против просто пьяных я ничё не имею, поскону к трезвенникам ся не причисляю :D А на машине, которая и так является средством повышенной опасности, это уже маньяки! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Seiya Teno хорошо)тогда - даваите отнимать права у всех, кто вообще в жизни _хоть раз_ вел себя неадекватно. У всех, у кого есть проблемы с сердцем, у женщин, поскольку их психическое состояние подчас бывает гораздо опаснее, нежели чем пьяный водитель. Реально - ехал парень, не пьет не курит*, остановка сердца, въехал в бензовоз... около детского садика... или тормоза отказали. нЭ? Да, Вы правы, надо исключать такие вещи. Заранее. Чтобы избежать опасности. *Потому, видимо, что нельзя...И если Вы мне после этого скажете, что то, что я привожу - случаиность, одна на мириад, то то же самое я Вам скажу и о этой девочке. Цитата
Рэм Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 тогда - даваите отнимать права у всех, кто вообще в жизни _хоть раз_ вел себя неадекватно. У всех, у кого есть проблемы с сердцем, у женщин, поскольку их психическое состояние подчас бывает гораздо опаснее, нежели чем пьяный водитель. Реально - ехал парень, не пьет не курит*, остановка сердца, въехал в бензовоз... около детского садика... или тормоза отказали. 1211187[/snapback]Давайте не будем впадать в крайности! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 И если Вы мне после этого скажете, что то, что я привожу - случаиность, одна на мириад, то то же самое я Вам скажу и о этой девочке.1211187[/snapback]Читать умеем? Цитата
Skate Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Серый Мышелов про женщин за рулём это бред, стереотипы, и то что вы привели намного реже чем бухие недоумки за рулём случается! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Seiya Teno Тем не менее, всякие пмс и истерики у женщин случаются намного чаще.И. Если. Это. Стереотипы. (подчеркнуть бы, но лень) - то это и значит, что случается чаще именно стереотип. То, что именно так и сложилось. Цитата
Skate Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 но за стереотипы не наказывают, а за змия тока так причём в нашей стране намного мягче чем в европе! Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Пейте и чем больше тем лучшеГы... Цитата
Raven665 Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Серый Мышелов Да, это все реклама, деньги, мерзость.... в случае с этой девушкой - да, абсолютно согласен. Но я рассматриваю это как пример. пример того, что может случиться. И на самом деле, я постил это не затем, чтобы вы начинали обсуждать всяких придурков за рулем, а затем, чтобы вы сами не становились такими придурками (я никого не хочу обидеть!!!!). Как говорится: хочешь изменить мир - начни с себя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.