Andy_Scull Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Сейчас спросонья возникла такая забавная мысль, напишу, пока не показалась слишком идиотской. Параллели броузеров с файл менеджерами. Посколько постоянно пользуюсь и тем и другим, мысленно сравнивал, какие возникают ощущения. MSIE - Windows Explorer. Мало возможностей, зато делает все качественно и с гарантией.Firefox - FAR Manager. Прога общего назначения, для повседневной жизни. Но иногда чего-то не хватает.Opera - Total Commander 7.xx (тот, в котором юникод наконец доделают). Делает все, только несколько тяжеловесно, и иногда требуется поковыряться ручками. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 MSIE - Windows Explorer. Мало возможностей, зато делает все качественно и с гарантией.По поводу качества и гарантии я бы поспорил.Firefox - FAR Manager. Прога общего назначения, для повседневной жизни. Но иногда чего-то не хватает.Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.Opera - Total Commander 7.xx (тот, в котором юникод наконец доделают). Делает все, только несколько тяжеловесно, и иногда требуется поковыряться ручками.Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.Мне не хватает организации рсс-фидов - чтоб как в опере. Сколько плагинов ни пробовал - во всех чего-то не хватает.Про идиотские настройки в версии 2.0 я уже по моему писал - что куда-то задевали опцию "использовать существующий таб для открытия урл-ссылок". п.с. тоже ненавижу ТС. Вот только в фаре не поработаешь с японскими именами файлов. Цитата
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Andy_Scull, вроде бы на комьюнити farcommander.com кто-то хотел реализовать поддержку - но что-то не срослось. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 absolvo, Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое.Вах, глазам не верю)) Сменил браузероориентацию?Andy_Scull, Мне не хватает организации рсс-фидовРСС фиды хорошо в гугл-ридере организовывются, а оно к браузеру и компу не привязано, что однозначно выводит сию читалку на новый уровень) P.S. намедни скачивал файрфокс по линке с официального сайта, поставить на рабочий комп надо было. Предложил зеркало http://ftp.netscape.com Символично... Цитата
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Йожег-тян, надоело верстать под два лагеря - ИЕ с Лисой и под Оперу. В топку её, ей богу. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А между делом, идеального браузера так и не создали. При всех плюсах лисы, тормозная она очень - грузится долго, а уж если навешать плагинов... Ждём третью версию, но раннии альфы-беты (как их там) надежд не особо внушают (хотя на то они и альфы, чего по ним судить?). Цитата
absolvo Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Идеального нет - согласен.То что порою лиса отъедает целое ядро процессора - меня это порадает, это при условии пяти-шести открытых вкладок. Цитата
Cyber7 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 У, я тоже когда-то Лису за тяжеловесность отверг. Файлы-папки с японскими именами не создаю, так чт Опера+FAR вполне устраивают. И Speedy Dial неплохая новшесть. Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 у всех свои прелести и недостатки, у мну два браузера Opera и Mozilla, по умолчанию лиса стоит, пользуюсь то тем, то другим) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Пользую рыжую лису со дня ее основания. не знаю чем, но мне этот браузер нравится гораздо больше остальных. Удобный он... B) Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Лиса для форумов, опера для тяжелых сайтов, насыщенных картинками. Лиса действительно весьма удобная вещь, пока никаких проблем с ней не испытываю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Огнелис, иногда Конк, случается и Линксом баловаться. Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 За несколько лет настолько привыкла к Опере, настроенной под меня, что пока менять ее даже не думаю. Цитата
ahmich Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 firefox. opera как-то не прижилась в свое время. Цитата
Gofur Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Идеального, как в прочем и всего на свете, браузера не существует. Сейчас пользуюсь фоксом. Разонравится, перейду на другой. Цитата
GeneraTor Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Оперой пользуюсь, привык уже, менять пока несобираюсь Цитата
Lacert Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Opera, пользуюсь только ей, уже привык и настроил под себя.Пытался перейти на Firefox, как то не пошло, может когда нибуть и перейду на другой браузер. Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 OperaУже долго время пользуюсь Оперой. До этого Эксплорером, потом пробовала Мозиллу, но Опера показалась наиболее удобной. Нравится функция "вставить и перейти", а в последних версиях Быстрый набор - весьма полезная вещь. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Apple очень шустро и хорошо дорабатывает свой браузер. Мне он уже начал нравится :) Из проблем хотелось бы отметить невозможность войти под своим ником из формы "Здравствуйте Гость (Вход/Регистрация)" и что он до сих пор не умеет открывать подразделы типа "Софт" с главной страницы, если выбрать "открыть в новой вкладке", а также еще не работает отправка поста из расширенного редактора :) З.Ы. Теперь сглаживание шрифтов не такое сильное и убогое ;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Всё равно убогий пока что. Но симпотичный, зараза >< Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто бету третьего файрфокса уже пробовал? Говорят, это что-то страшное... Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Сейчас юзаю Оперу и Эксплорер. Опера удобнее, Эксплорер функциональнее, но глючат оба - первый на форумах, второй почемуто стал регулярно вылетать. Блин, надо собраться и качнуть последнюю версию Оперы или Файрфокса... Цитата
absolvo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Йожег-тян, даже не хочу, будет стабл версия - обновлюсь штатными методами.Gandalf2011, не хватает силы воли на набор адреса в адресной строке? Цитата
Keity Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Использовала Оперу, Мозиллу и Интернет Эксплорер. Больше всего нравится Мозилла...Не знаю почему, удобно, постоянное обновление, меньше тормозит..Опера мне не нравилась тем, что если не закроешь вкладки - они открываются при следующем включении.... И можно посмотреть страницы, на которых я была, а так как мой компьютер постоянно открыт для постороннего пользования - это не слишком хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.