Лиса Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Лиса реже тупит! Чего на Опере-то зациклились?!! Цитата
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Опера и точка. Правда глюковатая она, но уже привык. :blink: Цитата
klaus Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Немогу сказать какой браузер лучше, сам пользуюсь через рас MyIE и Internet Explorer и пользуюсь как-то неособо обращая внимание что лучше. Вобщем чувствую что мне по барабану вооще чем пользоваться, лишбы работал нормально Цитата
Beerbox Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 в опере один минус: на сложной яве вылетает Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я недавно начал пользоваться Zone Alarm.Кстати,неплохой браузер.Не хуже оперы,хотя я всегда раньше пользовался ей Цитата
Kuota Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Zone Alarm.Кстати,неплохой браузер Мне всегда казалось что это firewall :) Цитата
Smart pig Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 IceEye в опере один минус: на сложной яве вылетает Да, эт её главный недостаток :\ Цитата
Rivale Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Пользуюсь MyIE2.ТОже пользозвалась ею.А сейчас в основном Оперой, только не все мои любимые сайты ее поддерживают:D Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Kuota:Я тоже пользуюсь MyIE2.Я просто винду недавно переустанавливал(надо было) и с тех пор начал пользоваться этим обозревателем.Там и эксплорер,и файрволл. Цитата
Ronushka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Опера. При моем-то диалупе и постоянных параллельных закачках другое слишком тормозит. А насчет того, что опера вылетает - так она это делает куда безболезненней чем ИЕ Цитата
OMIKE Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Перелез с мозилки на лиса, жить можно вполне комфортно, но некоторые мелочи начинают раздражать, вроде незапоминания паролей на старых форумах или непоказывания адреса при загрузке новой вкладке...Плюс плющит на паре сайтов TabExtentions, пришлось перелезть на альтернативу, заодно появилась кнопка открытия новой вкладки. ^_^ Цитата
Arvell Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ИЕ 6.0Все работает, все удобно и ничего не глючит. Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Netscape 7.1 :lol: и уже давольно давно, никаких серьёзных минусов не замечал,... остальные работают медленнее примерно на 10-50%. ... подскажите пожалуйста ^_^ где скачать последнюю версию. Цитата
Aliaric Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 молодой человек, вы гуглом пользуетесь?http://browser.netscape.com/ns8/ Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Opera 7 одназначно!имхо конечно... Цитата
Scramjet Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 OPERA ......просто,......быстро,.....красиво. :) :) :) Цитата
Cujo Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Опера 8.0. IE - одна большая дыра, Firefox - не нравится, и потом, недавно была обнаружена пара критических багов. Все - таки сыровата лисичка пока. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Опера 8.0. IE - одна большая дыра, Firefox - не нравится, и потом, недавно была обнаружена пара критических багов. Все - таки сыровата лисичка пока.не обаснованы бред ссылки пожалуйста на статьи с инфой Цитата
kostoprav Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Cujo Это совсем не гарантирует отсутвие багов у Оперы :) Цитата
Cujo Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) А никто и не говорит об отсутствии багов. Они есть везде. Насчет Огненной лисы - первый мой аргумент был - не нравится, а дыры были упомянуты к слову. Если не потер статейки, то выложу. А по поводу IE - что можно ожидать от браузера, для которого если и выпускаются патчи, то раз в год по обещанию. И потом, он так тормозит по сравнению с Оперой...А вот и линк:http://security.compulenta.ru/182746/ Изменено 7 июня, 2005 пользователем Cujo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А ктонибуть "Maxthon" пользовался ???На мой взгляд побыстрее "Explorer" работает, и удобный очень. Цитата
VVVas Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А ктонибуть "Maxthon" пользовался ???Всего лишь надстройка над IE, хоть и хорошая... Цитата
Sir Stalker Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пользуюсь Мозиллой - вот уже где-то с год (из 2 как у меня Инет стоит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.