Wishmaster_angel Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хм может версия старая из за этого не правельно кажет попробуй новую скачать если не поможет поставь Оперу 7.54 Цитата
LoTarr Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Mithertiths Всё великолепно отображается в Фаефоксе 1.0. А Оперу - не ставь, потому что зло. :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Всё великолепно отображается в Фаефоксе 1.0. А Оперу - не ставь, потому что зло. фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнасти а опера все равно лучше всех с кешем работает Цитата
LoTarr Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Wishmaster_angel фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнастиа опера все равно лучше всех с кешем работаетЯ бы с тобой поспорил, если бы ты по-русски писал. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Не до буя ли там вкладок открыто? Скорее всего, банально не хватило памяти. И лиса отобразила всё как пришлось. И когда все наконец прекратят bmp прикладывать к посту?! Цитата
koseki Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 LoTarr Firefox - лажа, а опера рулит. Не надо народ баламутить. Цитата
bazha Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 не надо прям так на лиса гнать, нормальная штука. пользуюсь как оперой так и лисом, в зависимости от того какие ресурсы, но чаще оперой (у оперы есть классная кнопка-только кэшированные рисунки или без рисунков, только поэтому и чаще, хотя лис иногда куда шустрее оперы) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я бы с тобой поспорил, если бы ты по-русски писал.а может тебе чего другово не хватает Цитата
Kairel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Wishmaster_angel фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнастиЧасти отвечающая за интерпретацию кода в Мозилле и Файерфоксе идентичны. Посему, благородному дону в сад B)koseki Firefox - лажа, а опера рулит. Не надо народ баламутить.Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта. Цитата
koseki Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.Ну, в таких случаях я обычно включаю MYIE2 RU. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Части отвечающая за интерпретацию кода в Мозилле и Файерфоксе идентичны. Посему, благородному дону в садда знаю я это так просто разговор поддержал Цитата
Warda Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.Праильно!Лиса рулит! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.вот только чегото я не припомню такого чтоб она чегото там и за чтото хваталась Цитата
Divinity Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Firefox рулит!!!!!1!11 Цитата
Kairel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 koseki Ну, в таких случаях я обычно включаю MYIE2 RUА не проще вместо связи Опера+Осёл юзать одну Лисичку?Wishmaster_angel вот только чегото я не припомню такого чтоб она чегото там и за чтото хваталасьЭто ты тоже чтобы разговор поддержать? :( Займись активных вебсерфингом в Опере, особенно по разным форумам и чатам, потом расскажешь. У нее много плюсов, но и минусов от души. Цитата
Джедя Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 При всем уважении к Опере, ФФ все же лучше. После пользования лисой я пытался как-то поюзать Оперу, но благополучно забил на это через полчаса. К хорошему привыкаешь быстро, сейчас я уже не могу нормально работать с вебом без Adblock, Scrapbook, BBCode, все это приятные мелочи лисы. Цитата
Catone Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 FireFox рулит!!!!А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE (MyIE, AvantIE и пр.) Mithertiths кроме новой версии - посмотри, не глючат ли плагины... и не слишком ли их много?.. AdBlock, например, можно настроить так, что он вырежет вообще все оформление.... Цитата
Bonart Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 LoTarrЯ бы с тобой поспорил, если бы ты по-русски писал. Ну можешь со мной поспорить.Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно. Цитата
D'Hife Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Bonart быть может это у ТЕБЯ кривые лапки ?у меня лиса работает как часы - и никаких проблем с кешем и вкладками - хотя очень часто у меня до 20+ одновременно вкладок.. Изменено 25 марта, 2005 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Mozilla рулит! И Firefox тоже Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Kairel ну гдето двадцать форумов дома у меня сразу загружаються как оперу дома включаю и все работают как часы Opera 7.54 ява машина ясено что sun v1.4.2_04 А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE вериш нет после выхода Opera 7.20 не разу не приходилось пользаваться IE Правдо у меня еще Фаир фокс стоит но я им пользуюсь если мне нужно там мелочь в инете посмотреть и не хочу сразу все двадцать страниц грузить в опере Добавлено:Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно.обсалютно согласен со вкладками так вобьше фигня из за этого меня фаир фокс и не устраивает Добавлено:и не слишком ли предвзято себя ведешь для модера ? то ему не нравится - это не нравится - все вокруг ньбы и ламеры..о какой предвзятости речь идет и кого здесь ламером обозвали я чегото не заметил Изменено 24 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Механизм работы со вкладками улучшается средствами расширения а-ля Tabbrowser Extensions или TabMix. Изменено 24 марта, 2005 пользователем Джедя (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Bonart Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахломХм. А какие проблемы с кэшем-то? Не совсем понятно. Всё летает.А насчет управления окнами и вкладками - так на то плагины есть и расширения. Сама идеология FireFox это подразумевает. Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час. Это при том, что для меня он был абсолютно новым. И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется. Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз. НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три. А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня. Я люблю, когда всё в одном окне и работает как часы. Именно по этим параметрам ФаеФоксу нет равных на данный момент, по-моему. Изменено 25 марта, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час. не повериш а я сделал тоже самое за 5 минут роно столько мне понадобилось чтоб скачать оперу установить ее и запустить И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется. а если мне нужно комп перезагрузить то мне прийдеться все сорок вкладок закрывать а сново их сразу не откроеш Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз. ты здесь забыл дописать ИМХО НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три.ну раз Почемуто опера уменя ни разу не вылетала со времен 6.5 и два проблем у оперы нет ни с джава скриптами не счем либоеще. А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня.а ты мне найди сайт который оперой не открыветься или открываеться не коректно ато лозунгами говорите а фактов нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.