Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1847593
MSIE - Windows Explorer. Мало возможностей, зато делает все качественно и с гарантией.
По поводу качества и гарантии я бы поспорил.
Firefox - FAR Manager. Прога общего назначения, для повседневной жизни. Но иногда чего-то не хватает.

Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.

Opera - Total Commander 7.xx (тот, в котором юникод наконец доделают). Делает все, только несколько тяжеловесно, и иногда требуется поковыряться ручками.

Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1847656
Идеальная связка - всё хватает, никто плагинов ни к лисе, ни к фару не отменял.

Мне не хватает организации рсс-фидов - чтоб как в опере. Сколько плагинов ни пробовал - во всех чего-то не хватает.

Про идиотские настройки в версии 2.0 я уже по моему писал - что куда-то задевали опцию "использовать существующий таб для открытия урл-ссылок".

п.с. тоже ненавижу ТС. Вот только в фаре не поработаешь с японскими именами файлов.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1847688
Andy_Scull, вроде бы на комьюнити farcommander.com кто-то хотел реализовать поддержку - но что-то не срослось.

Опубликовано
comment_1847917

absolvo,

Отвратительная связка, возможно слишком субъективно, ибо не люблю ни то и ни другое.
Вах, глазам не верю)) Сменил браузероориентацию?

Andy_Scull,

Мне не хватает организации рсс-фидов

РСС фиды хорошо в гугл-ридере организовывются, а оно к браузеру и компу не привязано, что однозначно выводит сию читалку на новый уровень)

P.S. намедни скачивал файрфокс по линке с официального сайта, поставить на рабочий комп надо было. Предложил зеркало http://ftp.netscape.com Символично...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1847922
Йожег-тян, надоело верстать под два лагеря - ИЕ с Лисой и под Оперу. В топку её, ей богу.

Опубликовано
comment_1847923
А между делом, идеального браузера так и не создали. При всех плюсах лисы, тормозная она очень - грузится долго, а уж если навешать плагинов... Ждём третью версию, но раннии альфы-беты (как их там) надежд не особо внушают (хотя на то они и альфы, чего по ним судить?).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1847964

Идеального нет - согласен.

То что порою лиса отъедает целое ядро процессора - меня это порадает, это при условии пяти-шести открытых вкладок.

Опубликовано
comment_1847970
У, я тоже когда-то Лису за тяжеловесность отверг. Файлы-папки с японскими именами не создаю, так чт Опера+FAR вполне устраивают. И Speedy Dial неплохая новшесть.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1884377
у всех свои прелести и недостатки, у мну два браузера Opera и Mozilla, по умолчанию лиса стоит, пользуюсь то тем, то другим)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1884383
Пользую рыжую лису со дня ее основания. не знаю чем, но мне этот браузер нравится гораздо больше остальных. Удобный он... B)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1884473
Лиса для форумов, опера для тяжелых сайтов, насыщенных картинками. Лиса действительно весьма удобная вещь, пока никаких проблем с ней не испытываю.
Опубликовано
comment_1890532
Огнелис, иногда Конк, случается и Линксом баловаться.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1894605
Идеального, как в прочем и всего на свете, браузера не существует. Сейчас пользуюсь фоксом. Разонравится, перейду на другой.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907184

Opera, пользуюсь только ей, уже привык и настроил под себя.

Пытался перейти на Firefox, как то не пошло, может когда нибуть и перейду на другой браузер.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1907620
Opera

Уже долго время пользуюсь Оперой. До этого Эксплорером, потом пробовала Мозиллу, но Опера показалась наиболее удобной. Нравится функция "вставить и перейти", а в последних версиях Быстрый набор - весьма полезная вещь.

Опубликовано
comment_1910240

Apple очень шустро и хорошо дорабатывает свой браузер. Мне он уже начал нравится :) Из проблем хотелось бы отметить невозможность войти под своим ником из формы "Здравствуйте Гость (Вход/Регистрация)" и что он до сих пор не умеет открывать подразделы типа "Софт" с главной страницы, если выбрать "открыть в новой вкладке", а также еще не работает отправка поста из расширенного редактора :)

З.Ы. Теперь сглаживание шрифтов не такое сильное и убогое ;)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1910388
Всё равно убогий пока что. Но симпотичный, зараза ><

Опубликовано
comment_1910405
А кто бету третьего файрфокса уже пробовал? Говорят, это что-то страшное...

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1910569
Сейчас юзаю Оперу и Эксплорер. Опера удобнее, Эксплорер функциональнее, но глючат оба - первый на форумах, второй почемуто стал регулярно вылетать. Блин, надо собраться и качнуть последнюю версию Оперы или Файрфокса...
Опубликовано
comment_1911010

Йожег-тян, даже не хочу, будет стабл версия - обновлюсь штатными методами.

Gandalf2011, не хватает силы воли на набор адреса в адресной строке?

Опубликовано
comment_1912616
Использовала Оперу, Мозиллу и Интернет Эксплорер. Больше всего нравится Мозилла...Не знаю почему, удобно, постоянное обновление, меньше тормозит..Опера мне не нравилась тем, что если не закроешь вкладки - они открываются при следующем включении.... И можно посмотреть страницы, на которых я была, а так как мой компьютер постоянно открыт для постороннего пользования - это не слишком хорошо...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1912693
Keity, в Опере это элементарно отключается, достаточно зайти в настройки ^_^

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.