Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_327944
Опера и точка. Правда глюковатая она, но уже привык. :blink:

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

Опубликовано
comment_328866

Немогу сказать какой браузер лучше, сам пользуюсь через рас MyIE и Internet Explorer и пользуюсь как-то неособо обращая внимание что лучше.

Вобщем чувствую что мне по барабану вооще чем пользоваться, лишбы работал нормально

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_330447
Zone Alarm.Кстати,неплохой браузер

Мне всегда казалось что это firewall :)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_334483
Пользуюсь MyIE2.

ТОже пользозвалась ею.

А сейчас в основном Оперой, только не все мои любимые сайты ее поддерживают:D

Опубликовано
comment_334686
Kuota:Я тоже пользуюсь MyIE2.Я просто винду недавно переустанавливал(надо было) и с тех пор начал пользоваться этим обозревателем.Там и эксплорер,и файрволл.
Опубликовано
comment_335083
Опера. При моем-то диалупе и постоянных параллельных закачках другое слишком тормозит. А насчет того, что опера вылетает - так она это делает куда безболезненней чем ИЕ
Опубликовано
comment_336637

Перелез с мозилки на лиса, жить можно вполне комфортно, но некоторые мелочи начинают раздражать, вроде незапоминания паролей на старых форумах или непоказывания адреса при загрузке новой вкладке...

Плюс плющит на паре сайтов TabExtentions, пришлось перелезть на альтернативу, заодно появилась кнопка открытия новой вкладки. ^_^

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_337275

ИЕ 6.0

Все работает, все удобно и ничего не глючит.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_341602

Netscape 7.1 :lol: и уже давольно давно, никаких серьёзных минусов не замечал,... остальные работают медленнее примерно на 10-50%.

... подскажите пожалуйста ^_^ где скачать последнюю версию.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_351054
Опера 8.0. IE - одна большая дыра, Firefox - не нравится, и потом, недавно была обнаружена пара критических багов. Все - таки сыровата лисичка пока.
Опубликовано
  • Автор
comment_351055
Опера 8.0. IE - одна большая дыра, Firefox - не нравится, и потом, недавно была обнаружена пара критических багов. Все - таки сыровата лисичка пока.

не обаснованы бред ссылки пожалуйста на статьи с инфой

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_351545

А никто и не говорит об отсутствии багов. Они есть везде. Насчет Огненной лисы - первый мой аргумент был - не нравится, а дыры были упомянуты к слову. Если не потер статейки, то выложу. А по поводу IE - что можно ожидать от браузера, для которого если и выпускаются патчи, то раз в год по обещанию. И потом, он так тормозит по сравнению с Оперой...

А вот и линк:

http://security.compulenta.ru/182746/

Изменено пользователем Cujo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.