irvind Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Юзаю Firefox 3, поскольку стоит по дефолту. Раньше использовал Opera. Собственно при переходе на лису, никакого дискомфорта не ощутил, и убавки в скорости не усмотрел :mellow: . Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну по развитию "Лис" догоняет "Оперу".Но "лис"где-то 17%пользуется а "опера"52%. Цитата
Davinel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 насколько я помню недавнюю статистику - интернет эксплорер порядка 60% файрфокс порядка 30% сафари - 3.5% опера 2%... ну и остальные по мелочи. И сейчас еще хром вроде откушал себе порядка 2% от кого то Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 насколько я помню недавнюю статистику - интернет эксплорер порядка 60% файрфокс порядка 30% сафари - 3.5% опера 2%... ну и остальные по мелочи. И сейчас еще хром вроде откушал себе порядка 2% от кого то"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика." (ц)итата. Цитата
Гриня Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 я точно помню, что Оперой во всем мире по статистике пользуется 1-2%, и популярна в основном в России, т.к. была долгое время платным браузером, а у нас как известно на платность начхать.P.S. И только в России популярен дырявый и жалкий протокол общения в лице ICQ. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 опера 2%Наверно я ошибся.Приношу свои извинения.Но ОПера самый безопасный Браузер! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) я выбираю Internet Explorer.потомучто очень удобно.ну для кого как.вчера только загрузил новую 8 версию!просто очень привык к этому софту. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я ничего не имею против васJin4uriki, но в этом браузере очень много "дыр" Цитата
Гриня Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Тест браузеров в журнале Чип за ноябрь:1. Firefox 3.0 (безопасность 97, Производительность 95, функции 81);2. Opera 9.5 (безопасность 98, Производительность 76, функции 100);3. IE 8 Beta 1 (безопасность 76, Производительность 72, функции 50);4. IE 7 (безопасность 76, Производительность 70, функции 46);это только самое основное из большой таблицы. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Бред какой-то. Огнелис быстрее оперы, а опера функциональнее? Цитата
Davinel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну они видимо не учитывают, что в ФФ можно аддоны устанавливать.. Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 хм выбрал другой потому что пользуюсь acoo браузером вполне доволен его работой))нравится мне куда больше нежели эксплорер другие не тестил) Цитата
Angrymouse Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Бред какой-то. Огнелис быстрее оперы, а опера функциональнее?Насчёт быстроты не скажу, но по функциональности и юзабилити Опера, имхо, делает всех. Цитата
Davinel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Насчёт быстроты не скажу, но по функциональности и юзабилити Опера, имхо, делает всех.Вы аддоны к ФФ видели?.. Например аддоны для веб разработки, seo, отладка явы и т.д. Кучи аддонов для поисковиков, блогов, новостных лент.. Аддоны для настройки и переделки интерфейса.. Да ну, опера по функционалу и близко не лежала, а вот по скорости, если верить тестам, она малость выигрывает. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 DavinelДело в том, что Опера удовлетворяет многие потребности сразу - как она есть, без установки чего-то дополнительного.А вот с Лисой нужно париться и находить то, что тебе нужно из функционала в сети. Так что по функционалу как раз Опера и впереди. Цитата
Davinel Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нельзя так оценивать. Основная "фишка" ФФ в том, что на него можно ставить аддоны, именно из за этого он и популярен так. Какой же смысл оценивать базовый функционал? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Нельзя так оценивать. Основная "фишка" ФФ в том, что на него можно ставить аддоны, именно из за этого он и популярен так. Какой же смысл оценивать базовый функционал?Иллюстрация этого:Сравнить базовый функционал Windows XP и Mandriva PP на 3DVD ^_^ Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Опера-супер опера-класс тот кто ставит оперу-ас а кто не ставит тот ПЛОХОЙ АС! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 МодераториалK@k@shi H@t@ke, предупреждаю, от флуда лучше воздержаться, у меня терпение большое, но не бесконечное. Цитата
Лиманад Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Юзаю оперу,тк на мой взгляд она лучшая среди всех конкурентов по юзабилити и дизайну.Firefox мне напоминает IE и тем самым ненравица.Хром хз,поюзал денек и удалил,какойто он туповатый штоль,ничего нету )Остальные недоклоны какиет овообще;) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Firefox мне напоминает IE????Ну тогда сафари поставь.Пойдет.... Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Пользуюсь Avant Browseром.Неплохой,но вначале он надоедает своими функциями,но когда настроите то он станет смесью Оперы с IE Цитата
Pirxus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 аха.... все глюки и баги ИЕ и функционал оперы) да и то не полный. Я лично предпочитаю оперу. шустрый браузер, стабильный. багов минимум да и те лихо латают. Про ИЕ и армию его клонов ваще молчу - дыра сплошная. файрфокс... неплох но по количеству дырок тоже не на последнем месте... просто менее популярен чем ИЕ потому на него и не обращают внимание любители поискать уязвимости. Цитата
Lavos Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Пользуюсь Оперой. Быстрый, удобный, да и просто я к нему уже привык. :( Цитата
Wombatto Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Firefox+плагины=браузер мечты! По скорости правда проигрывает Хрому и ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ ОСЛИКУ IE (благо, только теоретически -_- ). А вот выйдет финалка 3.1 - и Хромого на лопатки уложит :angry: ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.