Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 129,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Mithertiths

Всё великолепно отображается в Фаефоксе 1.0. А Оперу - не ставь, потому что зло. :)

Forever [Losers Team]
  • Автор
Всё великолепно отображается в Фаефоксе 1.0. А Оперу - не ставь, потому что зло.
фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнасти

а опера все равно лучше всех с кешем работает

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Wishmaster_angel

а опера все равно лучше всех с кешем работает

Я бы с тобой поспорил, если бы ты по-русски писал.

Forever [Losers Team]

Не до буя ли там вкладок открыто? Скорее всего, банально не хватило памяти. И лиса отобразила всё как пришлось.

И когда все наконец прекратят bmp прикладывать к посту?!

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

LoTarr

Firefox - лажа, а опера рулит. Не надо народ баламутить.

Gotta catch'em all!

не надо прям так на лиса гнать, нормальная штука.

пользуюсь как оперой так и лисом, в зависимости от того какие ресурсы, но чаще оперой (у оперы есть классная кнопка-только кэшированные рисунки или без рисунков, только поэтому и чаще, хотя лис иногда куда шустрее оперы)

• Автор

а может тебе чего другово не хватает

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Wishmaster_angel

Части отвечающая за интерпретацию кода в Мозилле и Файерфоксе идентичны. Посему, благородному дону в сад B)

koseki

Firefox - лажа, а опера рулит. Не надо народ баламутить.

Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.

Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.

Ну, в таких случаях я обычно включаю MYIE2 RU.

Gotta catch'em all!
  • Автор
Части отвечающая за интерпретацию кода в Мозилле и Файерфоксе идентичны. Посему, благородному дону в сад

да знаю я это так просто разговор поддержал

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Праильно!

Лиса рулит!

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Автор

вот только чегото я не припомню такого чтоб она чегото там и за чтото хваталась

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

koseki

Ну, в таких случаях я обычно включаю MYIE2 RU

А не проще вместо связи Опера+Осёл юзать одну Лисичку?

Wishmaster_angel

вот только чегото я не припомню такого чтоб она чегото там и за чтото хваталась

Это ты тоже чтобы разговор поддержать? :( Займись активных вебсерфингом в Опере, особенно по разным форумам и чатам, потом расскажешь. У нее много плюсов, но и минусов от души.

При всем уважении к Опере, ФФ все же лучше. После пользования лисой я пытался как-то поюзать Оперу, но благополучно забил на это через полчаса. К хорошему привыкаешь быстро, сейчас я уже не могу нормально работать с вебом без Adblock, Scrapbook, BBCode, все это приятные мелочи лисы.
I don't need reason to kill people.

FireFox рулит!!!!

А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE (MyIE, AvantIE и пр.)

Mithertiths

кроме новой версии - посмотри, не глючат ли плагины... и не слишком ли их много?.. AdBlock, например, можно настроить так, что он вырежет вообще все оформление....

LoTarr

Ну можешь со мной поспорить.

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно.

Bonart

быть может это у ТЕБЯ кривые лапки ?

у меня лиса работает как часы - и никаких проблем с кешем и вкладками - хотя очень часто у меня до 20+ одновременно вкладок..

Отредактировано от Bonart (см. историю изменений)

Mozilla рулит! И Firefox тоже

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Автор

Kairel ну гдето двадцать форумов дома у меня сразу загружаються как оперу дома включаю и все работают как часы Opera 7.54 ява машина ясено что sun v1.4.2_04

А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE
вериш нет после выхода Opera 7.20 не разу не приходилось пользаваться IE

Правдо у меня еще Фаир фокс стоит но я им пользуюсь если мне нужно там мелочь в инете посмотреть и не хочу сразу все двадцать страниц грузить в опере

Добавлено:

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно.

обсалютно согласен со вкладками так вобьше фигня из за этого меня фаир фокс и не устраивает

Добавлено:

и не слишком ли предвзято себя ведешь для модера ? то ему не нравится - это не нравится - все вокруг ньбы и ламеры..

о какой предвзятости речь идет и кого здесь ламером обозвали я чегото не заметил

Отредактировано от Wishmaster_angel (см. историю изменений)

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Механизм работы со вкладками улучшается средствами расширения а-ля Tabbrowser Extensions или TabMix.

Отредактировано от Джедя (см. историю изменений)

I don't need reason to kill people.

Bonart

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом

Хм. А какие проблемы с кэшем-то? Не совсем понятно. Всё летает.

А насчет управления окнами и вкладками - так на то плагины есть и расширения. Сама идеология FireFox это подразумевает. Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час. Это при том, что для меня он был абсолютно новым. И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется. Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз. НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три.

А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня. Я люблю, когда всё в одном окне и работает как часы. Именно по этим параметрам ФаеФоксу нет равных на данный момент, по-моему.

Отредактировано от LoTarr (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]
  • Автор
Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час.
не повериш а я сделал тоже самое за 5 минут роно столько мне понадобилось чтоб скачать оперу установить ее и запустить

И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется.
а если мне нужно комп перезагрузить то мне прийдеться все сорок вкладок закрывать а сново их сразу не откроеш

Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз.
ты здесь забыл дописать ИМХО

НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три.

ну раз Почемуто опера уменя ни разу не вылетала со времен 6.5 и два проблем у оперы нет ни с джава скриптами не счем либоеще.

А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня.

а ты мне найди сайт который оперой не открыветься или открываеться не коректно ато лозунгами говорите а фактов нет

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

LoTarr

Хм. А какие проблемы с кэшем-то? Не совсем понятно. Всё летает.

Периодически пропадает содержимое форм, откат подтормаживает (иногда здорово), многовато грузит лишнего для уже посещенных страниц, нет режима показа только кешированных картинок (это пытались вылечить плагином - успех весьма относительный), при нештатном завершениии кеш теряется. Я плачу за трафик, для меня такое нестерпимо.

А насчет управления окнами и вкладками - так на то плагины есть и расширения.

Согласен. Но как раз глюки FF не позволяют многим хорошим плагинам правильно работать. Например, его не удается на 100% превратить в однооконный браузер и это крепко мешает плагинам для сохранения текущей сессии и т.п. Для меня, привыкшего к предсказуемости и безотказности Оперы в такого рода вещах, это очень неприятно.

НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь).

У меня самого "статистика" обратная.

По отзывам тех, кто активно эксплуатирует оба браузера, FF вылетает примерно так же как Опера 8 бета (не первая :wub: ), но гораздо больнее (кеш точно приходится подштопывать ручками).

Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз.

Не понял. Дистрибутив у Оперы меньше, памяти Опера тоже жрет меньше (и утечками куда реже страдает), интерфейс настраивай как хочешь (я тоже кучу кнопочек не люблю). В чем тогда эта "перегруженность" выражается?

PS: Резкая реакция на лиса была вызвана в первую очередь тем, что идеологически (легальная бесплатность, открытость,расширяемость и т.п.) мне FF очень даже понравился, но все обломали баги реализации. Еще фанаты рекламой малость достали :wub: Так что жду следующей версии. Больше браузеров, хороших и разных!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.