Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502806
Опера всегда бесплатна была,
Нет, не всегда.
Up to this point, Opera was trialware and had to be purchased after the trial period ended. Version 5.0 (released in 2000) saw the end of this requirement.
Wiki link

Только вот, в те времена когда Опера была платной браузера Mozilla Firefox ещё не существовало.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2504267
Только вот, в те времена когда Опера была платной браузера Mozilla Firefox ещё не существовало.

Я думаю, что конкретно в этом случае имеется ввиду Netscape. Так как если принимать во внимание это:

( хотя надо отметить через год и Opera стала бесплатной )

то это был 2001й год и даже мозиллы, как браузера, не существовало (только в 2002м году появился).

Моя история идёт с 2004го года и я довольно быстро пересел сначала на макстон (надстройка такая над ие, если кто нет знает), а потом в результате поисков альтернативы нашёл мозиллу и с 2005го года сначала на ней, потом перешёл на фаер с автоапдейтом (когда услышал, что сам суит уже уходит к seamonkey).

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2504733
Эксплорер - отличный браузер! просто отличный чтобы скачать Файр фокс! А потом уже Лиса становится браузером по умолчанию.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2524290
опера глючная и слишком много ЕСТ, огнелисом итак все пользуются (впрочем у меня он второй) - поэтому хром
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2547422

Опера 10. Во вконтакте вместо видео показывает изображение. Отсюда напрашивается только одно: WTF?!

Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0922/65/1d6d2df4c05dd6027501edb604da2565.png
Опубликовано
comment_2549518
левые скрипты ставил?

Нет.

Также не получается скачивать с ifolder'а, страница загрузки после рекламы отображается белой-пустой.

Опубликовано
comment_2549580
Фаерволл, блокиратор рекламы, старый флэш, косяк яваскрипта?

Нет, нет, новый, не знаю.

Всё как обычно: работало, и сразу нет.

Опубликовано
comment_2554411
Ударило мне вдруг в голову заиметь Твиттер. Подскажите какой-нибудь плагин для быстрого твита "не отходя от кассы". Браузер Мозилла.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2554623

twitterbar выглядит как самый простой

в адресную строку вводим текст, клик на иконку, твит ушёл

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2563492

Я за Хром. Нравится дизайн, простота интерфейса в целом (в том числе и перевод страничек), скорость и полное отсутствие глюков с момента установки. Возможно, причина просто в позитивном потребительском опыте. С остальными вечно что-то да не так выходило.

А ещё меня раздражает модульность остальных браузеров. Я терпеть не могу возможностей навешивать всякие бары, фенечки и прочие недовирусы, после которых браузер становится всё более тяжелым и неудобным.

А так как я юзаю комп не один, то просто "не устанавливать ничего лишнего" никогда не получалось.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2563514
"не устанавливать ничего лишнего" никогда не получалось.
Может, Firefox и несколько профилей/пользователей на компьютере? Хотя как ни крути голый фф медленнее хрома. Я сам бы перешел на хром, если бы были полноценный adblock и боковая панель закладок.

п.с. Имо, сказывается направленность хрома на минималистские систему и экран. То, что хорошо на 11" ноутбуке, раздражает на 20" настольном мониторе (то же отсутствие нормальных закладок).

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2563699
У всех опера по полгига ест оперативки ?

Если открыть много вкладок, то да.

Мне это неактуально, т.к. обычно открыто 4-5 штук.

А Мозила ведёт себя по другому? (Это не наезд на лису, а чистый интерес)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2563711
А Мозила ведёт себя по другому? (Это не наезд на лису, а чистый интерес)

Как-то так

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2563935

Кто-нибудь бету IE9 пробовал? Мicrosoft вот как расписывает его. Круче Хрома и Фаерфокса.

Я было поставил, да система что-то поломалась, но видимо не из-за IE, а до этого момента по какому-то своему Семёрочному 64 битному состоянию души.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2564156

А зачем пробовать что-то новое, если старое устраивает полностью?

Вот как старое перестанет удовлетворять, тогда и буду искать замену =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

Опубликовано
comment_2564197

пользуюсь Opera 10.63 и как то ни в чем себе не отказываю)

даже на Linux этот браузер меня радует=)))

...короче подписи не придумаешь...(с)
Опубликовано
comment_2564216
А зачем пробовать что-то новое, если старое устраивает полностью?
Ради эксперимента. Когда решу свои проблеммы с системой опять поставлю IE9, ну или дождусь официального релиза вылизанного SP1 для Win7 он там видимо будет присутствовать.

Выглядит он забавно - ничего лишнего и менеджер закачек в него встроили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581508
IE8+AdobeFlashPlayer10 эта связка в последние 2 дня стала выдавать странный результат на YouTube. Жмёшь на кнопку "увеличить на весь экран", а эта бяка увеличивает на весь экран и заодно одновременно переходит на более высокое разрешение видео. В результате начинает качать видео заново. Что может быть?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2582702

В настройках аккаунта на Ютубе есть галочка "переходить на HD при полном экране" (или как то так)

Если не через аккаунт смотрите, то попробуйте куки почистить, может эта настройка применилась.

(А. Энштейн)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.