Tetsuhiko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Огненный Лис и ничего более :) ослика в топку :) Цитата
Deimos Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 FirefoxИз-за этого плагина: да и просто привык :rolleyes: Цитата
Allaire Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Firefox, а точнее его надстройка - lolifoxХотя ничего нового относительно Лисички версии 2004 я не заметил, радует одно только название и скин...Профиль из фаера полностью перенесся... Красота. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Работаю попеременно Firefox и Оперой. Оба отлично идут, но Опера пока привычнее. Цитата
Nikoff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 IE самый - самый !!! ..... сам пользуюсь оперой :D Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Не так давно в свет вышла 9 версия уже очень старого браузера Netscape. К сожалению в девятой версии он утратил изюминку - возможность моментального переключения между движками IE и Firefox, теперь остался только Firefox, поэтому по сути он представляет собой тот же Mozilla только с другим названием и оформлением. Поставил я его, а не Firefox себе исключительно из уважения к истории этого браузера, к тому же мне срочно понадобился браузер на этом движке.Вторая новость - недавно стал доступен для публичного бета-тестирования браузер, который ранее был доступен только для пользователей компьютеров Apple Macintosh - Safari. Браузер работает на движке KHTML, как и популярный браузет из ОС Linux - Konquerer. От себя хочу добавить что пока говорить о его достоинствах рано, так как браузер еще действительно очень сырой и скачивать его рекомендую только энтузиастам, которые хотят просто посмотреть что он из себя представляет в общем :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Опера. Боже, еще остались люди, сидящие на IE. Как в анекдоте - таки я не знаю ваше имя? Цитата
absolvo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 9.х Опера разочаровала в плане вменяемости. Верстку вообще понимает по своему рандомному желанию. Цитата
Negative Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Вторая новость - недавно стал доступен для публичного бета-тестирования браузер, который ранее был доступен только для пользователей компьютеров Apple Macintosh - Safari. Браузер работает на движке KHTML, как и популярный браузет из ОС Linux - Konquerer. От себя хочу добавить что пока говорить о его достоинствах рано, так как браузер еще действительно очень сырой и скачивать его рекомендую только энтузиастам, которые хотят просто посмотреть что он из себя представляет в общем :lol:Ну, с версии 3.0.2. его уже в принципе можно юзать (сейчас пишу с него). А так, конечно, сыровато, да. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Negative, да, по сравнению с 3.0.1 - земля и небо :huh: Если все будет продолжаться такими же темпами, то вскоре мне кажется уже вполне реально можно будет переходить на Safari. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Энрико Максвелл, Это врят ли - фаяфокс помимо своих недостатков имеет одно, зато какое, приемущество - add-on'ы. Я вот без некоторых вообще уже теперь не проживу))) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ivian Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Энрико Максвелл, Это врят ли - фаяфокс помимо своих недостатков имеет одно, зато какое, приемущество - add-on'ы. Я вот без некоторых вообще уже теперь не проживу))) тагда уж открытые исходники без них не было бы такого количества форков и новых идей Цитата
Yo Bakamon Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Лиса.Хотя новый ИЕ может и встанет на ровне с фаерфоксом по напиханности всякими фичами. (; Цитата
Le_0 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну, лисьи фичи... У нее есть плагин, так и называется "Images like Opera" :D Поставил тут Firefox 2.0.0.6Это ужас. Tabbed browsing запорот на корню. Открываешь таб, вводишь урло, жмешь Enter - лиса переходит на урло. Вроде все чики-пики, если бы не одно маленькое НО: урло открывается в первом (не текущем!) табе окна. Гениально. Табы совершенно спокойно могут не закрываться, то есть они просто не закрываются - хоть кнопочками обобжимайся. Но страшнее всего нажимать на правую кнопку мыши на картинке, являющейся ссылкой: вываливающаяся при этом менюшка занимает чуть ли не всю высоту экрана и только что открывашки для пива не содержит. В общем впечатление таково: скормить эту лису таксам! Opera - вот выбор цивилизованного человека! Цитата
апкиш Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну, лисьи фичи... У нее есть плагин, так и называется "Images like Opera" :huh:Поставил тут Firefox 2.0.0.6Это ужас. Tabbed browsing запорот на корню. Открываешь таб, вводишь урло, жмешь Enter - лиса переходит на урло. Вроде все чики-пики, если бы не одно маленькое НО: урло открывается в первом (не текущем!) табе окна. Гениально. Табы совершенно спокойно могут не закрываться, то есть они просто не закрываются - хоть кнопочками обобжимайся.странно... у тя в настройках табов радиобаттаны где стоят?? у мя на New pages should be opened in -> a new tab... Но страшнее всего нажимать на правую кнопку мыши на картинке, являющейся ссылкой: вываливающаяся при этом менюшка занимает чуть ли не всю высоту экрана и только что открывашки для пива не содержит.слух, а не можеш постануть строку данного вида Цитата
Le_0 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 странно... у тя в настройках табов радиобаттаны где стоят?? у мя на New pages should be opened in -> a new tab...Там же.Только я сначала открываю новый таб, а потом ввожу ссылку. Или на баше уже появился линк на фрешмит?слух, а не можеш постануть строку данного видаНе понял просьбы. Обычная картинка-линкПоведение лисы в этом случае - скорее всего фича. Плохая фича. Цитата
апкиш Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Там же.Только я сначала открываю новый таб, а потом ввожу ссылку. Или на баше уже появился линк на фрешмит?кстати у тя фокус переводица на новый таб?? можа он на старом остаёца?? хотя странно это... попробуй ALT+T, потом покликать на заголовке нового таба и потом вводить...вообще то лажа какая то... у тя версия какая??у мя 2.0.0.6.... Цитата
Allaire Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Это ужас. Tabbed browsing запорот на корню. Открываешь таб, вводишь урло, жмешь Enter - лиса переходит на урло. Вроде все чики-пики, если бы не одно маленькое НО: урло открывается в первом (не текущем!) табе окна. Гениально. Табы совершенно спокойно могут не закрываться, то есть они просто не закрываются - хоть кнопочками обобжимайся. Но страшнее всего нажимать на правую кнопку мыши на картинке, являющейся ссылкой: вываливающаяся при этом менюшка занимает чуть ли не всю высоту экрана и только что открывашки для пива не содержит.Либо я чего-то не понял, либо у меня ничего подобного нет. Ни страшной менюшки (можно на ее скрин посмотреть, ибо ВООБЩЕ не понимаю, о чем речь...), ни странного поведения вкладок...Мда. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 На Firefox подсела плотно Цитата
Namizato Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Оперой пользуюсь - устраивает полностью пока. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Каких только не было.В итоге Firefox Цитата
e^cha Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Сильно привык к опере: браузер - опера, закачка - опера, почтовая прога - опера =) А вот ФТП, увы, не катит.Внешний вид настраиваю так (остается достаточно много свободного места, как мен кажется): Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.