Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Немогу сказать какой браузер лучше, сам пользуюсь через рас MyIE и Internet Explorer и пользуюсь как-то неособо обращая внимание что лучше.

Вобщем чувствую что мне по барабану вооще чем пользоваться, лишбы работал нормально

Опубликовано
Kuota:Я тоже пользуюсь MyIE2.Я просто винду недавно переустанавливал(надо было) и с тех пор начал пользоваться этим обозревателем.Там и эксплорер,и файрволл.
Опубликовано
Опера. При моем-то диалупе и постоянных параллельных закачках другое слишком тормозит. А насчет того, что опера вылетает - так она это делает куда безболезненней чем ИЕ
Опубликовано

Перелез с мозилки на лиса, жить можно вполне комфортно, но некоторые мелочи начинают раздражать, вроде незапоминания паролей на старых форумах или непоказывания адреса при загрузке новой вкладке...

Плюс плющит на паре сайтов TabExtentions, пришлось перелезть на альтернативу, заодно появилась кнопка открытия новой вкладки. ^_^

Опубликовано

Netscape 7.1 :lol: и уже давольно давно, никаких серьёзных минусов не замечал,... остальные работают медленнее примерно на 10-50%.

... подскажите пожалуйста ^_^ где скачать последнюю версию.

Опубликовано
Опера 8.0. IE - одна большая дыра, Firefox - не нравится, и потом, недавно была обнаружена пара критических багов. Все - таки сыровата лисичка пока.

не обаснованы бред ссылки пожалуйста на статьи с инфой

Опубликовано (изменено)

А никто и не говорит об отсутствии багов. Они есть везде. Насчет Огненной лисы - первый мой аргумент был - не нравится, а дыры были упомянуты к слову. Если не потер статейки, то выложу. А по поводу IE - что можно ожидать от браузера, для которого если и выпускаются патчи, то раз в год по обещанию. И потом, он так тормозит по сравнению с Оперой...

А вот и линк:

http://security.compulenta.ru/182746/

Изменено пользователем Cujo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация