Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё великолепно отображается в Фаефоксе 1.0. А Оперу - не ставь, потому что зло.
фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнасти

а опера все равно лучше всех с кешем работает

Опубликовано

не надо прям так на лиса гнать, нормальная штука.

пользуюсь как оперой так и лисом, в зависимости от того какие ресурсы, но чаще оперой (у оперы есть классная кнопка-только кэшированные рисунки или без рисунков, только поэтому и чаще, хотя лис иногда куда шустрее оперы)

Опубликовано

Wishmaster_angel

фаирфок жалкое подобие мазилы урезаная до невозможнасти

Части отвечающая за интерпретацию кода в Мозилле и Файерфоксе идентичны. Посему, благородному дону в сад B)

koseki

Firefox - лажа, а опера рулит. Не надо народ баламутить.

Опера начнет рулить, как только перестанет хвататься за сердуе при виде Ява-скрипта.

Опубликовано

koseki

Ну, в таких случаях я обычно включаю MYIE2 RU

А не проще вместо связи Опера+Осёл юзать одну Лисичку?

Wishmaster_angel

вот только чегото я не припомню такого чтоб она чегото там и за чтото хваталась

Это ты тоже чтобы разговор поддержать? :( Займись активных вебсерфингом в Опере, особенно по разным форумам и чатам, потом расскажешь. У нее много плюсов, но и минусов от души.

Опубликовано
При всем уважении к Опере, ФФ все же лучше. После пользования лисой я пытался как-то поюзать Оперу, но благополучно забил на это через полчаса. К хорошему привыкаешь быстро, сейчас я уже не могу нормально работать с вебом без Adblock, Scrapbook, BBCode, все это приятные мелочи лисы.
Опубликовано

FireFox рулит!!!!

А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE (MyIE, AvantIE и пр.)

Mithertiths

кроме новой версии - посмотри, не глючат ли плагины... и не слишком ли их много?.. AdBlock, например, можно настроить так, что он вырежет вообще все оформление....

Опубликовано

LoTarr

Я бы с тобой поспорил, если бы ты по-русски писал.

Ну можешь со мной поспорить.

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно.

Опубликовано (изменено)

Bonart

быть может это у ТЕБЯ кривые лапки ?

у меня лиса работает как часы - и никаких проблем с кешем и вкладками - хотя очень часто у меня до 20+ одновременно вкладок..

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kairel ну гдето двадцать форумов дома у меня сразу загружаються как оперу дома включаю и все работают как часы Opera 7.54 ява машина ясено что sun v1.4.2_04

А те, кто пользуются Opera действительно очень часто вынуждены запускать всякого рода IE
вериш нет после выхода Opera 7.20 не разу не приходилось пользаваться IE

Правдо у меня еще Фаир фокс стоит но я им пользуюсь если мне нужно там мелочь в инете посмотреть и не хочу сразу все двадцать страниц грузить в опере

Добавлено:

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом. А разрабам совесть надо иметь: назвать такой сырец "релизом" - это даже не смешно.

обсалютно согласен со вкладками так вобьше фигня из за этого меня фаир фокс и не устраивает

Добавлено:

и не слишком ли предвзято себя ведешь для модера ? то ему не нравится - это не нравится - все вокруг ньбы и ламеры..

о какой предвзятости речь идет и кого здесь ламером обозвали я чегото не заметил

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Bonart

Пока Firefox не получит нормальный кеш и нормальное управление окнами и вкладками - быть ему барахлом

Хм. А какие проблемы с кэшем-то? Не совсем понятно. Всё летает.

А насчет управления окнами и вкладками - так на то плагины есть и расширения. Сама идеология FireFox это подразумевает. Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час. Это при том, что для меня он был абсолютно новым. И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется. Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз. НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три.

А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня. Я люблю, когда всё в одном окне и работает как часы. Именно по этим параметрам ФаеФоксу нет равных на данный момент, по-моему.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я собрал себе браузер под свои нужды примерно за час.
не повериш а я сделал тоже самое за 5 минут роно столько мне понадобилось чтоб скачать оперу установить ее и запустить

И с количеством вкладок никаких проблем нет - одновременно у меня открыто до 40 штук бывает - лисичка идеально справляется.
а если мне нужно комп перезагрузить то мне прийдеться все сорок вкладок закрывать а сново их сразу не откроеш

Зато теперь отсутствует перегруженность всякими ненужными лично мне функциями - это раз.
ты здесь забыл дописать ИМХО

НИ РАЗУ не вылетал - это два (Опера последняя за полчаса тестирования умудрилась два раза вылететь). Ну и проблемы Оперы, которые были упомянуты выше - это три.

ну раз Почемуто опера уменя ни разу не вылетала со времен 6.5 и два проблем у оперы нет ни с джава скриптами не счем либоеще.

А всякие извращения, типа держать два браузера - один для понта, а второй, чтобы открывать половину страниц (это я про связку Опера+ИЕ) - это точно не для меня.

а ты мне найди сайт который оперой не открыветься или открываеться не коректно ато лозунгами говорите а фактов нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация