organzola Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ...разумеется Opera... Цитата
Eckzer Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не существует "лучшего" браузера, каждый использует то , что ему больше подходит <_< Цитата
Wazawai Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ... или то, что у него работает ;) Цитата
Eckzer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ... или то, что у него работает :)1387737[/snapback]Обычно то , что работает и устраивает как работает - "подходит" :) Опера меня убила жуткими глюками при сохранении файлов и немного корявым отображением некоторых страниц ( хотя и у фф есть несколько таких глюков ), версия оперы была последней на сегодняшний день.( я не говорю чо разработчики - дебилы , может это у меня что-то с системой , но сейчас меня вполне устраивает фф, хотя оперой удобно пользоваться на кпк или когда у тебя очень дорогой трафик ) Цитата
Rainmaker-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Юзаю связку Опера + Макстон/Авант/Файрфокс (под настроение и задачи). Голосовал за Оперу - она быстрая и удобная, хотя и бажная не смотря на версию. Привык я к ней и полюбил за последние года четыре. А тех, кто голосовал за ИЕ я вообще понять не могу. Люди, не бойтесь и не ленитесь пробовать новый для себя софт!:) Цитата
absolvo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Дмитрий Ухов Молчал, молчал... По поводу плагинов и прочего для лисы.Для оперы есть плагины и более 200 виджетов (widgets) - так что только на симпатии - реальных приимущест в лисы уже как полгода нет. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) absolvo Ну, положем, мне не нужны 200 (300, 400,..., мульён) плагинов, мне нужны конкретные, к которым я привык - Auto Copy (отучает пользоваться комбинацией Ctrl+C), ГуглБар + CustomizeGoogle, Showcase (отображает все вкладки в отделном окошке или вкладке, очень удобно) VideoDownloader (выдирает со страницы ссылки на медиа-контент) др. Я вот не уверен, что аналоги у норвежца существуют - слёту не нашёл. Да и поиск плагинов для Оперы - это тот ещё спорт ,) А для лисички всё в одном месте лежит - бери не хочу. Ну и стабильность - слушком уж часто Опера валится на кривых сайтах... Не удаляю её только из-за закладок, которые лень экспортировать... пока. Если же всё это у Оперы есть, а это просто я - слепой, то вот окошка поиска, как в Фоксе там точно нет и это именно то удобство, которое стоит всех приемуществ Оперы (если они, конечно, есть) и от него отказаться положительно невозможно. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Дмитрий Ухов А я вас не агатирую отказываться от лисы -_-Гугле бар - если честно - смутно представляю, что это такое. Это поисковик по гугле + актуальные гуглёвые ссылки + дружественные ссылки, то это есть, даже можно настраивать. Вот в лисе я поиска по Яндексу не видел, а в опере настроить можно.По поводу места скачки - вы правы - туфтовый, в этом плане, сайт оперы, туфтовый.Вот почему то у меня опера валится не так часто - но валится - ваша правда. ЗЫ - я же написал - тут дело привычки и потребностей, т.е. субъективные симпатии. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 absolvo Вот в лисе я поиска по Яндексу не видел1409226[/snapback]Странно, как можно было такого слона и не приметить - http://bar.yandex.ru/firefox/ Очень удобная весчь, даже погода есть )))ЗЫ - я же написал - тут дело привычки и потребностей, т.е. субъективные симпатии.1409226[/snapback]А вообще, да, это дело десятое, какой там браузер - всё это дело привычки, а привычка моя длится, как я уже сказал, ещё с четвёртого Нетскейпа )))) Цитата
absolvo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Странно, как можно было такого слона и не приметить - http://bar.yandex.ru/firefox/ Очень удобная весчь, даже погода есть ))) Не попадался мне на глаза - потому и не заметил ,) Цитата
ЯЩЕR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 почему нет Konqueror?Голосую за фаирфокс. Сам её юзаю. Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Для меня Opera -лучшая. Ну еще вариант - Internet Exporer с надстройкой какой-нибудь. Вообще я юзер не очень адвансеный, поэтому Эксплореру не доверяю...... Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Opera - мой выбор. До этого пользовался firefox'ом. Как по мне Opera гораздо удобней. Цитата
Bess Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Раньше пользовался MyIE2, который сейчас Maxthon, но сейчас - только Оперой.Когда из-под линя выхожу, то Mozilla, с КПК - осел. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 По-лУбому, то что предлагается программным обеспечением зачастую полное палИво, поэтому Opera и все! Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 7 ослик и 9 Опера. Как правило, одновременно запущены оба)))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а та IE, которая с вкладками, вроде ничего так.. в последнее время моя мозилла стала как-то тормозить при сохранении файлов. чё-та ей не хватает.. Цитата
Budda Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Накрылся у меня винт -, купил новый - переустановил винду, со старого данные востановили ... но все ссылки накрылись может, кто подскажет, как выцепить избранное из старой оперы (может, они где-ниб храняться как для эксплорера в докум и сетт)? ( каталог с предидущей оперой есть ) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Один каталог с оперой тут не поможет. Закладки Опера действительно хранит в "докум и сетт".А точнее в файле С:\Documents and Settings\*Логин*\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adrПросто скопировать этот файл со старого винта в указанную папку на новом. И все ссылки должны восстановиться. Цитата
Tendo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Пользуюсь Internet Explorer Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Opera 9 для почти всех сайтовFirefox 2 + imgLikeOpera для тех, на которых Опера не пашет, н-р, http://animeforum.ru/ Цитата
Edmon Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Opera с 5-й версии. Душевная штучка, душевная. Иногда вылетает, да. Но восстанавливает все, что было открыто. Зато исключительно удобный интерфейс и гибкие настройки с лихвой окупают все ее недостатки. =) А про мерссский IE вспоминаю лишь в страшных снах. Когда пишешь час мессагу, а "великолепный" IE кажет ашыпку... Бля. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 BiSe Trojanov, на которых Опера не пашет, н-р, http://animeforum.ru/Странно, всё своё время на форуме я провожу исключительно под Оперой. Сейчас стоит 9-ая версия. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Опера, несмотря не небольшие косячки, по-моему, самый хороший браузер. B из Linux в нем работю и из Win32, 64. Раньше пробовал и FireFox и Mozilla, не прижились.BiSe Trojanov, Странно, всё своё время на форуме я провожу исключительно под Оперой. Сейчас стоит 9-ая версия.Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.