Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2185560
насколько я помню недавнюю статистику - интернет эксплорер порядка 60% файрфокс порядка 30% сафари - 3.5% опера 2%... ну и остальные по мелочи. И сейчас еще хром вроде откушал себе порядка 2% от кого то

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2185618
насколько я помню недавнюю статистику - интернет эксплорер порядка 60% файрфокс порядка 30% сафари - 3.5% опера 2%... ну и остальные по мелочи. И сейчас еще хром вроде откушал себе порядка 2% от кого то

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика." (ц)итата.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2186113

я точно помню, что Оперой во всем мире по статистике пользуется 1-2%, и популярна в основном в России, т.к. была долгое время платным браузером, а у нас как известно на платность начхать.

P.S. И только в России популярен дырявый и жалкий протокол общения в лице ICQ.

Опубликовано
comment_2186429
опера 2%

Наверно я ошибся.Приношу свои извинения.

Но ОПера самый безопасный Браузер!

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2186474
я выбираю Internet Explorer.потомучто очень удобно.ну для кого как.вчера только загрузил новую 8 версию!просто очень привык к этому софту.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2187293

Тест браузеров в журнале Чип за ноябрь:

1. Firefox 3.0 (безопасность 97, Производительность 95, функции 81);

2. Opera 9.5 (безопасность 98, Производительность 76, функции 100);

3. IE 8 Beta 1 (безопасность 76, Производительность 72, функции 50);

4. IE 7 (безопасность 76, Производительность 70, функции 46);

это только самое основное из большой таблицы.

Опубликовано
comment_2187443
Бред какой-то. Огнелис быстрее оперы, а опера функциональнее?
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2187451
Ну они видимо не учитывают, что в ФФ можно аддоны устанавливать..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2187466

хм выбрал другой потому что пользуюсь acoo браузером

вполне доволен его работой))

нравится мне куда больше нежели эксплорер

другие не тестил)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2187675
Бред какой-то. Огнелис быстрее оперы, а опера функциональнее?

Насчёт быстроты не скажу, но по функциональности и юзабилити Опера, имхо, делает всех.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2187862
Насчёт быстроты не скажу, но по функциональности и юзабилити Опера, имхо, делает всех.

Вы аддоны к ФФ видели?.. Например аддоны для веб разработки, seo, отладка явы и т.д. Кучи аддонов для поисковиков, блогов, новостных лент.. Аддоны для настройки и переделки интерфейса.. Да ну, опера по функционалу и близко не лежала, а вот по скорости, если верить тестам, она малость выигрывает.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2188225

Davinel

Дело в том, что Опера удовлетворяет многие потребности сразу - как она есть, без установки чего-то дополнительного.

А вот с Лисой нужно париться и находить то, что тебе нужно из функционала в сети. Так что по функционалу как раз Опера и впереди.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2188676
Нельзя так оценивать. Основная "фишка" ФФ в том, что на него можно ставить аддоны, именно из за этого он и популярен так. Какой же смысл оценивать базовый функционал?

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2188694
Нельзя так оценивать. Основная "фишка" ФФ в том, что на него можно ставить аддоны, именно из за этого он и популярен так. Какой же смысл оценивать базовый функционал?

Иллюстрация этого:

Сравнить базовый функционал Windows XP и Mandriva PP на 3DVD ^_^

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2188837
Опера-супер опера-класс тот кто ставит оперу-ас а кто не ставит тот ПЛОХОЙ АС!

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2188863
Модераториал
K@k@shi H@t@ke, предупреждаю, от флуда лучше воздержаться, у меня терпение большое, но не бесконечное.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2193425
Юзаю оперу,тк на мой взгляд она лучшая среди всех конкурентов по юзабилити и дизайну.Firefox мне напоминает IE и тем самым ненравица.Хром хз,поюзал денек и удалил,какойто он туповатый штоль,ничего нету )Остальные недоклоны какиет овообще;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2205276
Пользуюсь Avant Browseром.Неплохой,но вначале он надоедает своими функциями,но когда настроите то он станет смесью Оперы с IE
lolroflxDmangakas.com^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2229739

аха.... все глюки и баги ИЕ и функционал оперы) да и то не полный.

Я лично предпочитаю оперу. шустрый браузер, стабильный. багов минимум да и те лихо латают. Про ИЕ и армию его клонов ваще молчу - дыра сплошная. файрфокс... неплох но по количеству дырок тоже не на последнем месте... просто менее популярен чем ИЕ потому на него и не обращают внимание любители поискать уязвимости.

Опубликовано
comment_2230172
Пользуюсь Оперой. Быстрый, удобный, да и просто я к нему уже привык. :(

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2230491
Firefox+плагины=браузер мечты! По скорости правда проигрывает Хрому и ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ ОСЛИКУ IE (благо, только теоретически -_- ). А вот выйдет финалка 3.1 - и Хромого на лопатки уложит :angry: !
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
  • Администратор
comment_2230654

Опросу 5 лет, многое изменилось за это время.

Приводим результаты:

Каким браузером вы пользуетесь?

Opera [ 258 ] [36,19%]

Mozilla [ 66 ] [9,26%]

Netscape [ 4 ] [0,56%]

Firefox [ 149 ] [20,90%]

Internet Explorer [ 174 ] [24,40%]

Другой [ 60 ] [8,42%]

Safari [ 0 ] [0,00%]

Konqueror [ 0 ] [0,00%]

Chrome (добавлен в момент выхода в 2008-м году) [ 2 ] [0,28%]

Всего голосов: 688

И обнуляем голосование.

Помимо обнуления, исключаем никому не нужный Konqueror, а так же делаем возможность выбора нескольких вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.