AshenDragon Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Пользователям FireFoxhttp://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/08/05/184480 Цитата
Felix007 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 to NOCOMMENT мда, так вообще ничего святого (читай бесплатного) не останется. Цитата
Smart pig Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Если в окошке Search писАть и нажимать Enter, всё время будет искать чере Yahhoo, независимо от настроек. Когда мне нужно найти что-либо через Гугли, я набираю ключевые слова и клацаю кнопочку справа от окошка поиска. <_< Сэ ля ви Цитата
camperovich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 По поводу Фирефокс : стояла у мя версия 1.05, недавно появилась 1.06 - скачал, обновил и... все "накрылось". Т.е. браузер запускается, но сайты не загружает, стер нафиг, поставил обратно 1.05 - то же самое!!, хотя до этого работала! Изрядно задолбафшись Фоксом поставил Оперу 8.02 - и зашибись. Кто-нить знает что за глюк? (с меня виртуальное пиво т.е. кавай :angry:) Пока что Опера : Цитата
Milfeulle Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.10) Gecko/20050716 Firefox/1.0.6Plugins: Weather.com® ForecastFox 0.8.1.2, Auto Copy 0.5.4, FoxyTunes 1.1 Фоха используеться с версии 0.9.2... Цитата
AshenDragon Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Felix007 прошу прощение за оффтоп))) ,но если это правда, то IE себе позициии ,скорей бы вышла нормальная версия IE7 и Vista ибо винда глаз радует),а бета версия это балавство Цитата
Gecko Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.10) Gecko/20050716 Firefox/1.0.6 Plugins: Weather.com® ForecastFox 0.8.1.2, Auto Copy 0.5.4, FoxyTunes 1.1 414968[/snapback]+1 ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Спасибо всем - помучался и сам и на форуме макстона порылся - бесполезно, перешёл на огненную лису, многим недоволен, но при настройке что мне нужно она делает. Цитата
kostoprav Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Lost Angel Решение проблемы - поставить Opera \\:blink:// Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ставил я Maxthon, не понравился мне, вылетал часто и заметно больше памяти кушал... Откатился на MyIE 0.9.18.20, полет нормальный =) Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 у меня два браузера Фаерфокс и Нетскейп....в но больше мне нравится Фаерфокс Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Пользуюсь FireFox'ом с кучей плагинов.Прямо влюбился в этот браузер с первого взгляда! Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 с кучей плагиновпо моему он и без дополнений не плох. Эдинственный реально нужный , это тот что его со всякими качалками дружит. Для "качателя" не заменимая вещь. А какие если не секрет плаги стоят? Цитата
Airika Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 чаще пользуюсь Оперой, для закачиваний Фаерфокс Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 После знакомства с Оперой вспоминаю IE как страшный сон :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А какие если не секрет плаги стоят?428191[/snapback]Секрет.Военная тайна.Никому не скажу,даже не просите.:DШучу.Пользуюсь такими:QuickNote(ИМХО-очень нужная штука,чтобы не возиться с "Вордом" для сохранения различных текстов со страниц),SMS send(удобно,просто слов нет),Extended StatusBar(при загрузке страниц показывается скорость,проценты,обьем,время и т.д.Словом,все,как в "Опере"),IE Views(позволяет открывать некоторые страницы в IE,не выходя из FireFox'а),QuickPrefs(можно менять настройки,не заходя в "панель настройки"),KeyConfig(позволяет менять горячие клавиши),PDF download 5.0.1(при загрузке файлов появляются новые возможности),ScrapBook(очень удобный способ сохранения web-страниц на жестком диске). Цитата
vi_attik Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Решение проблемы - поставить Opera \\:)//точно! это правильно. сколько работаю, ни одного бага не заметил!плюс ко всему он намного быстрее! на ИЕ уже работать не могу! это ж извращение! Цитата
russianlord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Opera, FireFox.Больше ничего не надо. Можно было бы их совместить, был бы самым счастливым человеком. А то у каждой особенная функция есть без которой не обойтись... Цитата
Felix007 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) А то у каждой особенная функция есть без которой не обойтись...пиши свой плагин для фокса, что сделает его браузером твой мечты! :blink: А если серьезно, то мне удобнее пользоваться только одним браузером. Не понимаю я как-то "удобства" открытия одних страниц в одном, а каких-то в другом. Но это уже моё сплошное Имхо. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Opera, ибо лучший! Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Скачал FireFox 1.0.6,неплохо. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Убил бы фанатов IE... :P Это я вам как web-developer говорю :ph34r: Блин, ну как можно не поддерживать элментарнейшие вещи? :blink: Ладно, это был крик души.Теперь факты.Пользовался Оперой с версии 4 по 6-ю.С появлением б/м стабильной версии Огненного Родича (FF) перешёл на него.По простым причинам: - люблю сам настраивать "фичи" броузера - extensions - это Лисий броузер :lol: - в нём было всё что мне нужно на тот момент и ничего лишнего ;) До сей поры пользую FF как дома под ХР, так и под Linux на работе.IE - в исключительных-критических случаях. Opera - хороша старушка, да мне Лисий броузер ближе ;)Однако все три броузера у меня стоят на работе (о боги, как долго запускать IE под Linux :ph34r: ) так как надо :( По личным очучениям, Opera и FireFox - взаимозаменяемы и тут ситуация "На вкус и цвет фломастеры отличаются". То есть если в чём друг перед другом превосходят, так это в отдельных мелочах. Которые одному человеку - критичны, а другому - нафиг не нужны.IE - однозначно в помойку. С их "поддержкой" CSS :blink: Ладно, материться тут нельзя :lol: Цитата
Okami Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Раньше была опера, теперь скачала нетскейп восьмой...и вроде ничего так...Ну всяко лучше ИЕ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Я слышал, что в опере можно банеры отключать. Но что-то полазил и не смог найти где это. И есть ли в ней это вобще, или я что-то напутал.А если нет, что какой браузер умеет с банерами бороться? Цитата
CaCtuS Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 С банерами борются фаерволы =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.