Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас спросонья возникла такая забавная мысль, напишу, пока не показалась слишком идиотской. Параллели броузеров с файл менеджерами.

Посколько постоянно пользуюсь и тем и другим, мысленно сравнивал, какие возникают ощущения.

MSIE - Windows Explorer. Мало возможностей, зато делает все качественно и с гарантией.

Firefox - FAR Manager. Прога общего назначения, для повседневной жизни. Но иногда чего-то не хватает.

Opera - Total Commander 7.xx (тот, в котором юникод наконец доделают). Делает все, только несколько тяжеловесно, и иногда требуется поковыряться ручками. 

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
MSIE - Windows Explorer. Мало возможностей, зато делает все качественно и с гарантией.
По поводу качества и гарантии я бы поспорил.
Firefox - FAR Manager. Прога общего назначения, для повседневной жизни. Но иногда чего-то не хватает.

Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.

Opera - Total Commander 7.xx (тот, в котором юникод наконец доделают). Делает все, только несколько тяжеловесно, и иногда требуется поковыряться ручками.

Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое.

Опубликовано
Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.

Мне не хватает организации рсс-фидов - чтоб как в опере. Сколько плагинов ни пробовал - во всех чего-то не хватает.

Про идиотские настройки в версии 2.0 я уже по моему писал - что куда-то задевали опцию "использовать существующий таб для открытия урл-ссылок".

п.с. тоже ненавижу ТС. Вот только в фаре не поработаешь с японскими именами файлов.

Опубликовано

absolvo,

Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое.
Вах, глазам не верю)) Сменил браузероориентацию?

Andy_Scull,

Мне не хватает организации рсс-фидов

РСС фиды хорошо в гугл-ридере организовывются, а оно к браузеру и компу не привязано, что однозначно выводит сию читалку на новый уровень)

P.S. намедни скачивал файрфокс по линке с официального сайта, поставить на рабочий комп надо было. Предложил зеркало http://ftp.netscape.com Символично...

Опубликовано
А между делом, идеального браузера так и не создали. При всех плюсах лисы, тормозная она очень - грузится долго, а уж если навешать плагинов... Ждём третью версию, но раннии альфы-беты (как их там) надежд не особо внушают (хотя на то они и альфы, чего по ним судить?).
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Opera

Уже долго время пользуюсь Оперой. До этого Эксплорером, потом пробовала Мозиллу, но Опера показалась наиболее удобной. Нравится функция "вставить и перейти", а в последних версиях Быстрый набор - весьма полезная вещь.

Опубликовано (изменено)

Apple очень шустро и хорошо дорабатывает свой браузер. Мне он уже начал нравится :) Из проблем хотелось бы отметить невозможность войти под своим ником из формы "Здравствуйте Гость (Вход/Регистрация)" и что он до сих пор не умеет открывать подразделы типа "Софт" с главной страницы, если выбрать "открыть в новой вкладке", а также еще не работает отправка поста из расширенного редактора :)

З.Ы. Теперь сглаживание шрифтов не такое сильное и убогое ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас юзаю Оперу и Эксплорер. Опера удобнее, Эксплорер функциональнее, но глючат оба - первый на форумах, второй почемуто стал регулярно вылетать. Блин, надо собраться и качнуть последнюю версию Оперы или Файрфокса...
Опубликовано
Использовала Оперу, Мозиллу и Интернет Эксплорер. Больше всего нравится Мозилла...Не знаю почему, удобно, постоянное обновление, меньше тормозит..Опера мне не нравилась тем, что если не закроешь вкладки - они открываются при следующем включении.... И можно посмотреть страницы, на которых я была, а так как мой компьютер постоянно открыт для постороннего пользования - это не слишком хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация