Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LoTarr

Ты утверждал, что на IE (Maxthon) надо остаться из-за красоты, достигаемой шкурками, а с тормозами бороться апгрейдом. Однако от ЭТИХ тормозов апгрейд не помогает (да и глупо делать апгрейд из-за браузера), а украшательство скинами монополией Maxthona не является.

Два главных недостатка IE: тормоза и глюки - Maxthon, увы, не вылечивает.

Что до агрессии, то здесь я ее проявить уже не могу ввиду должности, и иногда это вызывает сожаление :)

ОК, тормозов я не встречал (ибо сижу по диал-апу - там по определению тормоза) - так что ...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
LoTarr

Да ну? Поставь себе оперу или firefox, посиди денек, а потом вернись к IE (Maxthon). Особое внимание можно обратить на паузу после нажатия кнопки "Назад".

Ты знаешь, в силу ряда причин у меня на машине стоит Опера, Нетскейп, Мозилла и Firefox. Пользуюсь Maxthon. :blink: Firefox, кстати, мне нравится меньше всех

Опубликовано

LoTarr

[...пытаясь поймать выпавшую челюсть...]

Не знаю, как можно, имея весь этот набор, не заметить разницы в реактивности. Я, вернувшись с оперы на IE (на работе пришлось сидеть не за своим компов), был крайне раздражен задержками (линия - 112кбит модем).

Кстати, я вполне согласен с тем, что в ряде случаев есть веские основания использовать именно IE и надстройки над ним, но не из-за красоты шкурок же (этого добра и для других браузеров хватает). Firefox и мне не слишком нравится ;) , но его перевес над IE в легкости и скорости сложно отрицать.

Опубликовано
LoTarr

[...пытаясь поймать выпавшую челюсть...]

Не знаю, как можно, имея весь этот набор, не заметить разницы в реактивности. Я, вернувшись с оперы на IE (на работе пришлось сидеть не за своим компов), был крайне раздражен задержками (линия - 112кбит модем).

Кстати, я вполне согласен с тем, что в ряде случаев есть веские основания использовать именно IE и надстройки над ним, но не из-за красоты шкурок же (этого добра и для других браузеров хватает). Firefox и мне не слишком нравится ;) , но его перевес над IE в легкости и скорости сложно отрицать.

ОК, ты меня убедил. Но пользоваться я продолжу Maxthon'ом ;) Такой вот я извращенец. И не из-за шкурок, есть в нем несколько интересных фишек. Хотя шкурки - это тоже важная часть для меня.

Опубликовано
Все заточено под IE, и для таких ленивых людей как я он и будет оптимальным выбором, а тот кто не хочет далеко уходить от интерфейса его, но все же иметь чот получше, ставте Maxthon, а знающие люди (нуждающие в диких скоростях без сучка и задоринки, в течение суток и так сами знают что им надо ставить) ;)
Опубликовано (изменено)
Все заточено под IE

Freez ну вирусы все под него заточены и оно под них заточено настолько дырявая штука что закочаешся

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно сказать пару слов об Опере? ;)

Лично я считаю, что Опера - браузер, который подходит только избранным веб-дизайнерам и избранным юзерам. Веб-дизайнерам потому, что достаточно много стоит приложить усилий, что-бы Опера не коверкала твой сайт. А это действительно так. Опера может криво отображать достаточно сложные сайты. Ну, следовательно, юзерам по этой же причине :)

Сам пользуюсь myIE. Легкий, привычный (по IE), фунциональный (не уступает Опере.)

PS: Просьба не набрасываться на меня с кулаками из-за того что я не люблю Оперу ;)

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Urakaze

, фунциональный (не уступает Опере.)

Зато по скорости...

Просьба не набрасываться на меня с кулаками из-за того что я не люблю Оперу

Ну,своё мнение есть у каждого,но побить тя всё ж придётся ;)

Опубликовано (изменено)

Urakaze

Веб-дизайнерам потому, что достаточно много стоит приложить усилий, что-бы Опера не коверкала твой сайт.

Ссылки на сайты в студию! Насколько мне известно, для каждого из трех наиболее распространенных браузеров (IE, Опера, Mozilla) приходится прилагать много усилий.

А многие "коверканья Оперы" почему-то исправляются если она подделывается под IE6 :)

Сам пользуюсь myIE. Легкий, привычный (по IE), фунциональный (не уступает Опере.)

Про "легкий" - чушь. Объяснить, по какой причине?

PS: Просьба не набрасываться на меня с кулаками из-за того что я не люблю Оперу

А ты не беспокойся :) , если тебя и раздраконят, то за дезу, а не за Оперу.

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Onsi

По скорости не знаю, она для меня не очень важна, при выделенной линии это не играет важной роли.

Wishmaster_angel

Не могу привести точные ссылки, потому-что, во-первых, не пользуюсь Оперой, а во-вторых, не часто запоминаю сайты :)

А вообще, Опера (есстественно) не потдерживает некоторые "стандарты" html Осла. Понимаю, это глупо (Осел вообще глупый :unsure: ), но этим часто пользуются.

Например, Опера не потдерживает задания цвета краев обычной таблицы. Мелочь, но это для примера.

Bonart

Про легкость... Легкий потому, что абсолютно не загружает процессор и грузится сам быстро. Про Оперу я не знаю. Мб в этом она даже лучше.

Ладно, на самом деле, ничего особенного против Оперы я не имею, просто хотелось сказать, что Опера не всегда на первом месте :(

Опубликовано (изменено)
Ладно, на самом деле, ничего особенного против Оперы я не имею, просто хотелось сказать, что Опера не всегда на первом месте
ты хотел сказакть не во всем :lol:

Добавлено в 20:23:

Tasogare Seibei кстати по под Ленуксом я тоже оперой пользуюсь ^_^

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между прочим, разница между Мозиллой и Фоксом почти нулевая, хотя Фокс чуточку лучьше... а Эксплорер вообще кал полный ибо говно и микрософт =)

Какой аргументированный пост. Поражаюсь просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация